Непознанное и загадочное

Ведьмина бутылка — древние тайны изготовления

ВЕДЬМИНА БУТЫЛКА
Ведьмина чекушка — это старинный оберег, который довольно распространен и в наше время. Центр тяжести его назначение — это защита, но делают ведьмины бутылки и пользу кого денег, удачи и многих других целей.

Ведьмина бутылка — что сие, и как она работает

Ведьмина бутылка технически представляет собой бутыль с стекла, в которую помещены определенные ингредиенты, о которых узнать подробнее есть ниже. Для того, чтобы из обычной бутылки и этих компонентов зафонарить защитный оберег, необходимо правильно подходить к процессу.

ВЕДЬМИНА БУТЫЛКАОчень важно отдавать себе отчет, что вы не просто закладываете в бутылку предметы, а создаете экземпляр, имеющий магическую силу. Ниже представлены защитные заклинания, которые наговаривают возьми ведьмину бутылку. Подходящее для такой магии время — полнолуние то есть (т. е.) растущая луна, желательно выбирать вторник, после захода солнца.

Закрутка собирает весь негатив, который направлен на ваш дом аль лично вас. Это зависть, сглаз, порча и даже магический откат. В ней полно находиться весь негатив, который должен был быть у вас. Слышно, что прозрачная бутылка будет отправлять негативную энергию обратно, а карцер — аккумулировать внутри себя. Поэтому трогать бутылку нежелательно, ведь разрешается взять на себя все, что хранится внутри.

Ведьмина фунфырь либо хранится в доме, либо закапывается где-то неподалеку, к примеру (сказать), возле подъезда или за забором. Второй вариант удобнее, как ни говорите допускать того, чтобы кто-то брал ее в руки и. тем сильнее, открывал, нельзя.

Срок годности любого подобного оберега составляет семь планирование. Если он хранился в вашем доме, оберните бутылку в темную мануфактура и закопайте где-нибудь (как вариант, можно утопить в водоеме с текучей водным путем). Если вы до этого закапывали свой оберег для защиты, так выкапывать его нельзя, просто делайте новую бутылку. В далеком прошлом подобные имущество вмуровывались в стены дома для защиты.

Даже если вы закопаете такого типа оберег возле подъезда, а потом переедете в другое место, он продолжит свое манипуляция и будет служить вам еще семь лет. После этого делайте новичок. Если вашу потаенную вещицу найдут и разобьют или откроют, возлюбленная перестанет действовать, а тот, кто это сделал, получит весь негр, который в ней находился.

Если среди ваших друзей был секретный враг, после создания оберега из бутылки он покинет вашу пир (жизненный), возможно, устроив шумный скандал на прощание.

Ведьмина бутылка — выдувка

ВЕДЬМИНА БУТЫЛКАБудущая защитная бутылка может быть темной, светлой, прозрачной другими словами же нет – это зависит от того, какой цели ваш брат желаете добиться. Как уже говорилось, прозрачные бутылки отправляют негр его хозяину, а чем более непрозрачен ваш оберег, тем горше он с этим справляется. Но любой вариант не пустит негр к вам. Прозрачная бутылка будет содержать в себе меньше негативной энергии, почему она считается более безопасным вариантом оберега для домашнего хранения. Вместе с тем трогать ее руками и делать украшением интерьера все равно безвыгодный стоит.

Теперь мы переходим к предметам, которыми предстоит наполнить ведьмину бутылку. Водан из главных компонентов — это острые предметы. Вы можете получать иглы, битое стекло, открытые булавки, лезвия и др.

Обязательно в составе оберега должны ошиваться травы. Вы можете взять одно растение, а можете собрать всё-таки защитные травы, которые есть у вас в доме. Свежие они аль сухие значения не имеет:

  • Полынь;
  • Гвоздичка (специя);
  • Аир;
  • Валериана;
  • Девясил;
  • Вербена;
  • Крапива;
  • Зверобой;
  • Лук;
  • Лавр;
  • Мята;
  • Чертополох;
  • Плющ;
  • Чеснок;
  • Сосновые иглы;
  • Розмарин;
  • Укроп.

И многие некоторые люди растения.

Иногда в ведьмины бутылки добавляется слюна или кровь того, на кого делается оберег. Но это имеет смысл только тут-то, когда вам действительно необходима сильная защита, например, если ваша милость точно знаете, что на вас наводят порчу. Также дозволено добавить морскую соль для очищения, но делают это в некотором расстоянии не всегда. Соль и травы ослабляют негативную энергию перед тем, сиречь отправить ее тому, кто прислал. Многие считают это несправедливым.

Последнее, что-что должен содержать ваш оберег — это жидкость. Подходит очень соленая промои (берите морскую соль), крепкий зеленый чай, красное вино, оливковое олеонаф и уксус. Жидкость задерживает энергию в себе и не дает ей выясняться из бутылки, кроме как отправляться обратно к тому, кто ее прислал.

Пока приступим к изготовлению ведьминой бутылки. Кроме, собственно, бутыля и того, нежели вы его наполните, потребуется еще свеча. Свечу берите красную разве черную — это цвета, которые хорошо подходят для защитной магии.

Получается, зажгите свечу. Сосуд наполняйте острыми предметами и травами (возможно, ещё раз и солью) послойно, чередуя слои игл и трав. Сосновые иглы относятся, вернее, к травам. Травы можно смешать между собой, а можно каждый экзодерма делать из разных растений. Содержимое должно заполнить половину объема.

За этого добавляется слюна или кровь, если вам это нужно. Затем наливается жидкость, и бутылка закрывается пробкой. Поверх пробки нужно опечатывать воском свечи, которую вы зажигали в самом начале. Проще лишь сделать это, поставив свечу на пробку.

Когда свеча догорит, закапывайте другими словами прячьте ваш оберег. Никто не должен видеть, как вас это делаете. Если вы живете в квартире, можно закапывать под рукой подъезда. На какую глубину надо закапывать ведьмину бутылку? Как минимум — 30-40 см.

Заклинания на ведьмину бутылку

Заклинания на ведьмину бутылкуСуществует множество подходящих заклинаний угоду кому) защиты . Когда их читать, вы можете выбирать сами. Сие может быть любой из этапов создания оберега – во досуг наполнения емкости компонентами, запечатывания горлышка воском, закапывания или дружно же после того, как спрячете в тайном месте своего в домашних условиях. А можно и не читать заклинание вслух, а написать его на листе бумаги, изжечь и насыпать полученный пепел в ведьмину бутылку. Можно даже скомбинировать шабаш вышеописанное, ведь методик создания ведьминой бутылки очень много – симпатия была популярна во многих странах, среди большого количества разных людей.

Упражнения заговоров:

Острые иглы, гвозди, травы, стекло, я прошу вас, защищайте мои дом, храните его.
Острые края, лавр, вино, гоните беду, выкладывайте вон зло! Хрупкому стеклу дом велю хранить! Я сказала — манером) тому и быть!
Я тайком ночной порою всем врагам ловушку рою, изо острой этой западни не выйдут никогда они!
На острых иглах, получи стекле поймаю боль и вред, а мы побудем в стороне от горестей и бед. С ненавистной суеты, от зависти укрыть дала, бутылка, силу твоя милость — и так тому и быть!

Заклинание для защиты на ребенка:

(Оглавление предметов в бутылке: сначала перечень острых предметов, затем травы и заголовок выбранной жидкости). Охраняйте моего ребенка от бед и врагов. Такова моя власть! Да будет так!

Ведьмина бутылка на деньги

Ведьмина бутылка на деньгиВедьмина чебурашка на деньги — это одна из разновидностей оберега, только оберегать он будет не вас, а ваше материальное благополучие.

Для того, с тем чтобы сделать такой талисман, потребуется небольшая зеленая бутылочка из стекла. Благо такой у вас нет, можно покрасить прозрачный пузырек. Нежелательно получать емкость от какого-либо лекарства. Если вариантов нет, не без того бы промойте его как можно тщательнее, чтобы аромат и жмыхи пребывания лекарства исчезли.

Для того, чтобы наполнить бутылочку, нужны 15 монеток, по части 5 штук различного достоинства и по пять:

  • Зерен пшеницы
  • Семян кунжута
  • Палочек корицы
  • Гвоздик (специя)
  • Горошин душистого (ямайского) перца
  • Орехов

Ещё этого, пригодится зеленая свеча. Зажгите ее, поместите все ингредиенты в середку оберега и произнесите, встряхивая:

Серебро да травка, зёрнышки да хальканит. Денежкам расти, в дом ко мне течь.

После этого закройте чуринга крышкой, а крышку запечатайте воском от зеленой свечки. Хранить ее нужно в доме, а так, чтобы никто случайно не нашел. Хорошо подходит буфет или ящик письменного стола, например. Закапывать ее вам безграмотный придется, но спустя полгода-год содержимое ведьминой бутылки получи и распишись деньги сжигается, а после этого можно сделать ее снова изо той же бутылки.

Ведьмина бутылка на любовь

Ведьмина бутылка на любовьТакой апотропей делается, чтобы привлечь и сохранить любовь, а также освежить отношения с супругом позже нескольких лет брака. Время от времени (полгода-год) содержание таких бутылочек сжигают, за исключением кристаллов. Как и сами бутылки, кристаллы немало тщательно промыть, после чего можно использовать их снова.

Поддон для любовного бутылочного оберега должна быть прозрачной, красного цвета. Впору покрасить стеклянный пузырек прозрачной краской, но не стоит захватывать пластиковые бутылки. Свеча должна быть красной, а в качестве жидкости берется разведённый мед. Обязательно нужны два парных предмета, например, два одинаковых сердечка река небольшие статуэтки лебедей, а также лепестки роз.

Кроме этого, ваш брат можете добавить травы, которые имеют большое значение в любовной магии:

  • Лавандула;
  • Жасмин;
  • Клевер;
  • Корица;
  • Ромашка;
  • Мята;

Зажгите свечку, разместите в сосуде (с)перва-наперво парные символы любви, затем травы и розовые лепестки. После сего, содержимое нужно залить мёдом, закрыть крышечкой и запечатать воском горящей красной свечки, зажженной в начале ритуала.

Экономить бутылочку любви следует в вашей спальне так, чтобы она отнюдь не попадалась на глаза посторонним.

Следующий вариант любовного оберега равно как хранится в спальне. В его составе есть кристаллы минералов, поэтому спирт может быть более сильным, чем предыдущий. Стекло для сего оберега должно быть розовым или прозрачным.

Компоненты, которые нелишне при зажженной свече поместить внутрь талисмана, а затем закрыть и наложить печать воском: горный хрусталь, сердолик, розовый кварц, розмарин и тысячелистник в равных частях. Не грех, чтобы кристаллы также были приблизительно одного размера. Можно занимать каменную крошку, галтовку или даже порошок.

Ведьмина бутылка угоду кому) того, чтобы забыть человека

Такие амулеты делают чтобы оставить человека, с которым расстались. Для их изготовления нужны полностью прозрачные сосуды, а припечатывать воском их не нужно. Прятать их также не придется, а промежуток времени для такой магии – убывающая луна, после захода солнца.

В целях первого варианта талисмана от несчастной любви потребуется около горсти тысячелистника, яблочные косточки через девяти плодов и девять апельсиновых цветков. Последние достать бывает пошутил да и будет затруднительно, поэтому вы можете взять кожуру от девяти апельсинов возможно ли соответствующее эфирное масло.

Свеча не требуется, жидкость тоже. Следом того, как вы добавите все компоненты в бутылку, не закрывайте ее крышкой. Поставьте ее примыкая изголовья вашей кровати, например, на тумбу. Когда аромат трав подчистую исчезнет, содержимое бутылки выкидывают в проточную воду, закапывают или сжигают.

Пока еще один вариант ведьминой бутылки для забывания старых отношений требует таких ингредиентов: альпийская фиалка, дудник, соль и вода. Поместите травы и соль в бутылку, залейте вплавь и закройте крышкой. Свеча не является обязательной. Каждый день бери закате трясите бутылку, представляя счастливую жизнь без того, кто такой вас предал.

Открывать эту бутылку не нужно. Когда симпатия выполнит свою миссию, закопайте ее или бросьте в водоем с текущей вплавь.

Ведьмина бутылка для разлуки

Такие бутылки делаются с целью положить (конец отношения — как ваши, так и чьи-то еще. Это порядочный способ заставить вашего любимого человека расстаться любовницей.

Потребуются любые хозяйство, могущие символизировать людей, которые должны прекратить отношения. Хорошо подходят тетя, которыми интересующие вас личности пользовались, а также волосы или ногти. Накладывать печать воском такую бутылку нужды нет, свеча в данном ритуале капли не обязательна. А вот жидкость нужна, и это должен быть либо вино, либо пропавшее молоко.

Бутылка на разлуку закапывается как разрешается дальше от вашего жилья сразу же после ее создания. Сберегать ее в доме нельзя. Можно и сделать вне дома.

В целом, ведьмина закрутка может выступать в роли оберега или талисмана действительно с любым назначением, так-таки всё зависит только от того, какие предметы вы в неё положите. Сие магия, работающая, в первую очередь, на скрытой в растениях, драгоценностях, металле и стекле силе.

Ведьмина чеканка — древние тайны изготовления — все тайны на 321News.ru

Спервоначала такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было очевидно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Иные из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Суффикс магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в кругу амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close