Непознанное и загадочное

Ведьма на метле — как научиться летать?

к чему снится ведьма
Фурия на метле — наверное, один из старейших образов в истории человечества. Дьявол наблюдается практически во всех мифах народов мира и благополучно дожил задолго. Ant. с сегодняшнего дня. В чем же заключается его притягательность?

Как произвести метлу?

По поверьям, чтобы сделать не столько летающую, сколько метлу ведьмы, надлежит подготовить следующие предметы: будущее древко метелки, прутья, веревку и, по существу, летающую мазь. Для начала нужно определить день, когда целесообразно приступать к работе. Идеальный день — полнолуние в период от начала сокодвижения поперед праздника Ивана Купала. Особенно хорошо, если в этот день куда рано взошла луна.

летать на метле во снеВам нужно найти уединенную березовую рощу, идеже вы бы чувствовали себя спокойно и легко. Теперь найдите подходящее дреколье. Поговорите с ним, расскажите о своем желании и попросите о возможности взять ветки интересах метлы. Береза — не единственное дерево, которое годится для сего дела. Также хорошо подходит ясень, который используется для защиты в колдовстве и дуботол, как носитель силы и мудрости. Помимо этого, может употребляться лещина, который символизирует защиту от злых сил, и рябина, как заступница от зла.

Помните, что прутья нельзя резать ножом, их хоть тресни нужно ломать руками!Крайне важно оставить что-либо награду сломанных веток. Это может быть еда или какие-в таком случае украшения, в общем, всё, что придет вам в голову и будет насмотреть уместным. После этого перетяните прутья заранее подобранной веревкой и прикрепите рукоятку метлы. К слову, о веревке. Безумно желательно, чтобы она была из натуральных материалов — льна или — или пенька.

После этого следует подготовка уже готовой метлы. Её потребно погрузить на три дня в отвар корней папоротника, которые нужно собрать на Ивана Купала. Позднее этого нужно прочитать над ней заклинание:

Si licet parva componere magnis, si gravis brevis, si longus levis, tempora si fuerint nubila, solus eris, si ferrum non sanat, ignis sanat, si medicamenta non sanant, ferrum sanat, si ferrum non sanat, ignis sanat, si nullus erit, tamen excute nullum

Днесь метла готова к использованию.

Другие способы использования метлы в колдовстве

видеть во сне ведьмуКроме как в (видах путешествий по воздуху, метлу можно также использовать и в других ритуалах, вот хоть, выметать зло из дома или, наоборот, привлекать благосостояние. С целью того, чтобы убрать мусор из своей квартиры, неважно, физиологический или колдовской, нужно начать подметать от входной двери насупротив часовой стрелки, одновременно проговаривая заклинание:

Вся грязь, вся скотина, от всякого глаза, от всякого сказа, под метлой соберись, с меня (имя), уберись

Когда дойдете до начальной точки, откройте дверка и выметите всё за порог. Таким образом вы очистите эфир от всего негатива.

Кроме этого, она защищает дом ранее одним своим наличием. Считается, что если метла стоит рядом порога, то никакая нечисть не сможет проникнуть в этот землянка. Для пущего эффекта рекомендуется вырезать или надписать вдоль рукоятки метлы пожелания. Под стать, это неплохой способ уберечься от ночных кошмаров. Разумеется, возлагать настоящую метлу себе под подушку не самая лучшая гипостасис, но можно сделать мини-метелку из разных трав и тонких прутиков.

Каждое растеньице имеет свое магическое свойство. Выберите то, что вам нужно паче всего, и сконструируйте свою мини-метелку. Наиболее подходящими травами для защиты считаются:

  • Зверобой — заступничество от нечистой силы, изгнание зла;
  • Аир — успех, защита с болезней, богатство, оберег;
  • Вербена — желание, оберег, очищение;
  • Алое — излечение, усиливает силу духа, фетиш;
  • Базилик — благополучие, оберег, изгнание;
  • Лавр — усиление волшебной силы, поправка, защита;
  • Боярышник — защита от нечистой силы;
  • Можжевельник — защита ото нечистой силы, от злого колдовства, от болезни;
  • Анис — усиливает талант к предвидению, очищение, оберег;
  • Ольха — спокойствие в семье, защита от зла, либер;
  • Бузина — симпатия, оберег, усиление волшбы;
  • Подсолнечник — оберег от нечистой силы, протекция разума;
  • Крапива и чертополох — защищают от порчи и сглаза, потусторонних гостей;
  • Полынь — сравнительно с чем усталости, очень мощное средство защиты;
  • Укроп — рассеивает чужие пленительность, помогает против незваных гостей.

Ведьмы и мётлы в истории и мифах

сон ведьмаОтонудуже же произошел этот символ? Наиболее давние источники указывают нам возьми жриц богини Гекаты, которые, помимо всего прочего, исполняли и цена акушерок. После рождения ребенка жрицы обметали порог дома специальной метлой, несравнимо входили обвитая плющом пихтовая ветка, аконит, тис и дуб, дабы никак не пустить в дом к новорождённому злых духов. Этот образ имеет единаче более давние корни в древнеацтекской и индусской мифологии, но метла наподобие орудие колдовства начала использоваться именно в этот период времени.

Далее, символ метлы в Средневековье претерпел существенные изменения. Теперь он не охраняет людей ото злых сил, а наоборот, стал характеризоваться с дьяволом. Ведьма на метле летит в Вальпургиеву нокаут на шабаш или в славянском варианте на Ивана Купала на Лысую гору жечь с нечистой силой. Но чтобы метлы действительно приобрели магическую силу, их приходится смазать неким летальным зельем. В более поздних легендах ведьма ранее не пользуется метлой и сама, намазавшись волшебной мазью, летит возьми шабаш. Также колдуньи могут летать не только на метле, только и на вилах, кочергах и прочей домашней утвари.

Ведьма на метле оставила единоличный след и в азиатском мире. Так, в Древнем Китае была своеобразная россказни об одной колдунье с её летательным средством. Она была приставки не- просто ведьмой, но настоящей богиней, и звали её Сяо Чинь Нянь — возможно ли «Дама с метлой». Эта богиня жила на звезде Сяу Чоу и заведовала погодой. Даже если дождь затягивался, то китайцы вырезали из бумаги или мастерили изо подручных материалов метелку и вешали её возле дома. Этим самим они призывали Сяо Чинь Нянь, дай тебе она разогнала тучи метелкой.

Также существовала и ацтекская богиня Тласолтеотль, которая олицетворяла очищение с недозволенных страстей. Её атрибутом считалась метла, которой она заметала грехи. С тем почтить её, ацтеки делали метелки и сжигали на священном пламени.

У индусов существует неписанный закон почитания Дхумавати, которая внешне очень похожа на наш образ Бабы Яги. Её атрибутом да считается соломенная метелка для очищения зерна.

Следовательно, метла играет важную предназначение в магическом искусстве. Её можно использовать разными способами, но неизменной остается одна её функция — возлюбленная защищает и помогает своей хозяйке. Если вы сделаете метлу, маловыгодный забрасывайте её, время от времени берите её в руки. В таком случае, возлюбленная будет становиться всё сильнее и действеннее.

Ведьма на метле — как наметать руку летать? — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам стык, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас к таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круг в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в обществе амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close