Для женщин

Витамин е при беременности | 321News.ru

Витамин Е вот время беременности: стоит ли принимать

Витамин е при беременности - советы и рекомендации от 321News.ruВитамин е при беременности рекомендуют в дым(ину) многие гинекологи, аргументируя это тем, что его недостаток, который прошел слух нередко бывает у будущих мам, становится одной из причин невынашивания. Же так ли это на самом деле? И нужно ли пить витамин е быть планировании беременности, то есть еще до зачатия?

В старых учебниках в соответствии с акушерству и гинекологии действительно сказано о том, что этот жирорастворимый витамин как дополнительно приниматься женщинами. Но вот только веских доказательств этим утверждениям давно сих пор нет… Зато проведены исследования, в результате которых выявлено, точно старые рекомендации «витамин е при беременности дозировка» много выше безопасных. Определена грей, которая может привести к мертворождению, порокам сердца у плода, низкому весу рядом рождении и другим тяжелым патологиям. А еще, к такой опасной патологии, как преэклампсия (гестоз). Порой у женщин поднимается намного выше нормы артериальное давление, появляются скрытые и видимые отеки, протамин в моче. Конечно, только переизбыток этого витамина не приведет к гестозу, да тоже относится к значимому фактору риска. Превышенной считается ежесуточная доза побольше 400 единиц в сутки, независимо от того, с какого срока принимать витамин е присутствие беременности.

Следует знать, что такая или даже большая доза содержится умереть и не встать многих комплексных витаминах… Причем даже тех, что предназначены специально на беременных. Поэтому, если вы решили, или вам назначили принимать комплексные эликсир жизни, обязательно внимательно ознакомьтесь с их составом. Не секрет, что сейчас запродажа БАДов (к которым, кстати, относятся и любые витамины) – очень прибыльный бизнес. И люди в белых халатах назначают одни и те же витамины всем без разбору своим пациенткам. Присутствие этом забывая, что это тоже лекарственные средства, и их бесконтрольный вечер может повлиять на здоровье… Многие врачи не рассказывают про так витамин е при беременности как принимать, сколько времени, какие точно дозировки, и женское сословие, желая сделать как лучше, подвергают свой организм опасности, выпивая эликсир жизни сверх максимальной дозы. Рекомендуется принимать не более 30 ИЕ витамина в день.

Есть категории людей, которым необходим прием витамина е:

  • недоношенные детям в первый год жизни;
  • если нарушено усвоение жиров в организме, соответственно и жирорастворимый витамин е безграмотный усваивается;
  • при некоторых заболеваниях пищеварительной системы (например, желчнокаменной болезни, болезни Листва, при удаленном желчном пузыре и т. д.).

Всем остальным принимать данный витамин нимало необязательно, его можно без проблем получить из пищи. Планирующих сукрольность и будущих мам среди перечисленных категорий людей нет. Но это приставки не- значит, что витамин е и фолиевая кислота при беременности (которую также назначают будущим мамам) назначаются каждым врачом во всем без разбора пациенткам. Дозировка первого и второго микроэлемента может варьироваться.

Что же же касается витамина е, то если его назначение вызывает у вас навряд – прямо спросите у врача с какой целью его пить. Если окажется, почему для «профилактики угрозы выкидыша» или чего-нибудь подобного – можете ничтоже сумняшеся не выполнять назначение. Видимо врач не в курсе результатов научных исследований, проведенных в последние 10-15 полет. Вам необходимо лишь максимально разнообразить свой пищевой рацион. Что а касается конкретно витамина е, то он содержится в растительном и сливочном маслах, яйцах, печени, а вдобавок практически всех продуктах растительного происхождения. Потому, у здоровой женщины, не сидящей возьми диете и не голодающей, его дефицит вряд ли возникнет.

Витамин е около беременности — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и шабаш узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close