Для женщин

Таблетированное прерывание беременности | 321News.ru

Нюансы таблетированного прерывания беременности

Таблетированное прерывание беременности - советы и рекомендации от 321News.ru

Таблетированное разрывание беременности до какого срока максимум может быть проведено, и как шабаш происходит? Шанс провести таким образом аборт есть у женщин с маточной беременностью, у которых аменорея (отсутствуют крови) не более, чем 42 дня. То есть ориентировочно при двух неделях задержки. Что так так мало? Некоторые специалисты называют и значительно большие сроки, но позднее будут более серьезными осложнения и последствия таблетированного аборта. Это делает его претворение нерациональным.

К чему быть готовой

Процедура это платная. Дело в том, отчего вместе с гинекологическим осмотром, ультразвуковым исследованием, мазками из влагалища, врач до сей поры и снабжает свою пациентку препаратами, которые недешевы. Препараты эти не продаются в аптеках. Они выдаются врачом, с которым заключен сго на проведение аборта.

Важно не только соблюсти сроки таблетированного прерывания беременности, однако и быть здоровой и … в положении. Так, перед выдачей препаратов, обязательно выполняется УЗИ матки. Когда на нем врач не видит в матке плодного яйца. Такое иногда при поздней овуляции, длинном менструальном цикле. Возможно, оплодотворенная яйцеклетка до сего времени не достигла матки. В таком случае прерывание беременности на ранних сроках таблетками перестаньте малополезным, так как только отторгнется эндометрий без яйцеклетки. В этом случае коновал не согласится провести процедуру.

Но возможна и более тяжелая ситуация — сие если плодное яйцо развивается вне матки. То есть возникла внематочная сукрольность. Тогда аборт делать нельзя. Нужно оперативным путем, лапароскопически, удалить плодное писанка.

Не рекомендуется делать медикаментозный аборт и при нарушениях микрофлоры влагалища. Когда-никогда у женщина плохой результат мазка. Но если женщина обратилась с первых но дней задержки менструации, у нее будет время выполнить, по рекомендации врача, санацию влагалища антибактериальными другими словами антисептическими препаратами.

Процедура

Женщине выдается три таблетки мифепристона, которые возлюбленная должна принять, запив водой, в присутствии врача. Далее в течение 1-3 часов симпатия находится в клинике под наблюдением. Это нужно для того, чтобы люди в белых халатах могли вовремя среагировать на ухудшение самочувствия женщины, дать рекомендации, водиться может, какие-то лекарственные средства. Хотя мифепристон обычно хорошо переносится, да в первые часы после его приема у некоторых женщин возникают тошнота, харчи, головная боль.

Если все хорошо — врач отпускает пациентку домой и разъясняет, отчего у нее может появиться схваткообразная боль в области матки и кровянистые выделения с половых путей. У некоторых женщин после приема мифепристона, уже через самую малость часов, происходит выкидыш.

Но несмотря на то, покинуло плодное грена матку или нет, через 36-48 часов врач дает женщине 400 мг мизопростола. И уж после этого, в промежуток времени от 30 минут до нескольких часов, происходит остановка.

Чем все заканчивается

После выкидыша еще несколько дней, обычно впредь до 14, будут кровянистые выделения из влагалища. В первые дни более интенсивные, нежели при обычной менструации.

Но даже при хорошем самочувствии через 14 дней ну что ж сделать УЗИ, чтобы удостовериться в том, что эмбриональной ткани в матке приставки не- осталось. В противном случае придется делать вакуум-аспирацию.

Забеременеть после медикаментозного аборта дозволительно в том же менструальном цикле. По этой причине, а также для восстановления гормонального фона и в некоторой части с противовоспалительной целью, врачи рекомендуют в течение нескольких месяцев принимать пероральные контрацептивы. На случай если к ним нет противопоказаний, конечно же.

Таблетированное прерывание беременности — советы и рекомендации получи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close