Для женщин

Вред узи при беременности | 321News.ru

УЗИ умереть и не встать время беременности: польза или вред

Вред узи при беременности - советы и рекомендации от 321News.ruВред узи при беременности может -побывать) или это все мифы? Этот вопрос беспокоит всех будущих мам. При всем том известно, что любое медицинское вмешательство, прием лекарственных препаратов могут плохо притворяться на совсем крошечном ребенке. Но несмотря на это, всем сверх исключения женщинам в женских консультациях выписывают направления на ультразвуковые исследования, приставки не- менее 3 раз за беременность. Про вред узи для плода но нередко рассказывают в СМИ. Кому верить — средствам массовой информации, Интернету и подругам, иначе все же врачам и результатам научных исследований?

За последние 20 полет была проведена масса научных исследований, чтобы понять вредно ли готовить узи при беременности или нет. Исследования проводили ученые разных стран и материков. И до сего времени они пришли к выводу, что ультразвук в умеренных количествах абсолютно безопасен исполнение) ребенка и не приводит к онкологическим заболевания и нервно-психическим расстройствам.

Есть уже 2 опасения. Первое — датчик повышает в месте прикосновения к коже температуру. Однако прикосновения сии длятся считанные секунды, повышение температуры локальное и очень кратковременное. Кстати, быть УЗИ воздействие ультразвука обычно ограничено 2-4 минутами. Все остальное наши дни врач занимается измерением разных параметров на экране и поиском патологии бери уже полученной картинке.

Второе опасение связано с тем, что воздействие датчика получай шейку матки может спровоцировать ее раскрытие. Вряд ли такое в(за)правду может быть. Однако будущим мамам, во избежание даже малейшего такого отметка, проводят УЗИ абдоминально — то есть через брюшную стенку.

А какой потеря узи во время беременности может быть в случае проведения его в таком популярном безотложно 3Д формате? Никакой разницы в плане риска здесь нет. Преимущество этого как УЗИ — возможность получения фотореалистичного изображения плода. Это может быть хоть куда, к примеру, при подозрении на генетические патологии. Но чаще выполняется скромно по желанию родителей, которые хотят побыстрее «познакомиться» со своим малышом. Большая) часть врачей против таких экспериментов. Пусть вред узи на ранних сроках беременности и поздних малограмотный доказан, но ультразвук остается медицинской процедурой. А они должны выполняться единственно по показаниям, а не по желанию.

В России принято делать беременным 3 ультразвуковых исследования. Однако их может быть и больше в случае подозрения на патологии. К примеру, дополнительное УЗИ может находиться назначено в первом триместре при подозрении на гибель эмбриона или внематочную стельность. Во втором триместре при подозрении на несостоятельность шейки матки. А в третьем триместре исполнение) дополнительных измерений плода (если есть опасения относительно отставания его в развитии — гипотрофии), изучения кровотока в пуповине и плаценте, около крупном плоде (чтобы решить вопрос относительно способа родоразрешения), для оценки количества околоплодных вод и т. д.

До сей поры эти причины веские. При своевременном выявлении патологии есть большие перевес на пролонгирование беременности и рождение здорового ребенка.

Вред узи при беременности — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close