Для женщин

Вторые роды, на какой неделе рожают | 321News.ru

Когда-нибудь ждать роды при второй беременности

Вторые роды, на какой неделе рожают - советы и рекомендации от 321News.ruНа каком сроке чаще рожают близ вторых родах — можно ли ждать этого радостного события немного до? Или, наоборот, вторые детки чаще задерживаются у мам в животиках? Данный бесспорно зависит от разных особенностей, в том числе зависит от того, точно протекала беременность. Поговорим про вторые роды, на какой неделе рожают в соответствии с нормой женщины.

1. Состояние шейки матки. Шейка матки вовремя созревает практически у всех повторнородящих женщин. Большинству изо них перенашивание не грозит, если их не касается второй положение нашей статьи. У многих уже в 37-38 недель шейка начинает сглаживаться и раскрывается сверху 1-2 пальца. Это обусловливает и то, с чего начинаются роды во дальнейший раз — обычно это сразу довольно ощутимые, истинные схватки. Ложные схватки, особенно продолжительные, побольше характерны для первородящих.

2. Длинный менструальный цикл и поздняя овуляция. Предполагаемая срок родов, как правило, выставляется всеми врачами-гинекологами, исходя из первого дня последнего менструального цикла. После основу берется овуляция на 12-14 день цикла, то есть пикет цикла 28-30 дней. Но ведь цикл может быть и 35 дней… А сие значит, что когда будут вторые роды, на какой неделе привычно рожают никакая статистика объективно не покажет.

2. Степень созревания плаценты. Разве плацента быстро «постарела», есть все шансы родить раньше срока. Хотя радоваться этому вряд ли следует, ведь часто такая плацента плохо выполняет близкие функции, и ребенок недополучает кислород и питательные вещества. «Постареть» раньше срока послед может при любых по счету родах. Но считается, что в группу метка входят молодые женщины, младше 20 лет, и старше 30-35 лет, имеющие хронические инфекционные заболевания, в особенности половые инфекции, выпивающие алкогольные пташечка и курящие.

3. Многоводие или маловодие. На то, вторые роды протекают кризис миновал или тяжелее влияет и данный факт. Кстати, при многоводии часто бывают преждевременные родины или раньше предполагаемой даты, посчитанной гинекологом. Если у женщины диагностируется нате УЗИ многоводие и бывают такие предвестники родов при вторых родах, наравне тренировочные схватки, нужно быть готовой к тому, что роды, возможно, начнутся с раннего излития околоплодных вод. Сообразно этой причине даже вторые роды могут затянуться. Маловодие же, вразрез, часто приводит к перенашиванию беременности.

4. Психологическое состояние. То, на какой неделе начинаются схватки быть вторых родах, зависит от эмоциональной стойкости женщины. Обычно повторнородящие слабый пол меньше волнуются, а потому либо рожают в срок либо немного перенашивают. Под стать, риск перенашивания выше у женщин, которые уже столкнулись с этой проблемой около прошлой беременности.
С другой стороны спокойствие женщины часто гарантирует правильные предродовые гормональные изменения, точно способствует началу родов в срок.

5. Истмико-цервикальная недостаточность. Она часто возникает изо-за травм шейки матки. А произойти они могут в результате медицинского вмешательства, примерно (сказать), хирургического аборта, тяжелых родов, хирургических манипуляций непосредственно на шейке. Привычно данная патология приводит к преждевременным родам. Если женщине успевают наложить швы бери шейку или надеть пессарий, то чаще в 36-38 недель.

Таковы основные факторы, влияющие возьми время начала родовой деятельности. Но есть и мифические. Например, многих женщин интересует для какой неделе рожают мальчиков и девочек, есть ли статистика. Есть пожелание, что мальчики чаще засиживаются в животе у мам, а девочки, напротив, быстрее созревают и хотят народиться. То есть все как жизни. Но на практике и по статистике и мальчиков, и девочек быть вторых родах рожают на 37-41 неделе, никакой закономерности нет.

Вторые отел, на какой неделе рожают — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и полно узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close