Непознанное и загадочное

Существуют ли вампиры в реальной жизни?

Существуют ли вампиры?
Существуют ли вампиры? Сим вопросом задаются люди на протяжении многих лет. Так воистину ли существуют эти страшные монстры, которые на протяжении многих веков настолечко ужасают людей?

Существуют ли вампиры на самом деле?

В награда от русалок, вампиры редко предстают перед людьми в качестве сгустков негативной энергии. Сие вполне реальные существа, о которых человечеству известно с древних преданий. Не возбраняется многое сказать о внешнем виде вампира, которого мы привыкли узнавать на телеэкране. Но всегда ли образ соответствует реальности?
Существуют ли вампиры?
Факт вампиров тяжело отрицать, так как даже среди обычных людей в наше срок достаточно сложно найти того, кто будет, соответствуя книжному образу, плестись по кладбищу и пить чужую кровь, но практически каждый сталкивался в своей жизни с энергетическими вампирами.

Пользу кого того чтобы, понять существуют ли вампиры, необходимо определить, отколь пошел этот удивительный образ. Издавна известны случаи, когда держи целые поселения нападал невиданный монстр и убивал животных и людей. Считалось, словно это живые мертвецы, которые были прокляты или обращены себя подобными. Некоторые люди мечтали приобщиться к этим существам, многие боялись их силы.

Агрессия странных существ на животных и людей продолжались на протяжении целом) существования человечества. Отличить то, что на человека напал вот то-то и оно вампир, можно по характерным укусам на шее.

Когда эмоция и ненависть людей к этим существам начали преобладать, то клеймо вампира ставилось получай каждом, кто внешне напоминал это существо. Так большинство людей, бывшими худыми, бледными и нелюдимыми, подозревались в пособничестве вампирам.

Да действительно ли это страшные существа, пришедшие истребить человеческий класс, или несчастные жертвы страшной болезни?

Доказательство существования вампиров — порфирия

Существуют ли вампиры?Вдобавок, как и в случае с оборотнями, вампиризм большинство медиков воспринимает не т. е. ужасающую мистическую тайну, а как заболевание (психическое и физиологическое). Открытие, которое позволило пролить божий мир на истоки вампиризма, было сделано в конце 20 века. Ученые едва определили болезнь под названием порфирия.

Данное заболевание очень редкое, и шанс развития у каждого человека чрезвычайно мала. Но оно может вручаться по наследству. Болезнь заключается в том, что человеческий организм безвыгодный в состоянии производить красные кровяные тельца. В результате железа и кислорода по сути дела недостаточно, а пигментный обмен нарушается.

Так можно развеять миф о фолиант, что вампиры боятся солнечного света, ведь у больных порфирией рядом сильном воздействие ультрафиолета на кожу начинается распад гемоглобина. В результате дерматологический покров человека начинает становиться коричневого цвета. Из-за воздействия солнечных лучей симпатия становится очень тонкой, и на ней появляются язвы и шрамы.

Предание о страшных зубах и выступающих клыках также может быть рассеян. Как ни говори у больного очень сильно пересыхает кожа вокруг рта, губ и десен. Дерматологический покров становится очень жестким. Зубы человека становятся красными не то — не то приобретают коричневый оттенок. Поэтому издали и может казаться, что у существа выступают глазные частокол, и они как будто в крови.

вампир на фоне чеснокаЧто насчет чеснока? Все знаменитые истребители вампиров использовали в качестве оружия чеснок. Они были уверены, ась? именно этот продукт способен отпугнуть монстра. Но на самом деле чеснок безграмотный столько опасен для мистического существа, сколько вреден для человека, тот или иной страдает порфирией. Ведь в этом продукте содержится сульфоновая кислота, а возлюбленная негативно влияет на здоровье пациента.

Также данное заболевание ей-ей очень негативно сказывается на психическом здоровье больного. Люди, которые страдают порфирией, становятся нелюдимыми, избегают человеческого общества, в результате а становятся очень агрессивно настроенными. Из-за того, что люда находится постоянно наедине с самим собой, понимает, что он безлюдный (=малолюдный) такой, как все, накладывается отпечаток на его мировосприятие.

Чисто касается употребления крови, возможно, это спровоцировано помутнением рассудка. Просто так же, как  и в случае с оборотнями, человек становится очень агрессивным и одержимым. Ему неймется отомстить миру, что делал его изгоем, жизни, что превратила его в монстра, и у него появляется стремление наносить ущерб, вред и причинять боль другим людям.

Если с двадцатого века наша сестра уже можем говорить о том, что порфирия — действительно болезнь, а кадр(ы), которые поражены этим недугом, нуждаются в помощи и поддержке, то в древние Век Петра никто не подозревал о том, что это может быть держи самом деле недуг, а так называемые вампиры были изгоями общества.

Сих людей боялись, сторонились, подобное отношение не может не передать отпечатка на психике человека и на его поведении.

Монстры в реальной жизни — знаменитый Влад Цепеш

Влад Дракула и Эржбет Батори

Влад Вампир и Эржбет Батори

Самыми знаменитыми вампирами можно по праву дать кличку Влада Дракулу и Эржбет Батори (более известную, как Елизавета). Сии два образа стали символом жестокости, проявляемой вампирами по отношению к людям. Технография Елизаветы Батори очень запутана, поэтому тяжело сказать, что симпатия болела порфирией, но медики все же настаивают на томик, что у кровавой графини было простое помутнение рассудка.

Что но касается Влада Дракулы, то это на самом деле самый мировой из всех когда-либо существовавших вампиров. Его образ воспет мало-: неграмотный в одном произведении, не в одной книге и фильме. Знаменитый Валашский воевода был прототипом главного героя известного романа, написанного Брэмом Стокером.

Мировой Влад Цепеш на самом деле страдал порфирией. Именно (до можно объяснить его необычный внешний вид, странные повадки и чрезмерную обурь, которая позволяла ему быть практически непобедимым. Известный Влад Цепеш навевал ужасть на всех, кто проживал на этой местности.

Трансильвания представляется читателям и зрителям (то) есть место, где проживали вампиры. Часто здесь встречаются захоронения людей, гробы которых перемотаны огромными железными цепями, и могилы которых окружает забор из вбитых землю осиновых кольев.

Люди верили, что такие мероприятия предосторожности помогут им избежать нападения вампиров. Жители были уверены, точно чудовище не сможет выбраться из своей могилы, если ему оттяпать голову и преградить путь.

Среди жителей деревушек, что располагались в Трансильвании, было распространено смешивание регулы. Частые браки между близкими родственниками становятся причиной появления такого заболевания. Вот п не удивительно, что территории Трансильвании были замечены частые вспышки порфирии.

Семя-вампиры в наше время — синдром Ренфилда

Но не только порфирия является заболеванием, которое типично для вампиров. Данное психическое расстройство получило свое название вследствие одноименному герою Брэма Стокера. Синдром Ренфилда — это серьезное психическое немощь. Если человек болен, то у него появляется животная жажда менструация. При этом, человеку безразлично, чью именно кровь он поглощает (животного иначе других людей).

Монстры в 21 веке — они среди нас

Аккурат те, кто страдает синдромом Ренфилда, и есть настоящие вампиры. Возьми сегодняшний день можно назвать даже имена тех, кого медики признают настоящими вампирами. Сие Петер Кюртен из Германии и Ричард Трентон Чейз из США.

Такие сыны) Адама — самые настоящие серийные маньяки. Они убивали жертв не очевидно ради забавы, а для того, чтобы выпить их кровь. Притом совершались убийства с разной жестокостью. Целью маньяков не было приемка удовлетворения от зрелища, когда жертва мучилась, они не желали изуверствовать ее извращенными пытками, а мечтали только о том, чтобы как разрешено больше крови им досталось.

Если Вы посмотрите на фотография этих людей, то вряд ли узнаете в них героев популярных книг иначе говоря фильмов. Они не загадочные, не обладают манящей и привлекательной внешностью, с через которой могли бы очаровывать жертв.

Но они и есть самые естественный монстры, что питаются человеческой кровью. Конечно, пить кровь им далеко не обязательно для поддержания нормальной жизнедеятельности организма, но для морального удовлетворения им надо делать это.

Вампиры в реальной жизни существуют, эти факты не мочь опровергать. Но стоит помнить, что это не мистические существа, невыгодный посланники ада и не ожившие мертвецы, а обычные люди, которые мучаются через тяжёлых болезней.

Существуют ли вампиры в реальной жизни? — по сию пору тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам царапина, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас к таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сфера в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередине амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close