Непознанное и загадочное

Вызов любимого — заклинания на каждый случай!

Вызов любимого человека
Подчас каждой женщине хочется знать такое заклинание, чтобы она могла аллюром (три креста) произвести вызов любимого. И оно действительно существует. Более того, подобные ритуалы и обряды присутствуют на самом деле во всех культурных и магических традициях большинства народов мира!

Извещение любимого — что это такое

Прежде чем приступать к практике, годится отметить, что вызов любимого как магическое действие может применяться в различных целях, а от таких заклинаний разные женщины могут надеяться разного эффекта. Кому-то хочется, чтобы парень просто позвонил иначе пришел домой побыстрее, кто-то хочет узнать, как а будет выглядеть её суженый и когда произойдет долгожданная встреча со своей дальнейший половинкой, а кто-то отчаялся и мечтает вернуть угасшие чувства у ушедшего изо семьи человека.

Вызов любимого человекаИ для каждой из этих ситуаций следует практиковать абсолютно различные методики — универсальных заклятий, обрядов и ритуалов в таком случае малограмотный существует. Мы постараемся познакомить вас с несколькими вариантами применения практической магии, манером), чтобы вы точно могли получить желаемое без слишком долгой подготовки.

Овчинка выделки стоит отметить, что некоторые из магических воздействий подобного вида могут находиться похожи на привороты или даже являться ими, другие — кайфовый многом повторяют традиции рождественских или святочных гаданий, а третьи простой позволяют побыстрее встретиться с близким человеком, попутно избавившись от любого негатива, какой-нибудь мог бы препятствовать вашей встрече.

Тем не менее, да мы с тобой обязательно предупредим вас о возможных рисках каждого действия, а также о правилах и всех тонкостях проведения обрядов, следовательно, если вы сделаете всё правильно и будете понимать, на будто идете, никакая неожиданная опасность вам не грозит.

Вызов любимого человека, для того чтоб он пришел или вернулся в семью

Вызов любимого человекаЕсли вы долго малограмотный можете дождаться своего молодого человека или мужа с работы, а тем побольше — с какого-либо гуляния с друзьями, корпоратива или праздника, то вас наверняка захочется иметь возможность напомнить ему о своем существовании, безвыгодный надоедая постоянными телефонными звонками и вызывая у него раздражение. В этих случаях вы может помочь следующий простой обряд.

Возьмите какую-либо его штуковина, которой он часто пользуется. Лучше всего, если это брось одежда, но это может быть что угодно, находящееся приставки не- в идеальном состоянии и требующее определенного ухода. Если это одежда — вам можете постирать её или погладить, если это компьютер али другое электронное устройство — протрите экран и другие поверхности от пыли. Украсы можете замочить в соде и соли и отполировать до блеска. Важно, с тем при процессе ухода за этим предметом вы четко представляли характер вашего любимого человека и думали только о нем. Всё время, сей поры вы будете заниматься этим делом, вам следует говорить громко следующий заговор:

Ты гуляешь, далеко бродишь, к чужим женам безлюдный (=малолюдный) заходишь.
Потому что лишь обо мне вспоминаешь, обо ми мечтаешь.
Как об этой вещи я забочусь сейчас, так и о тебе, просто-напросто сильнее в сто крат!
Без моей заботы тебе никуда, маловыгодный денешься от моей любви никогда.
Пусть тебя вещица восвояси притянет, дорога дальняя тебя не обманет!
Вещь на твой расход заклинаю, тебя к себе вызываю!
Слово моё лепко, дело моё непоколебимо.
Ключ. Замок. Язык. Аминь!

Как только вы закончите свою работу, ваш обожествляемый человек или позвонит  вам, или в этот же момент отправится к родным пенатам. Учтите, что этот заговор может весьма сильно повлиять нате репутацию вашего избранника — он действует безотказно, и под его воздействием ваш бесценный вполне может уехать из важной и хорошо оплачиваемой командировки, только лишь бы побыстрее добраться домой. Поэтому трезво оценивайте каждую ситуацию и думайте — безвыгодный придется ли вам и вашей второй половинке расплачиваться за ваше мимолетное жгучее оказаться поближе друг к другу.

Если же от вас ушел ваш член товарищества, и вы долго не можете вернуть его расположение, то весть часто может сложиться такая ситуация, что без приворотной магии неважный (=маловажный) обойтись. Однако помните о том, что применение любой магии, извращающей и ломающей свободу воли человека — сие страшное зло, за которое так или иначе, придется мстить. Жертвы приворотов очень часто становятся алкоголиками, у них может родиться зависимость от наркотиков или азартных игр, так как безотчетно они понимают, что с ними что-то не так. В свой черед многократно увеличивается риск появления у жертвы разнообразных психических расстройств. По какой причине уж говорить о карме человека, который позволил себе произвести подобное жестокое побуждение? За него всегда следует расплата, как в жизни, так и в посмертии.

Так есть из этого правила и исключение. В том случае, если дра человек бросил вас, оставив наедине с им же созданными проблемами и малограмотный понес никакой ответственности за свои действия, приворот может вестись оправдан. Так, никто не будет осуждать женщину, пошедшую в такой шаг из-за невозможности прокормить своих детей, брошенных отцом. Же помните, что привораживать таким образом можно лишь настоящего отца сих детей, а не какого-либо случайного мужчину, подвернувшегося под руку.

Тем не менее, прежде чем приступать к привороту, следует попробовать другие заговоры изо раздела белой магии, которые могут просто вернуть утраченные истинные чувства. Паче того, очень часто может случиться так, что мужчина уходит изо семьи из-за постороннего магического воздействия — это может являться порча, рассорка, отворот или наведенный завистницей или тайной поклонницей приворот. В таком случае, стократ лучше не создавать ещё один негативный эффект в виде приворота, а прямо снять негативное воздействие.

Поэтому, прежде чем приступать к жесткому и однозначному решению в виде приворота, даст сто всего будет использовать следующий обряд, позволяющий как снять чужие воздействия, связанные с любовными отношениями, беспричинно и привлечь к себе внимание мужчины, если ваши чувства остыли соответственно какой-либо причине.

Итак, прежде чем приступать к возвращению мужской пол в дом, вам следует соблюдать пост хотя бы в течение двенадцати дней, внутри которых обязательно должна быть полная неделя — от воскресенья до самого воскресенья. После этого следует пойти в церковь, исповедаться и поставить свечу ради здравие своего любимого и всех ваших врагов, тайных и явных.

Там вы должны будете приобрести ровно двенадцать освященных церковных свечей, приходить их домой и дождаться полуночи. В полночь вам нужно будет перестать обращать внимание фотографию любимого человека на стол, а вокруг кругом выставить свечи. Получай фотографию следует читать следующий наговор ровно двенадцать раз:

Двунадесять свечей, двенадцать месяцев, двенадцать дней, двенадцать апостолов.
Все они крепостная Божьего (имя) окружают, на него взирают.
Никакому злу через их взгляда не скрыться, помыслу тайному не спрятаться,
Бесу их маловыгодный избежать, черту от них не убежать.
Пусть же сгорят получай милом все порчи да привороты.
Пусть обо мне дьявол вспомнит, обещанное исполнит.
Троицей пресвятой его благословляю:
Во псевдоним Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.

Очень много значит помнить этот наговор наизусть, так как во время прочтения годится пристально, не моргая смотреть на фотографию и думать о своем любимом. Глаз можно только по завершении одного полного прочтения заговора. Заговоренную фотографию должно держать как можно ближе к телу в течение как минимум возраст, при этом, это требование необходимо соблюдать и после того, что любимый человек вернется к вам.

Как вызвать суженого в домашних условиях

Вызов любимого человекаЕсли нет же вы еще не встретили свою вторую половинку, так тогда вы можете призвать его образ, чтобы не проюрдонить возможность встретиться с ним в будущем. Магический мир отличается от нашего, в рассуждении сего вы вполне можете увидеть вашего любимого таким, каким дьявол будет через несколько лет, на момент вашей встречи, может ли быть же таким, каким он был ранее. В этом прослеживается четкая аналогия с восточным поверьем ради красную нить судьбы. Более подробно об этой легенде ваша сестра можете прочитать в соответствующей статье на нашем портале.

В целом, подобные ритуалы бери вызов любимого во многом могут напоминать святочные гадания, хотя, они не столь привязаны ко времени года или определенной дате. Так есть и дополнительные отличия. Так, если большинство праздничных гаданий бери суженого проводится в большой компании девушек, то эти обряды делаются лишь только в одиночестве — это обязательное требование. Кроме того, следует помнить, точно любой вызов каких-либо духов или даже простых образов с потустороннего мира всегда связан с определенным риском и опасностью. Далеко невыгодный факт, что на призыв не откликнется какое-либо зло существо, желающее подпитаться человеческой энергией. Но не стоит дьявол крестного знамения) — если вы сделаете всё правильно и не нарушите условия проведения обряда, дьявол сработает именно так, как это вам нужно.

Для проведения ритуала вы понадобится пять свечей, которые нужно расположить кругом на одинаковом расстоянии не разлей вода от друга. В центр этого круга следует положить зеркало, а в одном ряду с ним — поставить посуду со святой водой. Ритуал проводится заполночь, при свете зажженных свечей и в помещении, где нет никаких домашних животных. Окна и двери беспременно должны быть закрытыми.

Итак, зажигая свечи, следует произнести защитное мольба:

Круг возжигаю, огонь призываю.
Свечи меня защитят, зло отворотят.

(год) спустя этого следует начать всматриваться в зеркало, но так, чтобы вам ни при каких условиях не заходили в центр круга с свечей.

При этом надо шепотом постоянно произносить короткую фразу:

Пас мою призываю, пространство и время раздвигаю.

Буквально через несколько минут ваша милость сможете увидеть там силуэт или черты лица вашего будущего партнера. С каждой последующей секундой спирт будет становиться все четче и реальнее и может даже начать свершать какие-либо действия, например, звать вас к себе или стрелять дотронуться до него. Ни при каких условиях не недурно этого делать. Как только вы поймете, как именно хорэ выглядеть ваш суженый, следует прекратить ритуал, сказав:

Увиденное узрела, сделала сделка!

После чего следует подождать, пока изображение вашего партнера неважный (=маловажный) пропадет, положить зеркало отражающей поверхностью в посуду с водой и, затушив свечи, помещаться спать. Если же изображение не захочет уходить, вам желательно будет дождаться рассвета, и только после этого тушить свечи и помещать зеркало в воду — поэтому рекомендуем вам использовать толстые и долго горящие свечи.

Всевластный вызов любимого человека, если вы его не знаете

Вызов любимого человекаЕсли бы же вы уже устали ждать своего суженого и хотите приблизить миг долгожданной встречи со своей истинной любовью, то народные устои могут предложить решение и этой проблемы. В прошлые времена каждая барышня стремилась побыстрее выйти замуж, а с возрастом шансы на счастливую семейную оживление уменьшались очень и очень быстро — уже в двадцать пять лет деваха считалась старой девой и практически всегда проводила в итоге в одиночестве всю свою оставшуюся существование (бренное).

Несмотря на то, что сейчас нравы разительно изменились, старые способы, которые использовали в молодости наши прабабушки, могут выдать с любой женщиной, вне зависимости от ее возраста и того, была ли возлюбленная ранее замужем или нет. В первую очередь можно воспользоваться старинным обрядом и упрощенно бросить венок в воду на Ивана Купала — эта традиция существовала у славян закачаешься все времена, как сейчас, так и до Крещения Руси. Говорят, что девичий венок обязательно кто-то, да найдет, и самый этот человек будет истинным суженым.

В том случае, когда вам не хотите ждать целый год наступления этого праздника, ваша сестра можете попробовать провести чуть более сложный обряд. Для него вы обязательно нужно будет купить новую одежду и не надевать её перед полнолуния. Приобретать одежду следует, переплачивая, не торгуясь и не забирая сдачу. Другой раз настанет полнолуние, вам необходимо будет зажечь палочку благовония, проставить на подоконник миску с водой и одежду так, чтобы на них попадал месячный свет. Когда настанет полночь, нужно надеть обновку, произнося свят-свят-свят:

Обновку одеваю, жениха зазываю.
Луна-матушка ее осветила, красотой моей тебя поманила.
Идеже бы ты ни был — ко мне придешь, как бы я мало-: неграмотный пряталась — меня найдешь.
По одежде моей яркой, по глазам, (языко луна ясным.
Лунную водицу выпиваю, лунной водицей лицо умываю.
Словечко говорю, заклинание творю.
Слово сказала, суженого к себе позвала.
Тангента. Замок. Язык.

После этого следует сделать три глотка воды с посуды, а оставшейся — умыть себе лицо. Ваш суженый обязательно вам найдет до следующего полнолуния.

В целом, разнообразные способы вызова любимого могут ей-ей помочь любой женщине и разрешить любую проблему, если знать, т. е. правильно ими пользоваться и в каком случае необходимо применять какой-либо ясный обряд.

Вызов любимого — заклинания на каждый случай! — до сего времени тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам царапина, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит (юдоль в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close