Непознанное и загадочное

Таранд — легендарное животное скифов из трудов Аристотеля

Таранд

Таранд упоминается в сочинениях великого древнегреческого ученого Аристотеля, жившего в шестом веке давно нашей эры. Книга-сочинение «О чудесных слухах» повествует о редком скифском животном, именуемом таранд. В зависимости ото своего местонахождения зверь меняет окраску, как хамелеон.

Аристотель описывал сие создание как гибрид быка и оленя — тело бычье, а голова оленья, всего на все(го) более широкая, будто сложенная из двух оленьих голов. В его трудах встречается сколько звезд в небе описаний легендарных существ. Так, например, он описал василиска и кокатриса, а равно как сирен, единорогов и других созданий.

Теофраст, ученик Аристотеля, описал невиданного зверя больше подробно, нежели его учитель. Он относит таранда к рогатым парнокопытным. Держи рогах его имеются отростки, точно у оленей. На них растёт пряжа. Окраска дивного животного непостоянна и великолепна, учитывая всё бесконечное разновидность цветов в природе.

Таранд — легендарное животное скифов из трудов Аристотеля — кончено тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам граница, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас про таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит свет (белый) в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close