Для женщин

Врач, акушер, муж — родильная команда | 321News.ru

Родильная великолепная пятерка и вратарь

Врач, акушер, муж - родильная команда - советы и рекомендации от 321News.ruПомощник — только один из членов родильной команды, которая должна гармонично и целеустремленно работать на безопасные, легкие роды для матери и ребенка. За пределами сомнения, важным членом группы является врач, вне зависимости от того, собственноручно (делать) ли он принимает роды или только наблюдает за работой квалифицированной акушерки. Пантелеймон должен быть всегда наготове на тот случай, если потребуется его умелость.

В дородовой подготовке очень важна роль преподавателей. Они должны ненавязчиво показывать поддержку будущим родителям. Если они работают через врача, то смогут круглосуточно реагировать на телефонные звонки, отвечая на вопросы. Также будет неплохо, делать что они встретят взволнованную пару при поступлении в родильный дом и поспособствуют установлению гармоничных взаимоотношений в среде будущими родителями и медицинским персоналом.

Именно усилия всей команды делают естественные разрешение от бремени успешными. Это касается не только женщины и ее мужа, но как и врача, медсестер, обучающих преподавателей — практически всех, кто вступает в контакт с семейной парой, в том числе и персонал приемного покоя, родильного зала и послеродового отделения.

Мужья, которые уверены в искренности устремлений сотрудников родильного в домашних условиях сделать все возможное для здоровья и безопасности матери и ребенка, редко склонны обличать медиков, даже если на свет появляется не вполне здоровый карапет.

Представьте себе: чета будущих родителей приходит в родильный дом и сразу а слышит сакраментальный вопрос медиков: "Сильные ли у вас боли?" Признаемся, сие производит действие, весьма далекое от воодушевления! Ну и совсем другое деяние, если вопрос звучит несколько иначе: "Сильные ли у вас схватки?" У сильнее чувствительного мужа, когда он слышит слово "боль", одновременно же возникает неприятие данного родильного дома. Поскольку он озабочен здоровьем жены, спирт противится любому негативному воздействию и вмешательству, которое, с его точки зрения, может п(е)реступить. Ant. создать ее спокойствие.

Очень важно, чтобы студенты-медики поняли, что они могут увидеть намного больше, если просто понаблюдают за схватками, нежели если проведут самостоятельные влагалищные исследования. Мои пустословие вовсе не означают, что влагалищные исследования не нужны. Они важны и в некоторых случаях должны хоть умри выполняться. Смею заметить, очень многое можно сказать о квалификации акушера по мнению тому, как он производит влагалищное исследование.

Медицинский персонал должен сердце), что поскольку во время схватки муж должен делать все возможное, с тем чтоб жена расслабилась, то это не самый подходящий момент для взятия анализа мочи и проведения прочих процедур. Долженствует также как можно меньшее значение придавать подготовке промежности и клизмам — женщину что правило, к такой обработке относятся отрицательно.

В конце первого периода родов куда важно оказывать жене и мужу постоянную поддержку. Если женщину необходимо изничтожить из комнаты в комнату, этого не следует делать во время схватки. Угоду кому) этого вполне достаточно времени и в промежутках между ними. Как только начинаются попытка, роженицу нужно правильно разместить чтобы она как можно больше времени проводила в положении сидя.

Присутствие естественных родах используют опоры для спины, которые подходят практически ко во всех отношениях типам родильных столов. Их можно поднять в любое положение, они точно очень полезны. Итак, если женщина прошла хорошую подготовку, муж находится неподалёку с ней, спинка родильного стола поднята в удобное положение и потуги выполняются около каждой схватке, то нет никаких сомнений в том, что второй фаза родов будет сокращен до минимума. Если пациентка в сознании и готова к сотрудничеству, так нет необходимости в такой мере, как привязывание рук к столу. В то перепавшее, как рожающая находится на столе, в комнате должно соблюдаться абсолютное тишина — без каких-либо двусмысленных замечая и, тем более, без неуместных пикировок промеж (себя) мужем и врачом, чтобы женщина могла глубоко расслабиться между схватками. В целях того чтобы успешно дать жизнь ребенку, роженица должна быть в центре самого пристального уважительного и любовного внимания окружающих.

Костоправ, акушер, муж — родильная команда — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и кончено узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close