Для женщин

В какие дни нельзя забеременеть | 321News.ru

Время, когда нельзя забеременеть

В какие дни нельзя забеременеть - советы и рекомендации от 321News.ruВ какие дни нельзя забеременеть — от ответа получи и распишись этот вопрос зависит очень многое. Потому, мы бы не рекомендовали чересчур доверять способам вычисления этих дней, которые приведем ниже. Но замышлять, конечно, только вам.

Наверняка вы знаете о том, что зачать ребенка хоть не в любой день, раз уж задались вопросом вычисления «опасных» дней. Верно, это так. В течение одного менструального цикла (который длится в среднем 28 дней) риск. Ant. невозможность забеременеть высока в течение порядка 7 дней в середине цикла. А оставшиеся — это житье-бытье, когда нельзя забеременеть. Как же вычислить «когда можно, а когда нет возможности?»

Самым популярным методом является измерение температуры в прямой кишке. Все что-то вам понадобится — это обычный ртутный или электронный градусник (первый хорошенького понемножку точнее, потому предпочтительнее). Далее вам нужно изо дня в день, самое меньшее первую половину цикла, измерять ректальную температуру по утрам и не заставлять себя забыть записывать все результаты измерений.

В дни, когда нельзя забеременеть температура короче ниже 37 градусов. Но это не аксиома, бывают и исключения. В (данное овуляция не наступила, ректальная температура находится на указанном уровне. Всё же сперматозоиды очень живучи, и даже будучи в женских половых путях, могут предохранять свою жизнеспособность несколько суток. Потому «результативным» может оказаться и половой шаг, произошедший дней за 5 до овуляции. Далее овуляция — она выражается поднятием температурных значений давно 37 градусов и выше. Яйцеклетка сохраняет свою жизнеспособность не более 2 суток, а сие значит, что дни, когда нельзя забеременеть, наступают как раз впоследств овуляции. Потому и говорят, что самые безопасные дни — это те, фигли перед самыми месячными. Однако и тут есть свой нюанс — повышенной ликвидус может быть не только по причине созревания яйцеклетки, но и изо-за болезни, приема определенных лекарств, после полового акта, если поменьше, чем за 6 часов женщина принимала вертикальное положение (например, вставала в ночное время в туалет). Соответственно, овуляция в тот зафиксированный день не произошла, а пара «расслабилась» в понедельник, когда в действительности произошла овуляция. Результат — беременность. Довольно сложно пользоваться графиком базальной температуры и тем женщинам, у которых эпизодический менструальный цикл.

Другой способ определения овуляции и безопасных дней, соответственно, — сие тесты. Очень достоверный, но слишком он получается невыгодный, так ни дать ни взять тестироваться придется несколько дней подряд, а это деньги. В общем тем, кто такой хочет сэкономить на контрацепции при помощи календарного метода предохранения через нежелательной беременности, такой вариант совсем не подойдет. Соответственно, УЗИ — сие еще более дорогой метод, требующий и временных затрат.

Потому, остается в какой-нибудь месяц вариант следить за своими ощущениями. У многих будущих мам в период созревания яйцеклетки хочется низ живота, боль может быть и колющей или схваткообразной, но неважный (=маловажный) регулярной. Появляются обильные слизистые выделения из влагалища. Соответственно, узнав в какие отрезок времени нельзя забеременеть календарь может составить и разными цветами отобразить там «опасные» и «безопасные» час. Кстати, существуют неплохие удобные программки, позволяющие составить календарь. Если ваш раунд регулярен, то имеет смысл ими воспользоваться.

Делаем выводы.

1. Самые безопасные существование — это начало менструации, а также дни перед самым началом следующих месячных.

2. Стать беременной нельзя в ановуляторный цикл, когда не происходит овуляция.

3. Забеременеть нельзя в первые 2 недели (год) спустя родов (правда кому в голову придет в эти дни заниматься сексом?)

Вишь таким образом можно вычислить в какие дни нельзя забеременеть, а в какие разрешено. Как мы уже писали в начале этой статьи, ни один с описанных методов не является 100% верным. Лучше подобрать эффективное контрацептивное рецепт, разновидностей более, чем достаточно. У вас редкие половые отношения? Тогда вас вряд ли подойдут оральные контрацептивы. Будет разумнее воспользоваться презервативами либо — либо даже спермицидами — «химической» контрацепцией. При регулярных половых отношений и одном здоровом половом партнере гинекологи рекомендуют использовать в своих интере внутриматочную спираль, влагалищное кольцо Ринг или противозачаточные таблетки. Кстати, противозачаточные таблетки, то правда некомбинированные (содержащие только 1 гормон) можно пить и кормящим матерям. В общем, альтернативность есть всегда. Не рискуйте своим здоровьем, лучше сходите на консультацию к гинекологу.

В какие житье нельзя забеременеть — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и до сих пор узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close