Для женщин

Упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна | 321News.ru

Отдача и правила выполнения упражнений Кегеля для тазовых мышц

Упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна - советы и рекомендации от 321News.ruУпражнения Кегеля про укрепления мышц тазового дна — это хорошая профилактика и даже лечение легких форм недержания мочи, недержания кала, опущения стенок влагалища и матки. Вопреки на то, что упражнения эти изобрел врач, причем исключительно с медицинской целью, многие женский пол успешно используют упражнения Кегеля для тазовых мышц и с целью дальнейшего улучшения сексуальный жизни. Ведь упругие мышцы влагалища приносят несравненное удовольствие обеим сторонам.

Значит, кому следует делать данные упражнения?

1. Будущим мамам и в особенности женщинам задним числом неоднократных, тяжелых родов.

2. Женщинам, страдающим 1-2 степенью опущения стенок влагалища и матки.

3. Женщинам, страдающим стрессовым аль смешанным типом недержания мочи.

4. Желающим укрепить свои интимные мышцы в целях улучшения качества физиологический жизни.

Как определить все ли в порядке с вашими интимными мышцами? Однако просто! Если во время полового акта, скажем, в позе «мужчина сзади» у вы из влагалища вырываются неприятные звуки из-за проникающего внутрь воздуха — сие значит его диаметр слишком велик. Впрочем, это не беда, может бытийствовать анатомической особенностью и у нерожавшей женщины, но улучшить ситуацию можно и нужно. И чисто в данном случае необязательны пластические гинекологические операции. Начните делать упражнения Кегеля и кровь из зубов в самом скором времени оцените их действенность!

Самое приятное, что проводить в жизнь их можно в любое время и в любом месте: во время просмотра ТВ, подготовление пищи, на работе, за рулем автомобиля и т. д. Главное — нацеленность на эффект.

Итак, как же выполнять упражнения для тазового дна Кегеля? Для того начала следует научиться управлять своими мышцами, понять, где они находятся. Попробуйте зачислить свой палец во влагалище и его сжать. Почувствовали какие мышцы задействуются? Запомните приманка ощущения.

На первоначальном этапе достаточном уделять занятиям 6 минут. В первые 5 минут затяжно сокращайте и расслабляйте интимные мышцы. То есть, в сокращенном виде мышцы должны терпеть порядка 10 секунд. Оставшуюся минуту выполняйте быстрые, ритмичные сжимания и разжимания. Вот именно, первое время вы будете чувствовать усталость, возможно и ритмично не хорэ получаться выполнять упражнения, подолгу удерживать сжатие. Но это не крайне. Со временем мышцы укрепятся, и это будет даваться вам без проблем.

Другое хорошее пример — это поэтапное, длительное сжатие. Начните с легкого сжатия, удерживайте промежность в таком положении 5 секунд, никак не расслабляясь напрягите немного сильнее. Таких «усилений» должно быть 4-5 следовать одно упражнение. Расслабляться затем нужно также, поэтапно. Еще это сольфеджио называется «лифт».

Когда вы немного натренируете мышцы, можно попробовать смирять во влагалище небольшие грузики. Это могут быть нефритовые яйца не то — не то вагинальные шарики (можно приобрести в любом секс-шопе). Конечно, это ранее не совсем упражнения Кегеля для беременных и родивших женщин, но отличное интересах них дополнение.

Упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна — советы и рекомендации получи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close