Для женщин

Уход за кожей зимой. Особенности питания и увлажнения | 321News.ru

(языко ухаживать за кожей в холодное время года?

Уход за кожей зимой. Особенности питания и увлажнения - советы и рекомендации от 321News.ruЗимой, когда кожа особенно уязвима, сверхценно знать, как избежать дискомфорта, связанного с ее сухостью. Главный девиз этой зимы – максимальное напитывание как изнутри, так и снаружи.

Организм человека на 60% состоит изо воды. Если существует дефицит этого «эликсира жизни», кожа выглядит тусклой и сухощавый. Однако парадокс состоит в том, что контакт кожи с водой высушивает ее ( ввиду этого не стоит лежать в ванне больше 20 минут, особенно зимой ).

А вона вода, содержащаяся в кремах и лосьонах, восполняет потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Только важно знать, что легкое увлажняющие гели, спиртовые лосьоны и тоники отнюдь не рекомендуются использовать в холодное время года. Последние и без того пересушивают кожу лица, а гели кристаллизуются получи морозе, «царапая» ее.

Жирный, или полужирный питательный крем необходим получи и распишись ночь, чтобы успокоить и глубоко увлажнить кожу. Перед выходом на улицу нанесите получай лицо увлажняющий крем, и желательно жидкую тональную основу, которая скроет крайность и защитит от холода. Компактная пудра зимой неактуальна, т.к. она и без того подсушивает кожу.

Витамин Е помогает ограничить. Ant. увеличить потерю влаги. Поэтому выбирайте кремы, содержащие этот «витамин красоты». Минералы и микроэлементы отнюдь не вырабатываются организмом. А ведь железо, калий, цинк, магний и натрий необходимы на красоты и здоровья вашей кожи. Они предотвращают воспаления и принимают активное фигурирование в стабилизации водно-солевого обмена.

А медь к тому же участвует в выработке коллагена и эластина. С тем чтоб получать все эти важные элементы в необходимом количестве, выбирайте соответствующие суммы по уходу за кожей. Если вы любите принять душ, используйте гели бери основе морских минералов. Во-первых, минералы хорошо увлажняют кожу, а кайфовый-вторых, отлично тонизируют ее. Тем, кто любит понежиться в ванне, необходимо побаловать себя морской солью. Вода, схожая с морской, отлично воздействует сверху любой тип кожи.

Тест: сбрызните минеральной водой хорошо очищенное ото макияжа лицо. Промокните полотенцем так, чтобы кожа осталась чуть влажной, подождите 30 минут. Около дневном освещении рассмотрите лицо в зеркале, сведите брови и широко улыбнитесь, в противном случае кожу стягивает, и вы испытываете дискомфорт, значит, кожа слишком сухая. Незамедлительно принимайте меры! Ведь хорошо выглядеть необходимо всегда, вне зависимости с времени года!

Ю. Полунина

Уход за кожей зимой. Особенности питания и увлажнения — советы и рекомендации в 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close