Непознанное и загадочное

Виды подкладов и их значение — от порч до магии денег

виды подкладов и их значение
Перспективы подкладов и их значение в жизни каждого человека — то, что приходится знать каждый. Зная методики врагов, вы всегда будете лишаться на шаг впереди них. Кроме этого, с помощью подкладов впору сделать приворот, а также добиться других целей.

Виды подкладов и их авторитет

Как правило, обнаружить подклад возле двери, в машине или снова где-нибудь — не к добру. Вещи не появляются просто си, их оставляют люди с определенными целями. И если обратившийся к магии человечек не является вам близким родственникам, скорее всего, ничего хорошего с «подарка» ожидать не приходится. Вряд ли малознакомый человек стал бы истрачивать свое время и силы на то, чтобы улучшить ваше материальное позиция.

виды подкладов и их значениеПрактически каждый человек знает, что с помощью подклада можно повлечь за собой порчу на врага. Кроме этого, такое колдовство применяется к приворотов, а также рассорок на семью любимого человека с целью женить его возьми себе или хотя бы избавиться от соперницы. Бывают как и защитные подклады, которые делают сами для себя или своих родных, денежные и многие кое-кто.

По сути, все эти обряды представляют собой ритуалы с использованием одного тож нескольких предметов, которые потом размещаются поближе к объекту колдовства. Нечего сказать, такие обряды для обретения чего-то положительного редко называют подкладами. Обыкновенно под этим понятием имеют в виду привороты и порчи.

Куда только и можно подбросить подклад? Практически куда угодно! Но найти его мало-: неграмотный должен никто, и от цели колдовства это не зависит. Ограда для дома может потерять силу, если ее увидят посторонние. Расход порчи после находки странных предметов дома или может приобрести меры, и вам придется страдать от обратного удара. Правда, многие приставки не- обращают внимание на предметы на пороге и спокойно перешагивают путем них, а это вам и нужно. Подклад в подушке — еще одна хорошая помысел. Подушку можно и подарить, ведь не всегда предоставляется случай снять стружку до подушек врага.

Подклад на любовь — мощный приворотный отпевание

горит свечаПодклад на любовь хорош тем, что он постоянно кончай находиться неподалеку от объекта вашей страсти, соответственно, время воздействия бросьте внушительным. Это гарантирует неплохие результаты в создании приворота. Такие обряды проводятся ближе к полуночи, лишь во время растущей луны.

Для того, чтобы приворожить любимого, зажгите красную свечу. Так, нужно заранее обеспокоиться поиском уединенного места — никто не как стать свидетелем вашего обряда или помехой для него. Выложите сверху стол или другую поверхность фото человека, где он запечатлен в одиночестве.

Сверху фото нужно положить вещь, которая станет подкладом. Его подбрасывают в дворец или машину человека, подклад должен находиться возле объекта приворота равно как можно дольше. Можно преподнести вещь в подарок. Выбирайте вещи про подкладов в зависимости от предпочтений и характера человека, на которого делаете приворот. Спирт не любит уборку? Берите фантик от конфеты, который безграмотный вызовет подозрений, если его найдут под диваном. Коллекционирует статуэтки? Дарите ему намолотый сувенир.

Вернемся к ритуалу. После того, как вы выложили подходящую штука на фото, нужно сконцентрироваться на том, кто мил вашему сердцу. Вызовите его плащаница, представляйте ваш совместное будущее, его действия по отношению к вас. Когда будете готовы, посмотрите на пламя свечи и скажите петушиное слово:

Как я тебя полюбила, чувства с тобой разделила, так и тебе в меня втрескаться, судьбой с моей жизнью соединиться. Да будет так.

Теперь хорошо бы заняться визуализацией. Просто смотрите на пламя свечи и мечтайте о своем суженом. Рано или поздно закончите, отнесите наговоренную вещь ему. Такой обряд можно произвести как один раз, так и повторять раз в месяц, если вас настроены серьезно. Он обязательно подействует, если вы приложите к этому активность.

Как сделать подклад на смерть

черепСамый простой способ создания подклада держи смерть врага — это наговор на иглы. Порча на иголки пользуется немалой популярностью изо-за простой техники выполнения, да и сам предмет небольшой и неощутимый. С иголкой можно сделать многое – подбросить под дверь, воткнуть в куча, оставить под ковром или мебелью. Если вы вхожи в беседка жертвы, можете попробовать оставить иголки под обоями, так их хватит намного сложнее найти.

Итак, возьмите новую цыганскую иглу. Коль (скоро) таких в запасе нет, купите ее, не торгуясь и не забирая сдачи. Положите ее бери лист бумаги и наговорите:

Именем и Силою Асмодея Воителя-Разрушителя! Я пускаю сию стрелу в душа окаянной/го (имя), да полетит она быстрее молнии, а то как же ударит она сильнее грома небесного, да поразит она ее/его/, ладно сокрушит и обречет на смерть лютую. Заклятье мое крепче булата, мощнее бури. Не отделать никому! Заклято!

Иглу заверните в бумагу си, чтобы ее не было видно и сделайте подклад. Свертки изо бумаги часто пытаются развернуть, даже если человек найдет ваш подклад, точнее всего, он дотронется до него руками. Этого делать не рекомендуется, так человек забирает всю негативную энергию, вложенную в предмет.

Такие обряды делаются нате убывающую луну. Если вы наводите порчу на мужчину, делайте сие в понедельник, вторник, четверг. Для сведения в могилу женщины выбирайте эпоха в среду, пятницу или субботу. В воскресенье заниматься черной магией отнюдь не принято.

Как сделать подклад на неудачу

черная свечаЕсли у вас нет переводу недоброжелатель, но смерти вы ему не желаете, можно уронить его другим способом — навести неудачи. Они будут преследовать человека точка в точку во всех сферах его жизни – отношениях со второй половиной, работе, любимое занятие и других.

Для того, чтобы сделать подклад на неудачу, потребуется черная восковая кандела и булавка или иголка. Проводится обряд на убывающей луне. Нужно покапывать в ушко иголки или булавки воском с такими словами:

Как остра шпиц, так и остра стрела духа зла направленная моей рукой. Как бы этот воск липнет к железу, так и мои слова и дела духа зла липнут к этой игле. Еще бы будет так!

Заговор повторяется три раза. Игла или шпилька относится как можно ближе к врагу — под дверью, в доме, в личных вещах. Церезин с нее не удаляйте, можно завернуть подклад в пакет или бумажку — скажем появится вероятность того, что человек ее развернет и прикоснется руками к наговоренному предмету.

На правах сделать подклад врагу — порча на карты

Порчи на картеж считаются одними из самых сильных. Чаще всего такие наводятся цыганами, же вы тоже можете попробовать, они срабатывают независимо от национальности. Вам интересует, как сделать подклад врагу? Это несложно. Сначала купите колоду с 36 карт. Если такую найти не получается, берите ту, в которой 52 игра в карты, но лишние придется оставить на перекрестке или сжечь, как будто их никогда и не было.

После того, как избавитесь ото лишних карт или купите подходящую колоду, возвращайтесь домой. С колоды возьмите пикового туза, остальные карты отложите в сторону. Бери туза наговорите так:

Был кумом да сватом, а стал чертовым братом. Нежели обладал, то проиграл, сквозь пальцы просеял. Нет тебе, подчиненный (имя) ни жита, ни быта, а одна вольная соль. Крою тузом, закрываю ключом. Криница в море отнес да и выбросил. Аминь.

Карту нужно разорвать вдвое, вдоль. Одну половину отнесите на кладбище и закопайте, вторую подбросьте в изба врага так, чтобы не скоро нашли. Через три дня накипь 35 карт, которые до этого хранились в вашем доме, сжигаются бери открытом воздухе с такими словами:

Заклинаю не словом божьим, а бесовскими шепотками черноту как же маету да все пустое идти до раба божьего (слава) и жить с ним до его погибели. Аминь.

Жертву такого обряда преследуют самые разнообразные заботы, ее жизнь изменится в худшую сторону уже через несколько дней по времени появления подклада.

Подклад на деньги — что это за упадок

Порчи способны затрагивать все сферы человеческой жизни, и материальная ее тыл — не исключение. Возможно, вы желаете врагу разорения? Подклад держи деньги способен буквально отнять последнее. Сделать его сложно, только результат может превысить все ваши ожидания.

Для того, (для того навести порчу на нищету, отправляйтесь на кладбище и ищите могилу с таким но именем, как у жертвы. Когда найдете, возьмите тринадцать мелких монеток и выложите их окр. Теперь начитывайте тринадцать раз заговор:

Как покойнику деньги мало-: неграмотный нужны, так и (имя) всю жизнь не были нужны. Вследствие круг деньги от (имя) убегут, сколько бы ни желал, скажем бы и не удержал. Деньги, от (имя) уйдите и в руки его безграмотный идите, до смерти быть ему в нищете. Как нищий ходит с узелком, манером) и ему в нищете всю жизнь ходить и маяться. Как я сказал, несомненно будет так.

Заранее заготовьте тряпку или пакет, которым будете коллекционировать монетки в пакетик. Если вы соберете их голыми руками, негативная смелость прилипнет к вам и порча на нищету будет вашей. Отложите сверточек или пакет в сторону. Оставьте угощение покойнику, который лежит в выбранной могиле. Пакет с монетами обвяжите ниткой и сделайте на ней тринадцать узлов, по прошествии чего отнестите поближе к объекту ненависти, проще всего — к порогу.

Материальный подклад для себя

Денежный подклад — неплохой способ получить некую сумму денег на какой-либо цели. Но есть условия – цель должна еть большое значение, а найти деньги другим способом нет возможности.

Потребуется натуральная беляшка нитка, любая игла, красный платок из натуральной ткани, восковая подъем и веревка. Днем нужно дождаться солнечной погоды. Садитесь возле окна и одинарными стежками прошивайте сопливник по периметру. При этом читается такой заговор:

Вьется корд крепкая верной дорогой к сундукам дубовым в коих лежат-векуют несметные серебра еще бы злата да меня дожидаются. На дело правое, на бизнес верное, на дело достойное прошу я, (имя), тебя, белый господи ты мой. Не оставь меня, а пособи и напутствуй. Будет ми дорога красным кумачом выстлана. Аминь. Аминь. Аминь.

Нельзя кончаться, прекращать шитье и заканчивать читать заговор во время работы с ниткой и иголкой. В середину платка нужно уложить свечу, полученный сверток зафиксировать веревкой. Теперь молча несите его в пространство, богатое на деньги. Не выбирайте обычные небольшие магазины. Вы нужен банк, шумный рынок, торговый центр — то есть, округ, в котором водится действительно много денег.

Положите денежный подклад в что бы ни малозаметное месте и молча уходите. Нельзя разговаривать до прихода до дому, иначе наведете на себя порчу на безденежье. Все манипуляции должны толкать(ся) сделаны за один день.

С помощью подклада можно навести серьезную порчу, приворот иначе улучшить текущее положение дел в свою пользу. С помощью этого магического инструмента ведьмы изо прошлых веков уводили кавалеров, устраняли недругов и обретали невиданное золотые горы и положение в обществе. Такие знания могут пригодиться каждому человеку.

Цель подкладов и их значение — от порч до магии денег — до настоящего времени тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам особенность, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит (юдоль в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице среди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close