Для женщин

Свечи от молочницы при беременности | 321News.ru

Какими свечами дозволено лечить молочницу при беременности

Свечи от молочницы при беременности - советы и рекомендации от 321News.ruСвечи от молочницы при беременности: пимафуцин, гексикон, тержинан, клотримазол, полижинакс — однако ли их можно использовать, какие из них наиболее безопасны и эффективны?

Талант вопросы вполне закономерны. Но прежде чем говорить про лечение молочницы быть беременности свечами, нужно запомнить признаки того, что вообще требуется какая-либо медикаментозная подсоба. Ведь большинство врачей перестраховываются, назначая лекарственные средства в случаях, когда сего не требуется. А назначаются они в том случае, если присутствие грибков рода Кандида (возбудителя вагинального кандидоза — молочницы) доставляет женщине неудобства, а прямо вызывает зуд и чувство жжения. Тем более это условие соблюдается в противном случае прописываются свечи от молочницы на ранних сроках беременности, когда (абсолютная лекарственных средств запрещено применять из-за риска для плода. Подтверждается диагноз мазком с влагалища на различные инфекционные возбудители. Ведь похожая симптоматика есть у самых разных инфекций, в томик числе, у тех, что передаются половым путем.

И все же, если молочница близ беременности какие свечи лучше использовать? Российские врачи часто рекомендуют самые непохожие, но существуют международные рекомендации. Так, эффективными средствами считаются препараты местного поведение, содержащие клотримазол. Используют эти средства в течение 1 недели, на ночь, сильно вводя во влагалище. Однако есть два но — их не необходимо использовать ранее второго триместра беременности. Нельзя также пользоваться аппликатором, некоторый прилагается к вагинальным таблеткам, так как им можно травмировать стенки влагалища, шейку матки. Затем того использование подобных предметов способствует распространению инфекции.

А можно ли свечи пимафуцин близ беременности использовать? Да, эти суппозитории разрешены. Причем, как заявлено в инструкции к препарату, в любые сроки беременности. Но многие женщины жалуются на их слабую эффективность. Но учитывая так, что клотримазол на ранних сроках лучше не использовать, выбрать разрешено и пимафуцин.

Также допускается использовать вагинальные таблетки тержинан, однако курс лечения ими (до)станет продолжителен — от 10 дней.

Нередко назначают свечи гексикон, однако они неэффективны в борьбе с грибками Кандида. В их совокупность входит известный антисептик — хлоргексидин. А как шутят сами медики, он как разве что для стерилизации хирургических инструментов. Однако иногда его выдают в стационарах прямо перед родами, если у женщины появились симптомы вагинального кандидоза. С помощью гексикона проводится приблизительно называемая санация влагалища. Но использовать его как средство лечения кандидоза, тем сильнее длительное время, не следует, так как его применение нарушает микрофлору влагалища. Частенько при лечении гексиконом женщины испытывают чувство жжения, а молочница, напротив, прогрессирует.

Безвыгодный следует применять во время беременности такой популярный препарат, как полижинакс. В первом триместре беременности некто противопоказан, а во втором и третьем может быть назначен, если его потенциальная доход превышает возможный риск для плода. Однако, учитывая имеющиеся более безопасные и эффективные препараты, не факт ли есть смысл рисковать, используя для лечения именно полижинакс.

Есть расчет помнить, что беременным женщинам должны назначаться только препараты местного поведение, не системные. Флуконазол, итраконазол, кетоконазол противопоказаны.

Свечи от молочницы присутствие беременности — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и весь узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close