Непознанное и загадочное

Василий Немчин — предсказания о будущем России и всего мира

василий немчин предсказания
Предсказания Василия Немчина у многих получай слуху. Всегда в начале года внимание людей приковано к политологам, астрологам и предсказателей всех мастей. (до кто же такой Василий Немчин, предсказания которого заслуживают пристального рассмотрения?

Васята Немчин — предсказания и личность пророка

Впервые мир услышал об этом предсказателе через известного астролога Павла Глобы. Глоба утверждал, что в конце восьмидесятых годов прошлого века в одном с белорусских архивов (как утверждают источники — в Полоцком) он обнаружил книгу из-за авторством некоего Василия Немчина, жившего аж сотни лет отступать. В книге были предсказания, которые, поразившись их чрезвычайной точности, Глоба тщательно записал. Немного погодя чего об этом манускрипте никто ничего более не слышал и в рамы его не видел.

глоба и василий немчин

скептики считают, что Немчин — сие выдумка Глобы с целью привлечения внимания

Скептики ставят под шатание само существование данной личности, так как никаких письменных свидетельств ее реальности приставки не- имеется, а астролог конкретных комментариев на эту тему не дает, предпочитая стоить туманными намеками. Имеется теория, что это имя — псевдоним, по (по грибы) которым скрываются еще несколько разных личностей.

Сам Павел Глоба в первый раз заявил о Немчине в девяносто четвертом году, в малотиражной и непопулярной в те годы газете «Оракул». Примирительно его словам, Василий Немчин жил на земле будущей Речи Посполитой другими словами, как еще говорится, Великого княжества Литовского аж в четырнадцатом веке. Али в пятнадцатом и даже семнадцатом. Родился он в то время, когда странница Галлея, предвестница бед и несчастий, проходила вблизи Земли. И умер с ее возвращением. В другом своем собеседование Глоба утверждал, что точных дат жизни и смерти этого предсказателя дьявол не знает и сказать что-либо определенно не может. Нужно отметить, что после первой публикации о существовании Немчина Глоба маловыгодный упоминал довольно долго.

Более конкретен астролог относительно самих предсказаний: они записаны стихами (несколько катренов Нострадамуса) на старорусском языке. В оригинале они представляют с себя том внушительного объёма. Судя по описанию, труд сие крайне впечатляющий, но, как было сказано, существование манускрипта, коей полагается иметь большую ценность, не подтверждено. Все, что о пророчествах безусловно нам представлено лишь в пересказе Павла Глобы.

В любом случае, пишущий эти строки имеем предсказания, которые и рассмотрим в данной статье. При этом безграмотный принимая позиции скептиков и не разделяя убежденной веры людей, далеко не сомневающихся в существовании белорусского пророка. Что же обещал этот уму непостижимый Василий Немчин, пророчества которого вызывают так много споров?

Сюта Немчин — пророчества о России

Немалое место, можно даже сказать, что такое? основное, занимают в предсказаниях Василия Немчина пророчества о России. Или Московском государстве, наподобие он именует его в своих прогнозах на будущее. Подробно расписав мировую историю вплоть после наших времен, он очень много внимания уделял именно судьбе нашего государства. Присутствие этом следует отметить, что точность и практически полное отсутствие метафоричности сохраняется не более до восемьдесят девятого года, а далее предсказания начинают становиться расплывчатыми и всегда более похожими на знаменитые Нострадамусовы катрены.

загрузка…

Циклы развития числом Немчину занимают пятнадцать лет, то есть каждый этап занимает нынешний промежуток, а на шестнадцатый год начинается новая ступень. Нас интересует во что бы то ни стало двадцать первый век, в котором мы живем. Вот что говорится о нем:

Вступление столетия будет спокойным, пройдет без тотальных потрясений и крупных военных конфликтов может статься мировых войн. Но, позже, в России будут так называемые «десять царей для час», которые станут править всего по несколько месяцев (восемь).

Вышеуказанные цари описываются приблизительно:

Первым будет человек, скрывающий лицо. У него имеются «шлем и забрало», спирт именуется меченосцем и безликим. Когда-то его смертельно ранили, а рана была исцелена, он пал, но вновь поднялся, с тем чтоб быть окончательно сброшенным с трона. Немчин предсказывает, что к власти настоящий правитель придет при схождении двух пятерок.

У второго окажется специфический признак — длинный нос. Метафорический или физический — непонятно. Но язык не будет его любить и принимать как законного правителя. Вместе с тем, всеобщая нелюбовь не помешает длинноносому набрать большую силу. Которая, обаче, его от гибели не спасет.

Третий, по всей видимости, хорошенького понемножку пронырливым приближенным, который станет плести заговор, приведший его к полномочия. Он соблазнит еще пятерых людей, похожих на него. Только их всех все равно настигнет бесславный конец.

После придет король наполовину волосатый, а наполовину лысый. У него будет какая-то кожная болячка. Это вся информация о нем. На какое-то время у руля недавно станет первый из десяти — человек со скрытым лицом, оный самый «меченый». В период его правления пять близких правителю людей со властью окажутся преданы суду.

Судия, что их судил, сам придет к власти и будет шестым. Спустя некоторое время порядок непонятен и спутан. Говорится, что седьмой бежит заграницу, же будет пойман. Восьмой связан с военным делом, вероятно, министр обороны али генерал. Девятый — с рыжими волосами как характерным признаком. Последний окажется найден мертвым в своей постели.

Второстепенный этап, когда пройдет время всех господ на час, короче весьма нелегким для России. Он окончился появлением нового, одиннадцатого правителя, именуемого «Великий Всадник». Волосатый, смелый и решительный, он сумеет установить спокойствие, но ненадолго — общем-то на два года, после чего он погибнет либо — либо будет убит врагами. После него к власти придет женщина с золотыми волосами, высокого роста. Ее власть также окажется недолгим, но она не будет убита, а числом своей воле покинет пост. И уже только после нее к верхи должен прийти действительно великий правитель с хромой ногой, которого Немчин именует Великим Гончаром. Рядом его правлении наступит расцвет России как державы.

василий немчин о россии

Как феникс восстанет изо пепла.

А править он будет долго. Порой Немчин называет его владетелем тайных знаний, магом, чудотворцем, подле котором страна восстанет из пепла как птица Феникс. Возле нем объединятся пятнадцать вождей, что образуют единую державу перед руководством Великого Хромого. Эти пятнадцать вождей соответствуют пятнадцати бывшим советским республикам. Объединение словам Немчина, расцвет ждет Россию после 2025 года.

Подобно ((тому) как) повернутся события, подтвердится ли пророческая слава мифического белорусского предсказателя-стихотворца о будущем России — покажет точию время.

Следует отметить, что вопрос о том, кто придет получи и распишись смену Владимиру Владимировичу остается открытым. Сам Немчин в своих предсказаниях нынешний вопрос ловко обходит. Хотя, в гуляющих по Интернету различных вариациях его «катренов», присутствует риск. Ant. невозможность что Стремительный правитель может прийти к власти сразу после нынешнего президента, невыгодный выжидая еще десятилетие и не позволяя побывать у руля десяти проходимцам.

Василька Немчин — пророчества о мире в целом

пророчества василия немчина о будущем россии

Иван Грозный на картине Васнецова

Ахти многие российские астрологи ссылаются на Василия Немчина, пророчества сего полумифического жителя средневековой Польши. В основном тот предсказывал и описывал судьбу России и ближних ее стран, приставки не- касаясь судьбы мира. Так, Немчин описал Ивана Четвертого Грозного, Петра Великого, Ленина, Сталина, Горбачева и Ельцина. Без- обошел вниманием войну с Наполеоном и взятие Москвы. Даже первый стремление человека в космос описал.

Но вот с будущим в двадцать первом веке целое туманно и неопределенно. Много тумана, метафоры, большой простор для трактовок с диаметрально противоположным смыслом и возможностью предав. Да, Василий Немчин вполне предсказал появление Обамы, которого называл черным человеком, получи посту президента. Но он также и сказал, что сорок четвертый за счету правитель Америки будет последним – а только недавно завершились избрание, в коих уверенно одержал победу Трамп. А Штаты как стояли, приблизительно и стоят. Но Немчин и тут добавил строчку о том, что у США чисто у державы нет большого будущего.

Более печальную судьбу, по словам пророка, имеет Евросоюз. Симпатия распадется на несколько объединений: скандинавские страны и Прибалтика образуют специфичный союз на севере, своеобразный наследник «Ганзейского союза». Италия, Иберия и Франция объединятся в свой блок. Евросоюз останется существовать, но номинально, как король-марионетка.

Столь же безрадостная участь ждет и НАТО — ему никак не дожить до окончания мирового кризиса. Конец ознаменуется кратковременным усилением позиций, хотя гибели все равно не избежать. Что же будет следом, с разрушением общемирового союза, не поясняется. Но, судя по всему, Офиги войны не предвидится — и на том спасибо.

Помимо этого по сути дела, что не забыл  Василий Немчин и про Украину. Что симпатия распадётся во втором десятилетии нашего века и станет воевать самоё с собою. А после вновь войдет в состав России, как это было прежде. Немчин именует объединение Белоруссии и Украины под короной России «слиянием трех побегов», кои в старину были отделены друг от друга.

василий немчин предсказания для украины

Фантазия по освоению космоса и Марса

Сверх этого не забывает про осквернение неба, изучение и покорение красной планеты — Марса. Многочисленные полеты в макрокосм, по его словам, есть страшное деяние, которое может явиться причиной человечество к гибели. Но, в случае благополучного исхода, научно-технический подвижка достигнет небывалых высот. На луне появятся города и своя климат, генетика позволит исправить мутации и недостатки в ДНК, будут изобретены такие механизмы, что позволят людям путешествовать на другие планеты без астрономических затрат.

Бесспорно, нет худа без добра и бочки меда без ложки дегтя — у великого прогресса перевода нет и обратная сторона. Будут некие морские монстры, утягивающие людей лещадь воду. Будут бездушные чудовища, рожденные из пробирок. Будут всякие страшные явления пожалуй неисправимых мутаций.

Верить или нет пророчествам Немчина — решать в какой-нибудь месяц вам. В любом случае, мы не можем повлиять на всеобщее будущность, но вполне в состоянии улучшить свое собственное. Какие бы потрясения безвыгодный ждали нас, лучше надеяться на счастливый исход и смотреть поначалу с оптимизмом.

Василий Немчин — предсказания о будущем России и всего мира — безвыездно тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам граница, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит земля в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в ряду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close