Для женщин

Таблетированный аборт | 321News.ru

Подобно ((тому) как) проходит таблетированный аборт

Таблетированный аборт - советы и рекомендации от 321News.ru

Таблетированный аборт — это разговорное название прерывания беременности, выполненного с через медикаментозных средств, без хирургического вмешательства. Отличительной особенностью этой процедуры является в таком случае, что сроки выполнения таблетированного аборта ограничены 42-мя днями аменореи.

По какой причине нужно выпить, чтобы потерять ребенка

Два препарата. Мифепристон, а через 36-48 часов мизопростол. Сии лекарства выдает врач, который ведет вас как свою пациентку, с ним заключается фидуция на оказание данной услуги. Вы подписываетесь под тем, что понимаете, прах) будете принимать эти лекарственные средства, и каковы возможные последствия медикаментозного аборта. А к ним относится в первую ряд неполный аборт. В небольшом проценте случаев врачам приходится делать пациентке монжюс-аспирацию или кюретаж матки из-за того, что в ней осталась эмбриональная набойка. Но все же, минимум в 95% случаев препараты, таблетки для прерывания беременности получи ранних сроках помогают избежать именно хирургического решения проблемы, поэтому являются такими популярными и востребованными.

Через каждое слово можно слышать рекламу про «аборт в день обращения», это что касается как данной медикаментозной процедуры. Это не совсем правда. Конечно, есть клиники, идеже за один день можно пройти небольшое обследование, подписать договор с врачом, подхватить у него препараты и принять. Но этим все не заканчивается. По статистике, после этого приема мифепристона (первого препарата) полный аборт случается только у 5% женщин. Того через 1-1,5 суток нужно прийти за еще одним препаратом. И даже если все будет хорошо, тогда через две недели пройти УЗИ. Ради удостовериться, что выкидыш был полным.

Варианты нормы и патология

Женщина после всего приема абортирующих таблеток может испытывать боль в области матки, тошноту, жарынь. Иногда эти состояния требуют медикаментозной терапии. От высокой температуры, коли она выше 38-38,5 градусов, принимают «Парацетамол». В качестве обезболивающего подойдет «Но-шпа» река «Анальгин». Если возникла тошнота, можно обсудить с врачом возможность приема «Церукала».

Отделения после таблетированного аборта в норме наблюдаются до 12-14 дней. При этом в первые жизнь кровотечение более интенсивное, чем при обильных месячных. Это может нагонять страху женщин. Врачи рекомендуют понаблюдать за количеством использованных гигиенических прокладок. Неравно за 1 час было использовано 2 прокладки (причем они полностью пропитались), и такая напряжение кровотечения сохраняется два часа и более, тогда нужно без промедления устремиться к врачу. Он назначит дополнительные сокращающие матку препараты или, в случае невозможности прибавить кровопотерю, чистку матки. Следует отметить, что такая ситуация — редкость, коль скоро аборт выполняется в положенный срок (до 42 дней аменореи).

Отдельного внимания заслуживает вопросик контрацепции, так как беременность после таблетированного аборта может возникнуть в новом менструальном цикле. Разрыв беременности не оказывает значительное влияние на фертильность женщины. Поэтому, коль (скоро) ребенок не планируется, нужно подумать о средстве предохранения от нежелательной беременности. Прекращение, даже медикаментозный — это не метод контрацепции. Можно установить после подтверждения маточной беременности внутриматочную пружина, если у женщина рожавшая, у нее не слишком обильные менструации и нет воспалительных заболеваний органов малого таза. Возможно ли принимать пероральные контрацептивы, они и гормональный фон после аборта поправят. В крайнем случае нужно пускать в ход барьерную контрацепцию — презервативы.

Месячные после таблетированного аборта в норме начинаются с подачи 28-35 дней, но иногда могут задержаться на 1-2 недели. Тем маловыгодный менее, если половая жизнь после аборта была, нужно сделать задание на беременность.

Таблетированный аборт — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и тутти узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close