Непознанное и загадочное

Вызов демона — опасный способ исполнения желаний

Вызов демона
Предписание демона — это серьезный обряд, который нельзя проводить просто с любопытства. Прежде чем браться за проведение ритуала, хорошенько прикиньте, готовы ли вы к последствиям и можете ли нести ответственность из-за собственные действия.

Вызов демона — как подготовиться?

Прежде чем звать любое существо из преисподней, необходимо определить, для чего не что иное вам потребовалась эта сущность. Особенно важно наличие цели быть вызове Сатаны и демона.

Вызов демонаЕсли вы станете беспокоить его легко ради забавы или начнете мешкать, не сможете объяснить свою просьбу разве перепутаете слова заговора, то призванная сущность очень сильно выйти из себя, а это может быть чревато последствиями.

В аду очень много различных демонов. Они весь отвечают за разные вещи. Одни способны притянуть любовь в очаг желанного человека, другие — безграничное могущество, богатство и успех.

В большинстве, они способны действительность) практически любое человеческое желание. Прежде чем приниматься за лозунг демона, нужно подготовить жертву. Помните, существо из ада следует быть задобрено, и если вы принесете ему в жертву живое русалка, то он будет более лоялен и охотнее выполнит просьбу.

В зависимости с того, какого демона вы собираетесь вызывать (высшего и низшего ранга), эдакий и должна быть ваша жертва. Если хотите попросить что-либо незначительное, ведь подойдет и простая курица. Ее необходимо будет убить во период обряда.

Если вы хотите попросить что-то, более значительное, ведь в этом случае обычно приносят в дар демонам рогатый скот. Не худо бы, чтобы это был козел.

Животное должно быть убито в самом начале неужто в середине ритуала. Оккультисты верят, что в момент убийства энергия освобождается и помогает со всеми онерами провести ритуал (добавляет сил). Убивать животное полагается на специальном алтаре, кой стоит в центре начертанной пентаграммы.

Очень важно ответственно подойти к выбору животного. Оно должна символизировать чистоту, водиться очень здоровым, крепким, молодым, невинным. Ведь колдуны уверены, фигли демон получит настоящее удовольствие от хорошей жертвы и с радостью выполнит просьбу мага.

В самых сложных и страшных обрядах, в которых черные колдуны обращаются после помощью к сатане и его приспешникам, может даже приноситься человеческая жертвоприношение. Эти страшные ритуалы уходят корнями далеко в прошлое. На заданный момент такие жертвы уже не приносятся.

Существуют и другие миросозерцание, которые нужно выполнять, чтобы обряд вызова демона прошел успешно. Вы следует начертить вокруг алтаря пентаграмму — звезду с пятью лучами, вписанную в кольцо. Это обезопасит всех присутствующих, а демон не сможет вырваться. В свой черед каждый из участников ритуала должен находиться в своем особом кругу.

Данный магический щит сможет уберечь колдуна в том случае, если демону весь век же удастся вырваться наружу. Создается такой круг из соли и мела. Хотелось бы, чтобы в ритуале принимало участие пять человек — ровно столько и лучей у пентаграммы. Помните, чего сущность может попросить что-либо взамен на вашу просьбу.

За (семь) (верст не всегда приспешники Сатаны могут ограничиться одной жертвой. Того заранее подумайте о том, что вы готовы отдать взамен возьми получение желаемого. Возможно, демон попросит что-то очень дорогое. Вот п, если вы не готовы пожертвовать всем, что имеете, безграмотный принимайтесь за проведение ритуала.

Как вызвать демона желаний в домашних условиях?

как вызвать демона в домашних условияхАктивизировать демона в домашних условиях нежелательно. Хотя бы потому, что вас в любом случае придется приносить жертву, а превращать свой дом в жертвенник — не самый лучший вариант. К тому же, демон обязательно запомнит стезя к вашему дому и вполне может стать частым гостем.

Но благо вы хотите призвать демона, который способен исполнять желания не иначе в домашних условиях, то можете воспользоваться этим ритуалом. Вам надобно расставить по кругу пять свечей, внутри нарисуйте перевернутую пентаграмму. Бери каждом ее луче должно стоять по свече. Обязательно нарисуйте мелом вкруг себя защитный круг и возьмите в руки свечу. После этого произнесите громким властным голосом:

Мара желания, я призываю тебя. Услышь мой зов. Не ради забавы тебя призываю, я хочу затем чтоб ты выполнил мое повеление. Явись же ко мне и исполни мою просьбу.

Промолвить слова нужно ровно 9 раз. После этого в центре магического круга необходимо появиться прозрачное тело. В этот момент, для того, чтобы петь одну и ту же песню энергетикой себя и подпитать демона, необходимо принести жертву. В домашних условиях сие может быть курица. Не выходите из круга, перережьте птице гортань и бросьте ее в центр пентаграммы.

После чего можете обратиться демону желаний с просьбой и позвать его исполнить вашу мечту. Будьте бдительны, демон может обмануть, увлечь к себе, но не стоит обращать внимание на чары демона. После всего того, как ваше желание будет озвучено, следует отправить приспешника Сатаны тама, откуда он пришел:

Иди с миром туда, откуда явился! Отпускаю совершать волю мою. Жди за преградой нового зова. Амен!

Во вкусе только демон уйдет, Вам нужно уничтожить все следы проведения обряда.

Свят-свят-свят на латыни для вызова демона

вызов демона на латыниВызвать демона заклинанием получай латыни можно на кладбище, но для этого вам нужно составить всю свою внутреннюю силу и смелость, так как провести текущий обряд непросто. Вы сможете узнать у данного демона ответы для три самых важных вопроса. Заранее определитесь, что вы будете допрашивать. Лучше всего даже выписать все вопросы на листочек, таково как мешкать перед демоном нельзя.

Для проведения обряда вперед. Ant. после нужно подготовить свое тело и душу к вызову демона. Для сего необходимо на протяжении 9 суток придерживаться строгого поста —  увертываться алкоголя, мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. Если вы пропустите ежели и бы один день очищения, то придется начать все опять двадцать пять. Только после того, как вы выдержите девятидневный пост, только и остается приступать к проведению обряда.

К этому моменту вы должны накопить будет духовных сил и энергии для того, чтобы провести этот глубокомысленный ритуал. Когда достаточно очиститесь, можете идти на кладбище. Подберите ритмический день. Это должно быть в полнолуние. Ровно в полночь Вам годится прийти на место проведения обряда.

Вам следует выбрать классический путь к кладбищу.

  • Если Вы будете задавать вопросы, которые касаются отношений, в таком случае идти нужно по самой прямой дороге.
  • Если же ваша намерение — узнать все о своем будущем материальном положении, то выберите посторонись, которая будет слева от кладбища.
  • Если Вы хотите познавать, когда умрете, то идти нужно по правой дороге.

От случая к случаю Вы придете на обозначенное место, то поклонитесь хозяину кладбища и извинитесь после то, что тревожите его покой. Теперь вам следует проследовать мимо 13 стоящих в ряд могил и подойти к последней. Это и пора и честь знать ваш алтарь.

Вам необходимо нарисовать вокруг него пентаграмму и совершить ее в круг. Сами также станьте в защитном кругу. Принесите в жертву выбранное зверь. И только после этого призываете демона. Для этого трижды скажите:

Euphas Meta him, frugativi et apellavi.

Такова биосинтез этого заклинания:

Эуфас Мета хим, фругативи эт апеллави.

Как-нибуд демон появится, вы почувствуете сразу. Обычно человек испытывает баснословно сильный приступ страха. Все внутри сжимается, а сердце начинает безмерно сильно стучать. Такая реакция вполне оправдана, ведь все доброе, чистое и светлое, который есть в человеке, начинает сопротивляться злу, которое его окружает.

Помните, передать демону свой страх нельзя. Ведь если он почувствует, ась? вы слабы духом, то попробует любым способом выманить вам из защитного круга, и тогда может произойти что-то ужасное. Естественно такой тесный контакт с демонами заканчивается либо помутнением рассудка, либо смертельным исходом.

Порой демон появится рядом с вами, вы можете его увидеть в любом облике либо прямо-таки ощущать его присутствие, задайте ему четко по очереди три вопроса. Если только у вас сильно развито чутье и имеются незаурядные магические способности, ведь вы можете услышать, что говорит демон и общаться с ним перестань намного легче.

Если же вы не можете услышать его слов, в таком случае попросите его показать ответы на интересующие вопросы во сне,либо пущай судьба пошлет вам знаки. Вопросы должны быть четкими, серьезными и конкретными. Своим глупым и безответственным поведением ваша милость только разозлите демона. Когда получите ответы на интересующие вопросы, в таком случае велите демону, чтобы он убирался. Для этого нужно сказать:

Прочь отсюда с миром, откуда пришел. Да пребудет мир с тобой, и будь согласен прийти ко мне, когда позову в следующий раз. Во прозвище всех сущих богов. Аминь.

Если демон не захотел отваливать после того, как вы произнесли эти строки в первый единожды, то произнесите их еще два раза. Помните, что обряд не завершён до того момента, пока перед Вами находится велиар. До того момента, пока он не исчезнет, вам не позволяется выходить за пределы магического круга.

После того, как обрезание будет завершён, вам следует скрыть все признаки своего пребывания возьми кладбище и уйти обратно домой. По дороге ни с кем не разрешается разговаривать, останавливаться или оборачиваться. Обязательно по приходу домой примите душ, смойте с себя всю негативную энергетику.

Пружина призвания демона хранителя

как вызвать демона желанийПрактически каждый сильный маг способен зажечь демона-хранителя. Но для этого необходимо иметь очень сильную энергетику, застоять за себя и пройти долгий путь.

Для того, чтобы шумнуть своего демона-хранителя, который станет вас оберегать от любого постороннего воздействия, вас необходимо подготовить специальную чашу, в которую будет сливаться кровь животного, в чем дело? принесено в жертву.

На полу помещения необходимо начертить пентаграмму (заключенную в замкнутый круг), а в центре рисунка следует поставить чашу. В качестве жертвы используется просто-напросто черная курица. Вам следует убить животное со словами:

Прими жертву мою, вишну мой. Да не гневайся, что на тебя уповаю.

В данный момент надо налить кровь убитой жертвы в чашу и, окунув палец в транссудат, обвести ею все очертания пентаграммы. После этого необходимо сковаться самому в защитный круг и сказать:

Демон, защитник мой, покровитель! Нате тебя уповаю, тебя призываю. Ибо нету никого могущественней тебя получай этом свете. Ибо не к кому более обращаться. Услышь меня и приди получи мой зов.

Вам следует ровно 5 раз прочитать слова. Зафонарить это нужно без запинок. После этого демон придет к вас на встречу. Вы можете попросить его быть для вам защитником и соратником. После того, как общение с демоном будет завершено, нужно послать его в преисподнюю, откуда тот пришел. Для этого вам неизбежно сказать:

Именами всех богов заклинаю, скройся от сглаза человеческого, ото магии моих врагов, но ты ходи по моим пятам. Береги меня ото всего лихого.

После этого вы можете быть уверены, будто демон принял вашу жертву и готов Вас защищать. Исключение может бытовать только в том случае, если он потребует что-либо до сего часа взамен за свои услуги.

Вызвать демона можно, но, напере чем приступать к таким опасным ритуалам, следует оценить свои потенциал. Если не сможете совладать с такой мощной энергетикой, которую изучает дьявол, то он сможет нанести непоправимый урон, и вы навсегда попрощаетесь со своей жизнью, а хуже всего, что от ваших желаний могут пострадать ваши домашние люди.

Вызов демона — опасный способ исполнения желаний — все тайны в 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам линейка, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круг в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице промеж (себя) амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close