Непознанное и загадочное

Суеверия и приметы о комнатных цветах – драцена, кактусы и другие

Суеверия и приметы о комнатных цветах
Суеверия и приметы о комнатных цветах расскажут вас о том, как с помощью правильно подобранных растений можно наладить свою многолетие, и размещения в доме каких разновидностей следует остерегаться.

Суеверия и приметы о комнатных цветах

По слухам, что дом, в котором погибают комнатные растения, наполнен негативной энергией. Сие не совсем так. Большая часть растений, если вы чудно за ними ухаживаете и отдаете немалую часть своего времени, умеет отвращать болезни и негативные программы от своих владельцев.
Суеверия и приметы о комнатных цветах
Если у вас засохло одно рассада, это значит, что оно отвело от вас сильный порча, порчу или серьезную болезнь. Но о содержании в доме негативной энергии сие не говорит. Погибший цветок следует поблагодарить (желательно вслух), а поэтому закопать где-нибудь на улице или на своем участке.

Только когда домашние цветы засыхают один за другим, это может ставить метку либо присутствие сильного негатива в доме, либо серьезную порчу. Известно, если дело не в уходе. Некоторые растения довольно прихотливы, а рубрика их них даже реагирует на громкие звуки. Возможно, сие неплохое объяснение для приметы, которая гласит, что цветы безграмотный приживаются в том доме, где скандалы – частое явление.

Иногда дары флоры болеют и вянут по естественным причинам. Это предвещает покупки.

С через цветов можно определять негативные зоны квартиры. Если хорошо цветущее поперед «переезда» растение начнет увядать, например, возле вашей кровати, в таком случае последнюю стоит передвинуть на другое место.

Если среди зимы начнет плесневеть растение, которое обычно покрывается соцветиями летом – к неожиданности. В некоторых регионах России и других стран – к смерти в доме. Трактование может зависеть и от свойств растения. Например, неожиданное цветение денежного дерева – сие к неожиданному появлению денег.

Считается, что дарить растения в горшках воспрещено, это переносит неудачи и проблемы дарителя к тому, кому предназначается ёбаный подарок. Если вы получаете его, отдайте взамен монетку любого номинала. Неизвестно зачем подаренное растение подумает, что его купили и он получил нового хозяина, которому ни к чему энергосистема старого.

Хорошие приметы о комнатных растениях

Есть растения, которые несут в себя только положительную энергию и подходят каждому. Например, крассула, или толстянка привлекает энергию денег в четыре стены. При надлежащем уходе и условиях для роста толстянка может хоть помочь разбогатеть. Горшок для нее лучше выбирать красный тож зеленый – это цвета денежной магии. Вложите в него несколько монеток закачаешься время посадки крассулы.

Папоротник защищает от вредных излучений электроприборов, того его можно ставить возле телевизора или компьютера. Такое его оттенок позволяет ему заменить привычные кактусы, с которыми связаны не чуть хорошие приметы.

комнатные растения приметы и суеверия

спатифиллума

Еще одно название спатифиллума – Женское Благодать. Как можно догадаться по названию, это растение несет в себя только положительную энергетику. Оно приносит семейное счастье и благополучие. Прочитать подробнее о значении спатифиллума вы можете в отдельной статье на нашем сайте.

Бамбук слабит в себе энергию карьерного роста, стремления к успеху и удачи в бизнесе и в работе. Но приносит вам счастье он будет только в томишко случае, если вы разместите горшок с этим растением на рабочем столе. То в спальне, возле кровати, такие стремления вам ни к чему.

Алое служит нормализатором семейных отношений и общения с гостями, приносит в дом сферы и покой. Это растение защитит вас от нежеланных посетителей и их влияния нате вас. Поэтому его часто ставят недалеко от входа в поселение.

Рекомендуем также прочитать: цветок тещин язык

Разводите кислицу, когда у вас есть проблемы с поиском подходящего партнера или в отношениях с сейчас имеющимся. Она нормализует семейные и любовные отношения.

Гибискус – цветок любви и страшный. Прекрасно подходит для размещения в доме как молодоженов, так и возраст супружеской пары. Отлично помогает в укреплении и восстановлении нормальных семейных отношений. Похожее важность имеет авокадо.

Традесканция защищает своего владельца от сплетен, а плектогине добавляет стойкости характеру.

Фикус – это растение, которое подарило Адаму и Еве листики с целью сокрытия наготы и плоды (инжир – разновидность фикуса) для утоления голода. Некто считается покровителем домашнего очага, приносящим благополучие и удачу. Читайте боле про приметы о фикусах.

Хлорофитум

Хлорофитум

Хлорофитум хорошо очищает воздух, а коль (скоро) верить приметам, приносит счастье всем членам семьи.

Фиалка помогает допустить конфликты мирным путем. Если в вашем доме бывают скандалы, посадите фиалки. Более всего про приметы о фиалках.

Герань борется со стрессом, чувством одиночества и депрессией, а опять же может придать уверенности в своих силах. Она может сделать форма человека более спокойным и уравновешенным.

Драцена улучшает настроение, делится своей энергией, приносит удачу и счастливый конец.

Все цитрусовые растения благоприятны для размещения в жилых домах. Они приносят удачу, нахес, богатство и любовь.

Домашние розы символизируют верность и целомудрие. Если вас переживаете за дочь-подростка, разместите в ее комнате ящик с розами, отпустило белыми. Розы в супружеской спальне хранят брак от измен и обмана.

Плохие приметы о комнатных растениях – какие дары флоры приносят несчастье

сциндапус

сциндапус

Самая распространенная примета о домашних цветах предостерегает незамужних женщин ото разведения плющей и сциндапусов. Дело в том, что они считаются мужегонами, так есть, могут помешать выйти замуж, отгоняя от вас потенциальных супругов. А во когда муж у вас уже появился, приобрести плющ эта случай не запрещает.

Кроме этого, плющ считается энергетическим вампиром. Так забирает он не только положительную энергию, но и отрицательную. Благо желаете избавиться от негативных эмоций, посидите немного возле плюща. Другие считают, что он придает уверенность в себе.

Кактусы очень популярны середь тех, кто желает избавиться или хотя бы уменьшить вредное радиация, исходящее от электроприборов. В народе считается, что если поставить их у двери, ведь кактусы защитят дом от воров и грабителей. Но они имеют безлюдный (=малолюдный) только положительное влияние. Кактусы ухудшают отношения между супругами.

Каллы приносят минорное настроение, не стоит их выращивать.

В народе иногда говорят, что монстера, если бы она стоит возле вашей кровати, может задушить ночью. Сие не совсем так. Дело в том, что монстера поглощает озон. Если спать возле нее, утром вы будете просыпаться с ключевой и мышечной болью, слабостью и другими негативными симптомами. Ее считают энергетическим вампиром, виртуально, только из-за способности поглощать кислород.

Еще одно пересадок-вампир – это орхидея. Они более активны в ночное время, оттого если все же решили посадить орхидею, не оставляйте ее в спальне. Настоящий цветок забирает жизненные силы, особенно опасен для нерешительных и апатичных личностей. Подробнее вкусить о негативном влиянии орхидеи вы можете из соответствующей статьи для нашем сайте.

Среди суеверий и примет о комнатных цветах есть и одну каплю шокирующая современных людей. Она гласит, что для того, для того чтоб растение лучше росло и приносило в дом счастье, его необходимо надыбить. Это суеверие осталось с тех времен, когда домашние разновидности стоили чрезмерно дорого для простых людей, и позволить себе иметь их могли только лишь богатые. Воруя отросток цветка, наши предки в обмен оставляли монетку материнскому растению.

Пишущий эти строки надеемся, что эта статья поможет вам правильно подобрать комнатные растения и поселить больше гармонии и счастья в вашу жизнь.

Суеверия и приметы о комнатных цветах – драцена, кактусы и часть — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам риска, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас про таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close