Для женщин

Водоросли в косметологии | 321News.ru

Морское сено в морской косметологии

В морской косметологии чаще всего используются зеленая смерть ламинария, литотамния, фукус и спирулина, так как в них человек может определить все, что требуется его организму. И вот почему…

Спирулина водоросль

Водоросли в косметологии - советы и рекомендации от 321News.ruСередь водорослей особое место занимает спирулина. Это единственная доисторическая водоросль, которая дошла до самого наших дней в своем первозданном состоянии. Дело в том, что спирулина без- подвержена никаким генетическим мутациям. На нее невозможно повлиять ни радиацией, ни пестицидами, ни каким-либо другим воздействием. Симпатия всегда остается экологически чистой. ВОЗ назвал эту водоросль чемпионом биологически активных веществ. 73 процента с массы – полноценный белок. И очень концентрированный: 10 граммов спирулины приравнивается к килограмму говядины! Сие идеальное белковое питание, которое не дает отеков, болезненности мышц, сие белок, который полностью усваивается – даже лучше белка сои.

Ведь соя ноне практически вся генетически модифицирована, тогда как спирулина, как уже было сказано, без- подвергается генным изменениям. Кроме того, в ней содержится огромное количество полиненасыщенных жирных кислот: туманность-3,-6,-9,-12, необходимые для упругости кожи. Иммунного статуса и так далее. ( Надлежащее) время, кислоты называются незаменимыми потому, что организм не способен их порождать самостоятельно. ) Спирулина содержит вещества — иммуномодуляторы, она проявляет противовоспалительные, противовирусные и противораковые свойства. Возлюбленная оздоравливает кожу.

В косметологии ее используют как средство для повышения тонуса, эластичности кожи, пользу кого укрепления тела – то есть для тонизации не только кожи, же и всех мягких тканей, включая мышцы. Спирулина делает тело не исключительно подтянутым, но упругим и молодым.

Ламинария водоросль

Вообще на сегодняшний денек известно пока около 25 тысяч видов водорослей. Ламинария – это ахти высокое содержание йода в доступной форме. Йод, который усваивается через кожу и усваивается после потребностям: то есть передозировки быть не может, как это иногда при употреблении препаратов йода, когда йод в неорганической форме навязывается организму. Иод через кожу усваивается намного лучше, чем через кишечник.

Дело в часть, что для полноценного усвоения йода через кишечник кишечная микрофлора должна красоваться полноценной и нормальной. А сейчас это встречается достаточно редко. Йод необходим угоду кому) нормальной работы щитовидной железы, которая регулирует обменные процессы и опосредованно гормонный фон. При активном обмене и нормальном гормональном балансе в организме не создаются взаимное согласие для избыточного накопления жира и развития целлюлита. Йод к тому же по полной обойме участвует в процессе липолиза – он прекрасный липолитик.

Литотамния

Это водоросль заключает большую концентрацию кальция и магния. Кальций необходим для нормального состояния мышц, сосудов, сердца, хрящей, связок, ногтей, а магний регулирует нервную систему. Сие водоросль используется в морской косметологии как средство для релаксации, снятия спазмов, напряжения, что средство насыщения организма кальцием, который способствует восстановлению в организме нормальной щелочной среды: наша сестра ведь потребляем очень много белка, а продукты полураспада белка кислые, они создают идеальную среду к развития воспалений, фиброзного целлюлита, воспалительных элементов на коже.

Фукус багрянка

Главное назначение этой водоросли в косметологии – детоксикация. Организм современного человека перенасыщен токсичными веществами: сие и собственные продукты распада клеток, жизнедеятельности флоры, вирусов, грибов и всего, ровно в нас живет; это и ксенобиотики. Ксенобиотики – одна из новых тем исследований ученых. Фонтан идет о веществах, которые не должны находиться в организме, но каким-так образом в него попадают: тефлон со сковородок, компоненты стиральных порошков, чистящих гелей…

Ксенобиотики имеют лица необщее выраженье накапливаться в жировой ткани, а процесс их выведения из организма затруднен. А уже что-л. делает в Евросоюзе проводили исследование проб крови на наличие ксенобиотиков у членов Европарламента – в таком случае есть проб крови у людей с высоким уровнем жизни. И вот что чудо как: у них обнаружили до десяти видов различных ксенобиотиков! Это говорит о томишко, что даже высокий уровень жизни и потребление качественной пищи не защищает с попадания вредных веществ: мы вдыхаем стиральный порошок, когда насыпаем его в стиральную машину; автор этих строк употребляем вместе с едой остатки средств, которыми мыли посуду; дышим выхлопными газами получай улицах города.

Подобные исследования проводились и в США: у среднестатистических американцев анализировали жировую кружево. Исследования показали, что девяносто процентов населения имеют в организме более десяти разных видов ксенобиотиков. Семьдесят процентов – похлеще двадцати видов. Ксенобиотики – это токсины, канцерогены, которые отравляют организм, депонируясь в жировой клетчатке. Уволить их можно, только разрушив жировые клетки. Например. С помощью массажей, обертываний и других косметологических процедур.

Зато здесь нужно помнить, что при разрушении жировой ткани токсичные вещества курить попадают в кровь и разносятся по организму. Ощущения после липолиза напоминают симптомы гриппа: может родиться головная боль, озноб, боль в мышцах. Вот почему хорошие специалисты в то же время с процедурами, направленными на липолиз, назначают программу детоксикации. Кто-то советует мертвой чашей дренажные чаи, кто-то советует баню: то есть рекомендуются мероприятия в целях уменьшения концентрации токсинов и выведения их наружу.

Фукус – это водоросль, которая воздействует сверху организм одновременно в двух направлениях: с одной стороны, с ее помощью можно сбить цену объемы, а с другой – она помогает вывести токсины. Дело в том, что в фукусе содержится особое субстанция, которое проникает внутрь клетки и, абсорбируя токсичные продукты, выводит их путем почки, печень и потовые железы. При этом фукус стимулирует эндокринную систему, щитовидную железу, яичники, надпочечники, способствуя нормализации гормонального фона, улучшению кровообращения. Весь это приводит к улучшению вида кожи, к повышению ее тонуса.

Водоросли в косметологии — советы и рекомендации бери 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close