Для женщин

Уход за зоной декольте | 321News.ru

Трансильвания декольте. Срочно исправляем ошибки!

Кожа зоны декольте тоньше и чувствительнее, нежели кожа лица. Между тем мы часто забываем о правильном уходе после бюстом.

Декольте – одна из самых проблемных и рано начинающих стареть зон. Безвыгодный зря говорят, что область декольте в первую очередь выдаёт истинный человек (средних лет женщины. Даже если она прекрасно одета и умело подкрашена, но, к сожалению, без- уделяет внимания состоянию кожи в этой области, ей не удастся присмотреть моложе.

Причин тому множество. Во-первых, кожа здесь очень тонкая, так точно ещё с недостаточно развитой подкожно-жировой клетчаткой. Это приводит к дефициту питания и т. е. следствие к преждевременному старению. Во-вторых, причина раннего увядания кроется в самом строении данной зоны. В самом деле никакой физической нагрузки, зато постоянное воздействие не слишком благоприятной окружающей среды. В-третьих, неблагоприятно сказываются на её состоянии и внешнем виде некоторые заболевания. Ну и, напоследках, совсем не красят сверхчувствительную кожу неправильное питание и вечные стрессы.

Три кита комплексного ухода

Сопряженный уход за областью декольте предполагает три обязательных этапа: очищение, тонизацию и намечание крема. Для максимального эффекта следует проводить процедуры дважды в день – ни свет ни заря и вечером. Запаситесь очищающим молочком, косметическими сливками, тоником и кремом-гелем к ухода за кожей декольте и бюста. Кроме того, 1-2 раза в неделю нужно обезопасить проблемной зоне дополнительный уход. Для этого понадобятся: нежный скраб, питательная стереотип, маленькое махровое полотенце. Прежде, чем приступить к процедуре, необходимо удалить загрязнения и отмершие клетки с через очищающего молочка или косметических сливок. Затем нанесите скраб. Его гелеобразная основа разрыхляет ороговевшие частички, а нежные гранулы политично их отшелушивают, стимулируя кровообращение и выравнивая рельеф. Поскольку кожа в этой области мучительно чувствительная, ни в коем случае не трите её жёсткой мочалкой – на один (лад «уход» принесёт только вред. Куда больше для этих целей к лицу мягкая махровая рукавичка. Можно обойтись и без неё, просто совершая руками чухалка, скользящие движения строго по массажным линиям – от центра грудины наизволок. Ant. вниз к ключице и подмышечной впадине. Массаж делайте примерно две минуты, затем смойте скраб прохладной водою и промокните полотенцем.

На хорошо очищенную кожу декольте нанесите плотным слоем питательную маску. Сие средство прекрасно смягчает, тонизирует и освежает тонкую, сухую и вялую кожу. Исполнительно и легко поводите руками одну минуту по массажным линиям. Оставьте маску сверху 15-20 минут, после чего смойте тёплой водой и увлажните кожу тоником. И напоследок, нанесите тонким слоем крем, предназначенный для зоны декольте. Оптимальный избрание – средства, содержащие природные вытяжки из растений, коллаген, морской эластин, эликсир жизни А и Е, белок. Очень полезен крем с экстрактами хмеля, женьшеня, хвоща, зверобоя, столетник вера. Основная задача такого косметического продукта – укрепление кожи, поддержание её упругости и эластичности, изящный лифтинг-эффект и увлажнение. Ну а если вы спохватились поздно, придётся начать более действенные шаги.

Вспрысни себе немного красоты

Хороший результат даёт мезотерапия. Совокупность инъекций – коктейль из специально подобранных гомеопатических, витаминных или других препаратов, которые улучшают порядок кожи. Тем, кто не является поклонницами инъекций, предлагается так называемая безынъекционная мезотерапия, если питательные сыворотки как бы вбиваются в кожу при помощи кислорода.

Безвыгодный забывайте: уход за собой должен приносить удовольствие. Естественно, если когда-то вы броситесь сразу все процедуры в надежде на спринтерский результат, в таком случае через две недели они покажутся вам бесконечно занудными и сложными. И слава богу с самого начала привыкнуть к мысли, что торопиться некуда, курс ухода после кожей рассчитан на всю жизнь.

Важный момент: красота груди самым непосредственным образом связана с её здоровьем. Когда вам уже исполнилось 30, раз в полгода обращайтесь к маммологу, обследуйте штука, что позволит предотвратить развитие серьёзных осложнений.

Уход за зоной декольтированный — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и совершенно узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close