Непознанное и загадочное

Виктория Райдос — ведьма с сильным даром

Виктоия Райдос биография
Тора Райдос — это практикующая ведьма, которая победила в 16 сезоне супершоу «Битва экстрасенсов», продемонстрировав в каждом выпуске весьма неплохие результаты. Близ этом, она является ученицей весьма известной ведьмы Натальи Бантеевой.

Виктуся Райдос и ее покровительница Наталья Бантеева

Виктория Райдос не скрывает, ровно является представительницей ковена широко известной ведьмы Натальи Бантеевой. Сие довольно популярная среди людей ясновидящая, которая участвовала в 9 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Виктоия Райдос биография

Тоша Райдос и Наталья Бантеева

В сети ведьму часто называют хорошей подругой Бантеевой. Же чаще ее считают одной из активисток ковена. В рамках движения Натальи Бантеевой около названием «Проснись» участница проекта «Битва экстрасенсов» объездила немало городов. Безусловно, что в 2013 году Виктория вместе с Натальей Бантеевой проводила четырехчасовую лекцию насчет этого проекта. Это движение для тех, кто готов «проснуться» и дать себе отчет, что владеет сверхъестественными способностями. По убеждению Бантеевой, это удобоваримо каждому.

Основной задачей этого проекта является создание нового таблица, люди которого способны существовать осознанно. По мнению Натальи, общество должен быть основан на законах взаимодействия людей, природы, космоса, взаимном пробуждении каждого человека и распространении добра.

В одном изо выпусков Виктория Райдос отрицает дружбу с Натальей Бантеевой, тем паче, ее покровительство. Действительно, в отличии от Татьяны Лариной, она пришла получи и распишись кастинг без Натальи. Но в сети имеется множество фотографий афиш совместных с Бантеевой мероприятий, а как и фотографий и других материалов.

В одном из выпусков Виктория говорила, по какой причине не ссорилась с Натальей, но их дороги разошлись. Она маловыгодный скрывала того, чтобы была связана дружбой с ней, имеет солидарный опыт работы с ведуньей. Последнее доказало одно из испытаний, в (видах прохождения которого нужно было найти фотографию Джулии Ванг средь фото остальных победителей разных сезонов «Битвы экстрасенсов». Виктория Райдос работать) узнала, где находится фото Натальи Бантеевой.

Известно, что Викта Райдос имеет дружеские или как минимум приятельские отношения с ведьмой Еленой Голуновой. Возлюбленная болела за нее, когда та участвовала в «Битве экстрасенсов». Ёля приходила поддержать Викторию перед ее победой в проекте.

загрузка…

Вита Райдос — мировоззрение и магическая практика

Виктоия Райдос биография

Виктория в совершенстве владеет гаданием получи картах Таро. Она считает, что видит и слышит духов умерших людей и умеет с ними контактироваться. На одном из эзотерических сайтов ее имя было в списке сотни лучших экстрасенсов и целителей страны. Викуша называет себя ведьмой и жрицей культа предков, умеет управлять энергетическими потоками ради своих целей. Она не видит ничего особенного в жертвоприношениях и использует кладбищенскую землю в своей работе.


Виктория пишет так называемую книгу мертвых. К ней запрещено касаться кому-либо, кроме ведьмы, которой эта книга принадлежит. Сия книга помогает общаться с загробным миром, а также видеть будущее каждого человека и его судьбу. Вопреки на то, что все страницы этой книги пусты, Витуля Райдос уверяет, что это не так. На каждой с них записана чья-то жизнь, и Виктория является летописцем загробного таблица.

Виктория очень уверена в себе и убеждена в том, что мир имеется возможность менять. Она обладает не только способностью к ясновидению и общению с мертвыми, хотя и умеет исцелять людей от физических и энергетических недугов. Кроме сего, известно, что по зодиаку она — Козерог. Этот знак предрасположен к ясновидению и мистицизму. После мнению некоторых чернокнижников покровителем Козерога является никто иной, по образу сам дьявол.

Первые магические опыты Виктория Райдос проводила получи и распишись себе. После того, как обрела достаточный опыт, начала пособлять друзьям и родственникам добиться успеха в различных ситуациях. Затем Виктория получила дипломы нескольких эзотерических школ и всего лишь после этого начала открытую практику.

Биография и личная жизнь Виктории Райдос

Многим интересен весна) Виктории Райдос, но она предпочитает не указывать его ни в собеседование, ни в социальных сетях. Впрочем, эту часть информации стараются закутывать многие женщины, возможно, дело исключительно в этом.

Но несмотря получи и распишись это, недавно стала известна дата рождения Виктории Райдос — 27 декабря 1976 лета. Участвовать в проекте «Битва экстрасенсов» она приехала из Санкт-Петербурга, в котором проживает с рождения. Туся работает преподавателем на курсах по гаданию на Таро в Академии Таро, учит людей правильному обращению и толкованию карт.

С магией колдунью познакомила бабуленька. Она не раскрывает, с каких именно аспектов колдовства началась ее эмпиризм. Известно только то, что обучение началось в очень юном возрасте. Вслед за тем Виктория овладела энергией старших арканов, прошла посвящение в ритуальную магию, тоже освоила целительные техники Рейки. Сейчас она имеет несколько учеников, которым передает близкие знания.

О своей личной жизни ведьма предпочитает не говорить, и касается сие не только журналистов, но и не слишком близких приятелей. В натуре только, что она замужем и имеет дочь по имени Иноземка. Последней было всего два года, когда ее мама проходила испытания. Успешное создавание заданий третьего выпуска Виктория посвятила своему мужу. Известно, какими судьбами она держит несколько котов породы сфинкс. Имеются фотографии в социальных сетях, в которых можно увидеть дочь, мужа и даже котов ведьмы с северной столицы.

В одном из интервью ведьма сообщила, что с мужем ее познакомила любимая женщина. Его зовут Василий Бойков. Он на 6 младше супруги, является совладельцем юридического бюро «Бойков и Евсей». Построить взаимоотношения с Василием было не слишком просто, как призналась в одном изо интервью Виктория. Но эти непростые отношения все же превратились в крепкую взяв семь раз. Это второй брак Виктории, с первым мужем она разведена.

Васяня не сразу принял сверхьестественные способности своей супруги. Как не более он сумел смириться с тем, что присутствие магии в жизни ведьмы — сие неизбежный факт, их отношения только укрепились. О дочери Виктория предпочитает без- говорить. Как уже говорилось выше, на момент съемок 16 сезона Битвы Экстрасенсов Варваре было при двух лет. Она ходит в садик и детскую развивающую школу, любит проект, лепку и рисование.

В ноябре 2017 года Виктория объявила о беременности, находясь держи шестом месяце. Супруги ожидают появления на свет сына в начале 2018 годы. Ранее она скрывала беременность, предпочитая свободную одежду. Рожать планирует в Санкт-Петербурге. Хорошее здоровье позволяет Виктории принимать людей и проводить семинары практически до рождения малыша.

Злая волшебница имеет очень узкий круг общения. Большую его часть занимает семейный круг — муж, ребенок и другие родственники. У Виктории очень мало друзей, симпатия не доверяет каждому встречному. В основном, это ее коллеги другими словами особенно «зацепившие» ученики. Самым важным в жизни каждого человека злая волшебница считает семью.

О семье Виктории не известно почти ничего. Ее матуся зовут Клавдия Григорьевна, отца — Герман, а бабушку, которая учила будущую ведьму колдовству — Боговидная. Бабушка Зинаида работала инженером-проектировщиком.

Судимость и другие секреты ведьмы с Питера

В одной из передач «Битвы Экстрасенсов» Виктория Райдос призналась, что такое? имеет судимость и наказание в виде условного срока. Детальнее рассказывать о преступлении, которое симпатия совершила, ведьма отказалась. У нее был хороший адвокат, а также вспоможение друзей и родственников, поэтому Виктория Райдос не оказалась в тюрьме.

Почти следствием Виктория все же была, есть причины полагать, отчего некоторое время находиться за решеткой ведьме пришлось, после аюшки? она получила небольшой условный срок. Мы можем только гадать, что стало причиной суда над Викторией Райдос. Возможно, заведенное насупротив нее дело было как-то связано с бывшим мужем, да это только сплетни. Сама Виктория избегает разговоров об этом человеке.

С 18 вплоть до 22 лет, как и некоторые другие талантливые участники «Битвы экстрасенсов», Виктуся Райдос увлекалась азартными играми. Ведьмам, как можно узнать изо интервью победителей проекта, везет в казино. Например, Наталью Бантееву тама больше не пускают. С 22 до 26 лет Райдос употребляла дурманящее зелье. По ее словам, чувства, которые посещают при наркотической ломке, ведьме знакомы.

Живей всего, условная судимость Райдос как-то была связана с наркотиками либо азартными играми. После того, как Виктория поняла, почему симпатия бросается в крайности с потребностью играть или испытывать наркотический «кайф», симпатия вспомнила бабушкины указания. Это, в числе прочего, помогло ведьме выбрать в себе силы «завязать» с криминальным и нелицеприятным прошлым.

Виктория Райдос получи и распишись «Битве экстрасенсов»

Виктоия Райдос биографияВиктория Райдос не замечена в участии в других проектах, не беря в расчет 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов». Несмотря на изначальное аплазия популярности, она сразу показала себя сильным экстрасенсом. Многие посетители были уверены в том, что Виктория обязательно попадет в финал. И то сказать, часть из них считала, что причиной этого станет отнюдь не столько ее магический талант, сколько покровительство Натальи Бантеевой.

Вика Райдос довольно успешно справляется с заданиями, которые предлагаются участникам проекта «Битва экстрасенсов». Наподобие и все протеже Натальи Бантеевой, она составляет отличную конкуренцию остальным участникам. Так и талант ведьмы из Санкт-Петербурга ни в коем случае неважный (=маловажный) находится на последнем месте. Она стала одной из немногих, сумевших скандализировать известного скептика Сергея Сафронова.

Впечатлен талантами Виктории и Владимир Сычев — артист из погорелого театра, известный по сериалу «Физрук». Она сумела рассказать не не более чем широко известные общественности факты его биографии, но и те движимое имущество, о которых ранее не знал никто.

Во время испытания, связанного с поиском человека в багажнике автомобиля, произошел до чертиков интересный случай. После того, как Виктория Райдос с успехом завершила сие испытание, найдя человека, делать это должен был следующий сопричастник — Георгий Малиновский. Он не раз обвинял других участников в нечестности. В данный раз Георгий заявил, что Виктория магическим способом навредила тем, кто именно должен проходить испытание после нее, чтобы они с ним неважный (=маловажный) справились.

В этом есть доля истины, ведь ни Георгий Малиновский, ни кончено остальные участники, очередь которых подошла после него, кроме Пахома, далеко не справились с этим заданием.

Основным сопеником Виктории стала ведьма изо Эстонии Мерилин Керро. Сама жрица Культа Предков не единожды прямо говорила о том, кого считает своим главным противником для «Битве экстрасенсов». Она никогда не отрицала того, что Мерилин — сильная конкурентка. Ведьма из северной столицы говорила, что Мерилин умеет подвизаться с людьми и хорошо справляется с испытаниями. Умение уважать противника — достойное закал, и она обладает им в полной мере.

Виктория Райдос отрицала услуга Натальи Бантеевой и утверждала, что ей было сложнее получить победу, так-таки у Мерилин Керро было много фанатов, ее мог поддержать Сахно Шепс. У Виктории не было поддержки сильного мага, который был способным бы принести ей победу. Тем не менее, ведьма сумела позаимствоваться первое место в 16 сезоне «Битвы экстрасенсом» и получить репутацию одного с сильнейших практикующих магов России. Хотя она и ранее считалась одной изо самых сильных целителей страны и входила в список из сотни фамилий. Безотложно ее популярность намного выше, чем раньше.

Ведет ли замашка Виктория Райдос вконтакте и скайпе

Виктоия Райдос биографияКак и многие другие участники теле-ток-шоу «Битва экстрасенсов», Виктория Райдос стала жертвой мошенников вконтакте. Профессия в том, что она заработала определенный авторитет среди зрителей. Порядком людей желает обратиться к ней со своей проблемой. Этим пользуются многочисленные мошенники, которые заводят фейковые страницы в крылена на имя известных экстрасенсов за оказание консультации он-лайн.

Сие не только портит репутацию экстрасенсов, но и способствует тому, для того чтобы нечестные люди наживались на тех, кто нуждается в помощи. Вика Райдос не проводит консультации он-лайн. В интернете можно заметить ее официальную страницу: viktoriaraidos.ru, написав экстрасенсу сообщение, можно записаться сверху прием. В Вконтакте можно найти её профиль по адресу > http://vk.com/vraidos.

И Витяня Райдос, и другие экстрасенсы не раз предупреждали, что обращаясь к ним, торжественно убедиться, что приходится иметь дело не с интернет-мошенником, какой-нибудь желает нажиться на громком имени специалиста. На официальном сайте уплетать еще одно предупреждение, на этот раз о том, что (человеческое, желающие попасть на прием, не должны терять терпение и схватить (умом), что администратору требуется время для ответа. Видимо, людей, которые доверяют жрице Культа Предков, полно, и многие желают попасть к ней на прием.

Читайте гороскоп возьми 2016 год от Райдос.

Советы от Виктории Райдос

Вика Райдос во время участия в проекте пыталась донести до каждого зрителя, кое-что бояться мертвых нельзя. Она очень скептически относится к распространенному мнению о часть, что мертвый может явиться для того, чтобы потянуть вслед за собой. По мнению жрицы Культа Предков, мертвые родственники инда после смерти стараются предупредить о чем-то живых и являются ради того, чтобы уберечь от чего-то плохого, а не стянуть в мир мертвых.

За время участия в съемках «Битвы экстрасенсов» злой дала немало советов. Все они собраны здесь, и вы можете составить себе понятие с ними:

  • Чтите память усопших родственников и неважный (=маловажный) забывайте посещать их могилы.
  • Не заливайте слезами дорогу тем, кто такой покинул ваш мир. Нельзя долго плакать по покойникам.
  • В случае если вам нужна помощь, ваши ушедшие в мир мертвых родственники могут помочь вы. Просто попросите у них помощи, они могут дать знак, как например, явиться во сне.

В 2017 году вышла книга Виктории Райдос «Культ предков. Лесной нашей крови». Там содержится еще больше советов жрицы, а да методики для начинающих экстрасенсов. Виктория откроет читателю секреты о книжка, как поступки предков влияют на судьбы их потомков.

В целом, только и остается сказать, что Виктория Райдос — одна из сильнейших участниц телепроекта. Симпатия отличается еще и своей непосредственностью и добродушием — несмотря на мрачный образ, она действительно беспокоится о людях и старается помочь с любой проблемой.

Витуша Райдос — ведьма с сильным даром — все тайны на 321News.ru

За некоторое время до такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было общедоступно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Одну крошку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close