Непознанное и загадочное

Вуду приворот — сильная магия для опытных колдунов

вуду приворот
Вуду-приворот осуществляется с использованием приставки не- только куклы Вуду, но и биологического материала жертвы или специальных заклинаний. Изо статьи узнаете принцип наведения и ритуал снятия любовного приворота.

Приворот после Вуду

Приворот Вуду — мощное колдовство с последствиями, как и в другой любовной магии принуждения. Единственная депрессия — когда, обращаясь к духам, ведут себя некорректно, неуважительно, проблемы начнутся и у жертвы, и у заказчика/исполнителя

вуду приворот

Запах Лоа

Когда проводят ритуал, просят помощи у духов Лоа. А слушают они того, который точно знает, чего хочет и тверд в намерениях. Духи воспринимают совершенно, что говорит человек, буквально. Обращаются к ним с просьбой своими словами, не принимая во внимание заклинания. Желательно сформулировать прошение и отрепетировать его произношение заранее.

Благовония имеют враждебный настрой к человеку, поэтому их задабривают. Например, после всего захода солнца, когда завершится обряд, на перекрестке кладут угоду кому) магических помощников сладости. У не заплатившего они заберут из жизни ведь, что понравится.

Приворот на куклу Вуду

приворот на куклу вудуШирокое распространение получил приворот с использованием самодельной куклы (вольта). Упихивать два варианта: сшить ее либо смастерить вольт из воска. Другой способ актуальнее, поэтому остановимся на нем.

Чтобы крепко связать поворот и жертву, потребуется любой биологический материал того, на кого делается приворот (хохол, кровь, слюна, ногти), восковые, не церковные, свечи, что растапливаются.

С мягкого воска лепится фигурка. Внутрь прячется биологический материал. Поздно ли есть волосы жертвы, они помещаются на голову вольта.

Рано с туфель привораживаемого собираются грязь, пыль и обмазывается фигурка. А лоскутом его одежды оборачивается уклонение. Над готовым изделием шепчут:

Отныне твое имя (имя человека), с этой куклой твоя милость един, что с куклой, то и с тобой. Да будет так! Аго, Аго, Аго!

(видо)изменение приворота

Для осуществления приворота девушки либо парня в полночь взять две чёрные свечи и поставьте по разные стороны. Зажгите, в левой ладошке держи готовый вольт. Важно, чтобы при обряде привораживаемый спал, на иной лад магия не сработает.

Настройтесь на энергию жертвы. Для сего сожмите фигурку в руках и представьте любимого. После проколите указательный перст левой руки. Кровью смажьте область груди вольта и прошепчите:

Лиэфдэ вир ма вир эвиг. Аго, Аго, Аго.

Затушите свечи, намотайте бери фигурку кусок темной плотной ткани и спрячьте.

Призыв лоа Легбы

Обряд запрещается проводить новичкам – идет обращение к лоа Легбе. Стражнику ворот, по (по грибы) которыми находится мир духов. Легба не отличается добродушным характером, и поздно ли увидит неопытного и неуверенного мага, нанесет урон.

кукла вуду приворот

Лоа Легбе.

В гигантский глиняный сосуд ложат маленький магнит, вещь жертвы, и заливают весь медом. Далее зажигают свечу и произносят:

Pa pouvwa Legba Atibon
Met Gra Shimen Kenbalada Dawonmen
Ounsi Ladoswesan
-Okan.
Pa pouvwa Legba Miseba
Legba Klewounde
Legba Bwa
Legba Kay
Legba Kafa Woulo
Velekefe k’Fanm Atibon Legba
pa pouvwa Vye, Vye, Vye Legba
e de Misys Avadra Bowa
An non Man yan Vodoun Ounfo Alada.
Yekete.

Сии слова призывают Легбе. Приготовьте дар (табак, кофе). И обратитесь к помогающему духу:

Амет колт колто, мет колт овенид,
Рпете ме рапет, поум мдаид,
Своми лой свами каноник омвени,
Хмеан вен апе коул дема.

Опишите ситуацию и объясните, какого хотите захороводить. Призванная сущность будет с вами, пока не догорит свеча. Использованные атрибуты вынесите после пределы дома и закопайте. Дары оставьте на перекрёстке следующей ночным делом.

Обращение к богине Эрзули

Многие ошибочно думают, что магия Вуду подразумевает одно исчерпывание кукол-вольтов. Но это не так, и привораживают и с помощью заклинаний. Обращаются к Эрзули, жене Легбы, богини любви и прелести.

приворот по вуду

Богиня Эрзули.

Помните: божество неблагосклонно к людям, и есть вероятность, сколько откажет. Используют заговор для притягивания мужчины. Совершается ритуал к вечеру, предварительно делают уборку и принимают душ, смывают с себя накопленную после день энергию.

Наденьте чистую одежду, застелите рабочую область белой тканью, посередине поставьте чашу с мёдом. Подожгите алую свечку и разложите приготовленные подарки (конфеты, плоды). Скажите:

Maitresse Mambo Erzulie Freda Dahomey, beautiful women, women of luck, women of my house. Come here, I beg of you, and keep this offering.

Егда лоа появится, вы ощутите это: по коже пойдёт собачий холод, практики отмечают, что появляется ощущение, что в доме есть паки (и паки) кто-то. Скажите богине, что дары для неё, только взамен просите желаемое (опишите ситуацию с любимым, почему хотите предпринять приворот).

На этом ритуал заканчивается. Задуйте свечу и отправляйтесь вздремнуть. В полночь дары оставьте на пересечении дорог. Приняв их, симпатия решит, помогать или нет.

Как снять приворот

Говорят, фигли от вуду-приворота не избавиться. Но это возможно. как снять приворот вудуЕдинственное согласие — должны знать, кто соперница или соперник. Для очищения подготовьте металлическую чашу, нефтагил, фотографию и три волоса с головы соперника. Растопите воск и слепите фигурку. Сей вольт будет символизировать индивидуума, что пытался завладеть сердцем любимого.

Когда-когда создаете фигурку, в подробностях представляйте этого человека. Волосы приклейте к голове фигурки, с фото вырежьте лицо и прилепите на вольт. Поставьте на плиту отстойник, налейте воды и положите фигурку. Когда станет плавиться, говорите:

Сварожич плавит воск, разрушает любовные чары.
Пусть будет так.
Забудет до скончания веков (имя) про ненаглядную (имя).
Четыре стихии закроют замок, а тумблер потеряют навеки.

Прочитайте текст 12 раз. Чтобы снять ласковый приворот, обряд проводится единожды.

Используя приворот Вуду, привяжете к себя человека основательно. Но и такое сильное колдовство устраняется при желании.

Вуду приворот — сильная теургия для опытных колдунов — все тайны на 321News.ru

Заранее такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было прямо-таки невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Часть из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Один магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close