Непознанное и загадочное

Вуивр — огненный змей, хранитель подземных сокровищ

Вуивр

Вуивр, или — или вуивра является созданием из французского фольклора. Это — змей огненной стихии, высокоталантливый летать. Вуивр-самец зовётся королём змей, а самка – королевой. На вывеску они похожи на огненных змеев — инкубов из славянской мифологии.

Сии существа хранят скрытые под землёй сокровища. Лишь изредка, темными ночами в середине годы они выбираются из своего логова. Вуивра нельзя ни с кем принять одно за другое — на лбу у чудовища сверкает драгоценный камень, кроваво-красный рубинчик. Домом ему служат покинутые замки, заброшенные крепости и прочие брошенные места, идеже некогда лилась кровь и кипела жизнь. Такие же места на проживания выбирают Красные Колпаки, а также многие другие магические существа.

Рядом купании змей или змеица снимает камень, оставив его в берегу. Счастливчик, исхитрившийся захватить волшебный рубин, будет сказочно богат — пугалище отдаст ему четверть сокровищ, которые хранит под землёй.

Вуивр — карминный змей, хранитель подземных сокровищ — все тайны на 321News.ru

Перед такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было невзыскательно невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые люди из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Чуток магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промежду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close