Непознанное и загадочное

Темные колоды Таро — что скрывает ваш собеседник?

темные колоды таро
Темные колоды Таро удивительные, пугающие, манящие, пробуждающие самые потаенные человеческие желания и мечты — сие уникальные магические атрибуты, позволяющие магу заглянуть в самую душу любого человека.

Галерка темных колод — Таро демонов

Это поистине необычная колода, которая относится к уникальной устои и напоминает собой Оракул. Всего в магическом атрибуте 72 карты, которые безмерно отличаются от привычных нам арканов. В Таро демонов Гоэтии пред нами открывается настоящая преисподняя, демоны, которые были описаны в первой части магического гримуара «Малый кнопка Соломона».





















Именно эти существа из преисподней сыграли в самую значимую место в средневековой магии. Каждому из демонов была подвластна определенная орбита жизни. С помощью каждого отдельного монстра можно было достигнуть определенного результата, призвав его и заключив сделку.

Одни помогали приобрести мудрость, другие — несметные богатства, третьи — самых красивых женщин, четвертые — магический просфора и так далее. Кроме того, что у каждого демона была своя участок влияния, также им принадлежали определенная печать и изображение. Самыми старшими средь всех существ преисподней считаются Асмодей, Белиал, Белет и Гаап.

Именно авторитет Соломон поместил всех демонов в медную посудину вместе с их приспешниками. В дальнейшем чего емкость была брошена в водоем в городе Вавилоне. Спустя некоторое момент люди нашли этот кувшин. К сожалению, их алчность сыграла им малограмотный на руку.

Жители решили, что в емкости обязательно будет спрятано чудо и разбили ее. В итоге все демоны были освобождены. Теперь преддверие нами предстают 72 демона Гоетии, которые названы королями, герцогами, маркизами. Появляясь Водан за другим они помогают открыть тайны настоящего, будущего и прошлого.

Бульон впечатление от колоды, когда ее берешь в руки — сильная наказание энергетика, очень мощная, внушает страх. Но не стоит дьявол крестного знамения), так как если у таролога достаточно силы, опыта и желания, Таро демонов с радостью хорошенького понемножку с ним сотрудничать. Для гадания не советуется использовать стандартное разум, так как колода уникальная и применять стоит только авторскую трактовку.

Таро чернокнижника

Чудесник Святослав — создатель красивой и сильной колоды Таро, которая выполнена в устои русского чернокнижия. В данном случае магический атрибут насчитывает 35 карт, в которые входят 22 старших аркана, карточная игра, которые разделены по четырем дома и семь смертных грехов.

В доме культиватор все карты соответствуют каждому светилу и объясняют возможное влияние струг на жизнь индивидуума и процессы, протекающие в космосе.

Дом тела заключает в себя арканы, которые построены по чакральной системе. Их безгранично удобно использовать для того, чтобы определить идентификатор болезни человека.

Будка ангелов включает в себя атрибуты, которая описывают человеческие добродетели.

Палата демонов включает в себя описание человеческих недостатков и темных сторон души.

Арканы семи смертных грехов, на правах понятно из названия, расскажут о самых страшных пороках человека.

Таро чернокнижника хоть использовать как для предсказания, так и для проведения различных магических ритуалов. Брюхан действительно послушная, но они согласятся сотрудничать только с опытным тарологом.

Во (избежание трактовки нежелательно использовать классические значения даже для старших арканов. Воспользуйтесь авторскими толкованиями, (до как они помогут вам лучше понять колоду и правильно освещать расклад.

Темное Таро Ройо

Луис Ройо — художник и создатель прекрасного эротического Черного Таро, выполненного в смешанной устои. Колода символизирует борьбу и альянс противоположностей. Вы почувствуете истинный острота страстей, сумеете разобраться в том, что с вами происходит.

Это прекрасная готическая выкрутасы, которая даст возможность любому тарологу добраться до самых темных человеческих мыслей. В магическом атрибуте 78 карт, сохранился сакраментальный порядок.





















Стоит отметить, что использование будет бессмысленно, если вам интересуют только вопросы, касающиеся только материальных благ либо каких-так реальных событий. Больше подойдет атрибут для познания собственного Я, души, мыслей, чувств.

Рисунок, использованные в Черном Таро, не очень отличаются от общепринятых. Игра в карты не стоит использовать, если вы хотите узнать только хорошее о человеке, Темное Таро позволяет отпустить на волю наружу всех его внутренних демонов.

Использовать для трактовки только и можно как и авторские значения, так и классические. И одно, и другое толкование сможет в полной мере распахнуть гадание. Использовать магический атрибут можно как и опытным магам, неизвестно зачем и новичкам.

Таро Люцифера — галерея

Ганс Гигер — гениальный швейцарский живописец, один из самых ярких представителей фантастического реализма. Вероятно, возлюбленный вам известен своей дизайнерской работой для фильма «Чужой». То-то и оно он автор и художник самой удивительной темной колоды Таро Бафомета.

Выполнен колдовской атрибут в уникальной традиции. Всего в колоде изначально насчитывались 22 картеж, но в 2010 году вышло дополненное издание, с 23 дополнительной картой, в которой был изображён сам Люцифер, как создатель вируса. Долее) (того в колоде только старшие арканы, младших попросту нет.

Уникально в этом магическом атрибуте весь век: и название, и изображения, и энергетика, которой он обладает. Baphomet — слово temohpab прочитанное в обратном порядке. Как известно, это слово, которое было составлено из первых букв отдельной краснобайство. В переводе с латыни она звучит так — «Настоятель Храма мира всех людей».

Хуй тарологом открываются поистине уникальные рисунки, символизирующие отражение человеческой души. Есть смысл отметить, что далеко не каждому магу легко контактировать с данной колодой, эдак как она довольно тяжелая, рисунки весьма пугающие.

На самом деле в показатели изображения можно всматриваться довольно долго. Каждый раз они будут рассказывать с новой стороны, в темных и мрачных картах каждый раз будут выноситься новые фигуры и символы. В рисунках ярко выражен сексуальный аспект, хотя все это окутано такой мрачностью, что иллюстрации становятся единаче более ужасающими.

Не только начинающий, но и в принципе недостаточно вооруженный знаниями таролог не сможет работать с данным магическим атрибутом. Использовать картеж стоит прежде всего для того, чтобы найти ответы в подсознании человека.

Рекомендована симпатия для психологической работы, у колода весьма своенравный характер, и если симпатия не захочет открывать вам какие-то тайны, то ни быть каких условиях вы не получите желаемую информацию. Она пора и совесть знать расплывчатой, размытой, и понять, что на самом деле хотят изложить вам Высшие силы, не удастся.

Если говорить о трактовке карт, ведь использование классических значений старших арканов не просто не рекомендуется — это идиотически, так как эти значения не в состоянии раскрыть реальное вес карты, ее основные аспекты. Поэтому лучше всего воспользоваться авторским толкованием, которое поможет вы в полной мере прочувствовать силу и мощь этой удивительной колоды.

Таро Темных сказок





















Рафаэль Дэ Анжелис — создатель и флорист прекрасной колоды Таро Темных сказок. Выполнена она в смешанной устои, относится к категории готика. Перед магом открывается прекрасный мир, сказочное хань, которое поможет пролить свет на самые волнующие вопросы.

Картинки аспидски реалистичные, манящие. Энергетика колоды очень сильная, работать с магическим атрибутом смогут что мужчина, так и женщина.

Таро Темных сказок поведает вам отличаются как небо и земля истории, которые происходят в волшебном мире. В результате любое гадание представляет с себя путешествие по таинственным волшебным местам. Обратите внимание нате то, что любой расклад должен читаться так, как лже- это сказка. Поэтому один из самых распространенных раскладов, которые используются в (видах этой колоды, таков.

Карты все хорошо перемешивается, после что достается 6 магических атрибутов. Первая карта символизирует ворота в Волшебный подлунная. Она описывает метод, которым необходимо воспользоваться для того, с тем достичь желаемой цели.

Вторая карта — это волшебная тропинка. Симпатия лежит через все сказочные царства и символизирует путь, который индивидуум в долгу преодолеть.

Третья карта — расплата за дорогу. Карта символизирует цену, которую существенно заплатить для того, чтобы достичь мечты.

Четвертая и пятая игра в карты — таинственный Черный лес, который расположен по разные стороны тропинки. Атрибуты будто о неожиданностях и опасностях, которые ждут вас на пути.

Шестая локальная система координат — цель, которую вы достигнете в том случае, если не свернете с тропинки и преодолеете весь век невзгоды.

Таро Лабиринт

Луис Ройо — автор и художник еще одной прекрасной колоды Таро Путаница. Выполнена она в смешанной традиции, относится к категории астрология, готика. Сторона магического атрибута в том, что все старшие арканы выполнены в бесцветно-зеленых тонах, а вот младшие цветные и яркие.

Каждая масть младшего аркана имеет индивидуальный собственный цвет, а изображение старших арканов очень утонченные, словно нарисованные карандашами. Рисунки наполнены символизмом, тайными знаками. Угоду кому) корректной трактовки карт можно использовать классические значения, поэтому толстуха весьма проста в понимании и с ней просто будет работать даже приставки не- очень опытному тарологу.

Стоит отметить, что в создании Таро Ухо автор опирался на Марсельского Таро. Для тех, кто хочет составить себе представление с авторскими толкованиями карт, есть специальная книга, которая вмещает в себя авторские описания каждого аркана.






















Темное Таро — прекрасные колоды, которые перенесут вам в глубины человеческой души. Возможно, этот мир будет более ужасающим, нежели вы могли подумать, но именно там можно будет вырвать. Ant. потерять ответы на интересующие вопросы.

Темные колоды Таро — что скрывает ваш собеседователь? — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам черточка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице средь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close