Непознанное и загадочное

Тапочковый ритуал — веселый способ выйти замуж

Ритуал с тапочками: как быстро выйти замуж
Симоронский инициация с тапочками — решение для тех, кто мечтает о замужестве, а вокруг вышел привлекательных мужчин. Несколько несложных действий — и вы оглянуться приставки не- успеете, как уже будете замужем.

О Симороне

Симорон — направление в эзотерике, появившееся в  восьмидесятых годах прошлого века в России. Ее авторами стали Петяха и Петра Бурланы.
Сейчас действуют три основных направления: школа Бурланов (Кыйыв), «Танцующие Волшебники» (Москва) и «Открытое Симорон-зона» (Питер). Также, в России и не только, работают множество больше мелких направлений.

Основная суть этой системы заключается в идее, кое-что любой из нас умеет изменять реальность по собственному желанию. Хотя мы сами ограничиваем себя страхами и привычками. Для раскрытия своего внутреннего потенциала нужно достигнуть внутренней свободы, отказавшись ото любых ограничений, которые придумывает ваш разум. Эта эзотерическая опыт привлекает своим абсурдом, а ведь это и есть самый быстрый путь избавления от шаблонов.

Перестаньте себе объяснять, почему в вашей жизни ась?-то не так, придумайте картину мира, побуждающую вас развивать деятельность!

«Фейерверк волшебства»

Ритуал с тапочками

Ритуал с тапочками
Тапочковый ритуал — один из самых известных и простых способов привлечения мужа. А не обманывайтесь его легкостью и необычностью. На самом деле, некто, как и остальные ритуалы веселых волшебников, дает реальный результат в короткие сроки.

В нежели же его суть? Для начала, чтобы встретить мужчину мечты, из-за которого вы впоследствии выйдите замуж, необходимо приобрести мужские свои тапочки. Да-да, вы не ослышались, именно самые обычные мужские домашние туфли. Но не продешевите! Не будет же ваш мужчина разрезать по квартире в дешевых тапках? Подберите пару, которую носили бы и самочки.

Среди симоронщиков ходит забавная история про женщину, которая за какой-то причине решила сэкономить и купила самые обычные чувяки низкого качества. После того, как она провела ритуал, к ней начали «липнуть» сомнительного вида субъекты, перед стать купленным тапкам. Пришлось ей покупать другие и проделывать церемониал повторно. Во второй раз она уже подошла к выбору больше осознанно.

Вместе с этой статьей читают: заговоры на замужество
Ритуал с тапочками
Нижеперечисленный шаг: вам нужно рассказать тапочкам, какого мужа вы хотите. Можете заблаговременно составить список. Подробно опишите им, какими чертами характера долженствует обладать ваш муж. Но тапочкам мало рассказов, им нужны наглядные упражнения! Вы хотите работящего мужчину рядом с собой? Берите тапочки с собою на работу. Носите их в сумочке и никому не показывайте. Ждете мужчину с хорошим вкусом? «Сводите» тапки ровно по магазинам. Хотите обсуждать с будущим мужем культурные события? Устройте тапочкам операция в театр или художественную галерею. И одно обязательное действие для всех: ласково потрите туфли крупной денежной купюрой. Вы же хотите, чтобы ваш муженек приносил деньги? Заговор на богатого мужа вам поможет!!!

По времени ознакомления тапочек с желаемым мужчиной, они должны отстояться, «подумать» и «отдохнуть». Руки прочь их на три дня, в течение которых не нужно их двигаться или одевать.
По прошествии указанного срока, в 12 ночи, откройте входную дверка, просуньте руки в тапочки и …. встаньте на четвереньки лицом в семья. Теперь трижды топните тапочками, прокричав:

«Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»

Следом оставьте обувку в сухом месте, но пользоваться ею нельзя.
Живо вы встретите своего будущего мужа.
Между прочим, мамы могут с через этого ритуала призвать себе зятя, а своим дочерям — мужа.

Совершенства и важные нюансы ритуала

Среди неоспоримых плюсов ритуала — его доступность. Самое сложное, с чем вы можете столкнуться в процессе — альтернатива подходящих тапочек. Ассортимент мужской домашней обуви, к сожалению, не манером) разнообразен, как женской. Однако, если задаться целью, можно обнаружить достойную пару.

Основной идеей Симорона, как уже говорилось через. Ant. ниже, является избавление от оков разума и нахождение внутренней свободы. Волшебники-симоронщики считают, какими судьбами правил не существует, что вы сами способны создавать удобные исполнение) себя правила и жить по ним так, как вам сего захочется. Однако знающие люди уверяют, что тапочковый ритуал не чета проводить, когда луна прибывает.
Растущая луна издревле символизирует и старый и малый новое в жизни. Именно поэтому все ритуалы по привлечению любви, здоровья, денег, удачи проводятся в день с первого по четырнадцатый лунный день.

И еще несколько важных нюансов:

  • никому неважный (=маловажный) рассказывайте о своем намерении провести этот ритуал;
  • никому не давайте купленные шлепки и не надевайте их сами;
  • если вы пропустили необходимый месячный период — не расстраивайтесь и дождитесь следующего, тапочки в этом случае позволено оставить эти же;
  • а вот если, по какой-то причине, порядок не дал результатов, и вы решили повторить его спустя продолжительное година (несколько месяцев, год) — приобретите новую пару;
  • рассказывая тапочкам о будущем муже, неважный (=маловажный) надо думать о каком-то конкретном мужчине, поверьте, такой путь никогда не срабатывает. Представляйте общий образ человека, с которым вы бы хотелось провести всю жизнь.

В заключение стоит сбрендить, что не нужно пугаться абсурдности и необычности симоронских ритуалов. Вместе с тем именно эти принципы и помогают, по мнению симоронщиков, расслабиться и устранить свой внутренний потенциал, меняя окружающую вас реальность под себя.

Тапочковый инициация — веселый способ выйти замуж — все тайны на 321News.ru

Допрежь того такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было прямо невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Есть такие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Капельку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посереди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close