Непознанное и загадочное

Тайны нумерологии — найди свое счастливое число!

Как узнать свое счастливое число?
Предвидя свое счастливое число, можно распознать знаки судьбы и вовремя засадить удачу за хвост. Мы собрали три популярных способа на расчета личного числа и получения краткой характеристики о его владельце.

Кабола счастливых чисел

У каждого из нас есть свое счастливое количество, которое помогает в повседневной жизни. Можно знать его и без вычислений, демократично заметив закономерность, что некая цифра несет всегда удачу. Да как же быть если ещё не нашел свое счастливое количество? В таком случае обратимся к нумерологии.

Как узнать свое счастливое число?Нумерология — это наука, которая изучает магическое цена цифр и их проявление в обычной жизни. Выделяют несколько школ нумерологии: пифагорейская, халдейская, каббалистическая, ведическая и китайская. Надлежаще, существует несколько способов рассчитать удачную цифру. В зависимости через способа расчета, трактовка чисел также претерпевает изменения.

Простой тактика расcчета счастливого числа

Согласно первому способу, счастливое число — сие день рождения. То есть, если вы родились, например, 5 января, ведь именно пятерка привлечет удачу. В случае, когда ваша дата рождения состоит с двух цифр, как, например, 10, 23, 31 и так далее, алгоритм подсчеты иной. Вам нужно сложить эти две составляющие, и результат, тот или другой является их суммой, и будет вашим счастливым числом. Например: 23 = 2+3 = 5.

Узнаем количество удачи

Этот расчет посложнее предыдущего. Вам понадобятся 3 даты: ваш четверг рождения, отца и матери. Далее нужно сложить все цифры и перерубить на три. Получившиеся целое число без остатка будет вашим талисманом.

Как например, человек родился 17 ноября 1994 года, его мать — 25 владычица 1968 года, а отец — 10 июня 1965 года. В таком случае вы надо сложить вместе эти 3 даты:

17.11.1994 + 10.06.1965 + 25.03.1968
=
1+7+1+1+1+9+9+4 + 1+0+0+6+1+9+6+5 + 2+5+0+3+1+9+6+8 = 95
Далее делим число перед этим на три
95 / 3= 31,6(6)
В этом случае, счастливым числом человека будет 31

Выжатый  результат — это своеобразный индикатор везения. Если вы вдруг убыстренно начали замечать эту цифру, значит день или начинание склифосовский удачным.

Определяем счастливое число по своему имени

Также существует по-ребячески рассчитать свое счастливое число по собственному имени. Внизу показана кирилическая биллборд Кайро, согласно которой любая буква имени имеет свой дигитальный эквивалент:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
А Б В Г Д Е Ж З И
Й К Л М Н О П Р С
Т У Ф Х Ц Ч Ш Ь Э
Ю Я

Для примера, возьмем имя Екатерина и поймем алгоритм расчеты. Сверяясь с табличкой можно рассчитать, что:

Е(6) + К(2) + А(1) +Т(1) +Е(6) + Р(8) + И(9) + Н(5) +А(1) = 39

Таким образом, счастливое количество для Екатерин — 39.

Его, в свою очередь можно разложить на составляющие и повергнуть к однозначному. Таким образом можно получить краткую характеристику человека.

Во (избежание нашего примера:
39 = 3+9 = 12, продолжаем и приводим к числу первого порядка 1+2=3.

Правильными числами считаются с 1 до 7. 8 в этом случае приравнивается к 4, а 9 равна 3.

Числа играют важную место в нашей жизни, даже если мы это не всегда замечаем. Нумерология — сложная предупреждение, и вы только что сделали первый шаг на пути её ученость. Будьте внимательны к знакам судьбы и верьте в себя!

Тайны нумерологии — найди свое счастливое мера! — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам свойство, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круги в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close