Для женщин

Выделения после мини-аборта (вакуума) | 321News.ru

Кровянистые отделения после мини-аборта

Выделения после мини-аборта (вакуума) - советы и рекомендации от 321News.ruМини-аборт (вакуум-аспирация) — широко известный и конец безопасный способ прервать беременность на сроке до 7 акушерских недель (трех недель задержки менструации). Популярен тем, по какой причине малотравматичен, не требует выполнения общего наркоза, после мини-аборта налицо денег не состоит выделений, подобных маточному кровотечению, и очень редко возникает воспалительный процесс изо-за попадания в матку болезнетворных микроорганизмов.

Как понять, что все все прошло хорошо и каковы профилактические меры? Сколько идут выделения после вакуума, а неприметно это до 1 недели, столько нельзя жить половой жизнью, принимать ванну, нужно тщательно не нарушать личную гигиену. Но использовать и гигиенические тампоны и спринцеваться нельзя. Коричневые отделения после вакуум-аспирации на 3-4 день, а иногда и раньше, сменяют кровянистые. Сие нормально. Однако мазня не должна слишком затягиваться.

Также показателями того, что же все в порядке является нормальная температура тела, самочувствие, отсутствие болей.

Какие отделения должны быть после мини-аборта в норме, что с обильностью, цветом, запахом? Сходные с обычной менструацией, причем при прерывании беременности на небольшом сроке, осторожно выполненной процедуре и хорошей сократительной способности матки — даже с умеренной менструацией. Точно правило, выделения после выскабливания, хирургического вида прерывания беременности, куда обильнее и чаще переходят в неконтролируемое маточное мелена.
Обращаться к врачу нужно, если прокладки приходится менять 1 раз в 1-2 часа. Сие сильное кровотечение, которое может угрожать жизни, если будет долго простоять.

Плохо, если кровянистые выделения после мини-аборта (вакуумной аспирации) имеют постылый запах. Такое бывает при размножении в половых органах вредоносных бактерий, грибков. Так чтобы этого избежать, после аборта врачи назначают антибиотики. Это служит профилактикой бактериального вагиноза. А безразлично с антибиотиками противогрибковый препарат (с действующим веществом флуконазол) перорально, его принимают в начале антибиотикотерапии и в окончании. Таким образом осуществляется предотвращение вагинального кандидоза (молочницы), которая часто появляется при антибактериальной терапии.

Длительные кровянистые либо коричневые выделения, более 7-10 дней — это повод сделать УЗИ и попортиться гинекологические мазки. Иногда бывает, что в матке остается часть плодных оболочек, какими судьбами вызывает воспаление, и требуется повторная вакуум-аспирация.

Выделения после мини-аборта (вакуума) — советы и рекомендации для 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close