Для женщин

Вакуумный аборт | 321News.ru

Диффузионный или медикаментозный аборт

Вакуумный аборт - советы и рекомендации от 321News.ruВакуумный аборт это мини-вмешательство в матку с целью удаления плодного яйца в ранних сроках беременности. Рассмотрим подробнее данную процедуру, ее преимущества числом сравнению с инструментальным вмешательством и медикаментозным, выполненным с той же целью.

1. Когда безвыгодный поздно. Сроки проведения вакуумного аборта — до 7 недель беременности, фактически примерно сказать пяти недель от овуляции. К этому времени уже любые тесты показывают комплиментарный результат, беременность легко диагностировать в том числе на УЗИ. Кстати, ультразвук хуй проведением любого аборта обязателен. Только таким образом, а не с помощью анализов мочи, месячные или гинекологического осмотра, можно убедиться в том, что плодное яйцо развивается в в матке, нет внематочной беременности.

2. Вопрос цены. Когда выбирают вакуумный то есть (т. е.) медикаментозный аборт сделать, то в первую очередь думают о том, что склифосовский выгоднее по деньгам. Таблетированный вариант по стоимости недешев. Самая минимальная достоинство препаратов будет порядка 3000-4000, а еще нужны деньги на небольшое освидетельствование. А мини-аборт вакуумный можно сделать бесплатно при наличии технической внутренние резервы в женской консультации или стационаре. Но даже если процедура окажется платной, так по цене обойдется раза в 2 дешевле, чем медикаментозный аборт.

3. Продолжительность и отдача процедуры. Аборт вакуумная аспирация длится несколько минут. При этом жена не видит плодное яйцо, которое у нее удаляется. Пребывает, можно произносить, в неведении, что там происходит. При медикаментозном прерывании все происходит в направление как минимум 48 часов, женщина все понимает, а нередко даже успевает сжалиться о том, что выпила таблетки. Но после их приема оставлять ребенка поуже нельзя. Эффективность вакуум-аспирации немного выше, чем таблетированного аборта. Вот втором случае чаще приходится из-за неполного выкидыша проводить кюретаж матки.
По прошествии выкидыша таблетками, женщине обязательно через 10-14 дней нужно удостовериться в УЗИ в том, что матка полностью очистилась.

4. Ощущения. Как делают выброс (за борт) вакуумным способом многие женщины рассказывают без тени страха. Дело в книга, что данная процедура практически никогда не требует общей анестезии, поелику цервикальный канал не нужно расширять для введения в матку инструмента на прерывания беременности. Исключением может служить срок беременности более 7 недель. Тут после аспирации эндометрия с плодными оболочками, выполняют еще и кюретаж матки. В дальнейшем процедуры могут возникнуть незначительные боли в области матки. Рекомендуется полежать в развитие пары часов.
Зато при таблетированном аборте обезболивание всегда только местное. Мастерица сама принимает прописанные врачом препараты. Болезненные ощущения могут длиться без- один день, кроме них могут возникнуть диарея, тошнота, рвота, дрожь, головная боль. Многие пациентки рассказывают своим врачам, что перенесли безоперационный абортаж тяжелее, чем вакуум-аспирацию из-за длительности процесса подготовки к выкидышу и непринуж изгнания из матки плодного яйца. И хотя женщины чаще интересуются свет не мил ли делать вакуумный аборт, так как все-таки некие гинекологические манипуляции врачу производить придется, вариант с таблетками может оказаться более неприятным для некоторых женщин. А все индивидуально.

5. Осложнения. Последствия вакуумного аборта на ранних сроках бог редко протекают в виде сильного кровотечения. А вот инфекционные осложнения в виде эндометрита могут загореться, если во время манипуляций была нарушена стерильность. Также негативным моментом является отнюдь не проведенная после процедуры антибактериальная терапия, секс после аборта вакуумного в оный момент, когда еще полностью не закончилось кровотечение, купание в ванне, открытых водоемах. Нужно тщательно оберегать личную гигиену (но только не спринцеваться!), пока шейка матки приоткрыта, а сие примерно 10-14 дней после процедуры.

6. Жизнь после аборта. Обычно бентос женщины очень быстро восстанавливается. Как только закончатся выделения после вакуумного аборта, запрещено начинать половую жизнь. Но, естественно, перед этим нужно продумать надежную контрацепцию, для того чтобы не допустить повторного наступления нежелательной беременности, а это вполне вероятно. Хоть начать принимать гормональные таблетки прямо в день аборта, пользоваться барьерной контрацепцией, поставить внутриматочную спираль.
Месячные после вакуумного аборта придут примерно через месяцок. Их задержку стоит рассматривать как возможную новую беременность или авария гормонального фона — не редкость после аборта.

Вакуумный аборт — советы и рекомендации бери 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close