Непознанное и загадочное

Трау — ночные фейри, живущие внутри холмов

трау

Трау, либо дроу — фентезийная раса существ, которая берет свои корни изо шотландских легенд. Так называли довольно вредоносную разновидность фейри. Разве что верить северным мифам, внешний вид ее представителей безобразен, а пропорция к людям — негативное.

Трау — ночные создания. Только с наступлением темноты они выходят изо своих жилищ, скрытых внутри холмов. Как и все остальные фейри, видят в темноте. Отметить такое создание практически невозможно, они двигаются очень быстро. Бери рассвете они возвращаются в свои дома. Лучи утреннего солнца закрывают двери в холмы, и опоздавшие вынуждены оказаться при пиковом интересе на земле до заката. На это время существа теряют домашние волшебные способности.

Эти существа бывают частыми гостями в домах людей, нет-нет да и жильцы крепко спят. Ничего хорошего от таких визитеров париться не приходится. Они насылают болезни и похищают детей.

Трау безгранично любят музыку. Некоторые легенды говорят о том, что они любят уносить или заманивать в свои пещеры под холмами талантливых музыкантов. Обычай считать, что трау научили людей игре на скрипке.

Фантаст Джо Бен упоминал, что существуют и морские трау — существа, подобные гиппокампам не то — не то агиски. Внешне они похожи на лошадей, но обитают в фиджи. Эти морские чудовища очень любят женское внимание. Правда, о потомках смертных женщин и морских коней упоминаний налицо денег не состоит.

Трау — ночные фейри, живущие внутри холмов — все тайны сверху 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам графа, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит окружени в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close