Для женщин

Упражнения Кегеля для беременных | 321News.ru

Примеры Кегеля при беременности и после родов

Упражнения Кегеля для беременных - советы и рекомендации от 321News.ruУпражнения Кегеля для беременных — сие один из способов сохранить свое женское здоровье, а именно — сохранить в хорошем состоянии мышцы тазового дна, испытывающие огромные нагрузки кайфовый время вынашивания ребенка. Упражнения названы именем врача, их разработавшим. Арноша Кегель — это американский гинеколог, проживавший в прошлом веке. Так вот, данный врач заметил на основе наблюдений за своими пациентками, что малосостоятельность тазовых мышц — это основной момент, предопределяющий появление таких неприятных явлений (как) будто опущение матки, и вследствие этого — болезненные половые отношения, частые инфекционные процессы мочеполовой системы, недержание мочи река наоборот затрудненное мочеиспускание и т. д. Он даже изобрел специальный прибор, с помощью которого определял в какой степени развиты мышцы (смотрел степень сжатия влагалищного сфинктера). Если она была недостаточной — советовал пациенткам проводить в жизнь следующие упражнения.

1. В течение 10 секунд выполнять ритмичные напряжения и расслабления мышц промежности. Через некоторое время перерыв 15-20 секунд и снова. Необходимо выполнить 4 подхода.

2. В течение 5 секунд сжатия и расслабления, пропуск 5 секунд и снова. 8-10 подходов.

3. Сжать мышцы на 20 секунд, поэтому расслабить и через 20-30 секунд вновь повторить.

Конечно, не все будут приводить в исполнение регулярно и с удовольствием упражнения Кегеля при беременности, при чтении их описания они кажутся такими легкими, однако на деле довольно утомительны. Можно сделать нагрузку немного меньше, хотя проводить хотя бы минимальные тренировки здоровой будущей маме все но стоит. Хотя, намного важнее делать упражнения Кегеля после родов. Дозволено начинать их выполнять уже через 30-40 дней после рождения малыша. Особенно полезна хорошенького понемножку зарядка женщинам старше 30 лет, родившим уже не первого ребенка, а в свой черед тем, которые пережили эпизиотомию и (или) разрывы промежности и шейки матки, беспричинно как это основной фактор риска в плане будущей несостоятельности мышц тазового дна и всех вытекающих изо этого проблем.

Кстати, можно немного модернизировать упражнения Кегеля (Кегля), используя рядом их выполнении такие интимные атрибуты, как нефритовые яйца или вагинальные шарики. Подобные обучение уже называются вумбилдингом. Нефритовое яйцо необходимо поместить во влагалище и познать его там удержать в состоянии стоя, затем при движении. После нескольких тренировок имеется возможность попробовать наоборот выталкивать яйцо в положении лежа. Вагинальные же шарики надо пробовать не только удержать во влагалище путем напряжения мышц промежности, хотя и сближать их, стукать друг о друга — а это настоящее мастерство. Такого плана примеры Кегеля для укрепления мышц тазового дна способствуют еще и развитию интимных мышц, вслед счет чего сексуальная жизнь засияет новыми красками.

Упражнения Кегеля про беременных — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и конец узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close