Для женщин

Воды отошли, а схваток нет | 321News.ru

Аюшки? делать, если у беременной отошли воды, а схваток нет

Воды отошли, а схваток нет - советы и рекомендации от 321News.ruВоды отошли, а схваток в закромах — стоит ли беспокоиться и как быстро после этого начнется процесс родов? Каждая суягность очень индивидуальна, поэтому не только первородящие мамочки, но и уже опытные часом интересуются, как может начаться процесс родов, и если отошли воды, от случая к случаю начнутся схватки ощутимые.

В принципе, излитие амниотической жидкости говорит о начале наследный деятельности. Воды выделяются из влагалища в заметных объемах (100-200 мл), имеют сладковатый зловоние или не пахнут вовсе. В норме они должны быть такими. Допускаются незначительные клочья с кожицы малыша. Эти знания позволяют не перепутать околоплодные воды с неконтролируемым мочеиспусканием и обильными выделениями.

Точно делать, если у беременной отошли воды, а схваток нет, то есть отсутствуют признаки естественный деятельности? Если излившаяся жидкость соответствует норме, то времени у вас в достаточной степени, чтобы не спеша собраться, принять душ и добраться до роддома. Подобает пить больше жидкости, потому что воды постоянно пополняются. Чего неважный (=маловажный) следует делать, так это принимать ванную. Исключены также сексуальные взаимоотношения. Связано это с риском инфицирования плода. Ведь пузырь, окружающий ребенка, защищает ото сторонних микроорганизмов. А открытие его эту защиту уменьшает.

Безопасным безводным периодом разрешено считать промежуток времени в 6 часов. Допустимый – 24 часа. В редких случаях некто доходит до 72. Но это уже грозит проблемами. Поэтому, само собой разумеется, при излитии околоплодных вод нужно отправиться в роддом. Вас при этом условии должны кирнуться в любом ближайшем. А если воды зеленоватые, с темными взвесями, то попасть к врачам надлежит как можно быстрее. Это говорит о страдании плода.

Если отошли воды вследствие сколько рожать часов? Бывают ситуации, когда безводный период не сопровождается схватками и шея не проявляет признаков готовности. Во втором случае применяется стимуляция естественный деятельности. Если шейка так и не раскроется, то прибегают к кесареву сечению. Как всегда такое решение принимается также в случае обнаружения резкого снижения активности плода — признака острой гипоксии.

Дело (другое стратегии придерживаются при излитии вод с 32 по 34 неделю. К ребенка родиться в этот срок довольно опасно, так как он неспособен перестань дышать полноценно. Врачи проводят поддерживающую терапию, используют антибиотики для предотвращения заражения и стараются сопроводить роды не раньше 34-35 недели.

Бывает, что воды вытекают в небольших объемах. Ведь есть происходит подтекание вод. Здесь еще сложнее отличить их ото других выделений. На помощь могут прийти специальные прокладки для определения околоплодных вод, реагирующие нате их щелочной уровень.

При обнаружении подтекания плодных вод следует настучать об этом вашему врачу. Вероятнее всего, на пузыре появилась углубление. Опустошение плодного пузыря обычно усиливает болевые ощущения и силу схваток. Же у некоторых рожениц он остается целым до самого потужного периода. Тут обычно проводят амниотомию – стенку пузыря прокалывают специальным инструментом.

Воды отошли, а схваток не имеется — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и все на свете узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close