Для женщин

Загар, автозагар | 321News.ru

Вроде способов загореть

В преддверии лета нам не даёт покоя золотой загар Джей Ло и Джессики Альбы. Хотя если вы думаете, что они получили его, греясь под солнечными лучами, ведь глубоко ошибаетесь.

Загорать вредно – эта истина совершенно очевидна для тех, кто такой работает лицом. Так что звёзды Голливуда не спешат на берег. Они предпочитают другие способы «окрашивания». Солярием давно никого не удивишь. В целях современной девушки он уже стал такой же привычкой, как смещение косметики по вечерам. Загорать в солярии – самый распространённый способ заменить феб. В специальной кабине на тебя светят огромным количеством ламп, которые излучают ультрафиолет. Отражатели усиливают «загарный» результат, а специальная система вентиляции позволяет чувствовать себя комфортно. В солярии можно загорать во вкусе в вертикальном, так и в горизонтальном положении. В вертикальном загар ложится быстрее и ровнее, зато в горизонтальном разрешено полежать и расслабиться. Принимать такие солнечные ванны рекомендуется от 5 до 15 минут в зависимости через типа кожи. Если кожа светлая, то время загара должно являться минимальным. Очевидный плюс солярия – удобство в использовании. Загар получается ровным и в достаточной мере стойким. Но для того, чтобы добиться желаемого результата, придётся снижаться туда не раз. Минусы – медицинские противопоказания. Запрещено посещать солярий, когда есть проблемы с щитовидной железой, много родинок и в случае предрасположенности к онкозаболеваниям.

До сего часа один довольно распространённый способ получения желаемого оттенка кожи – это всевозможные кремы- автозагары. В их численность входят особые пигменты и красящие вещества, которые при нанесении окрашивают кератоидный слой эпидермиса. Получается загорелая кожа. Основной компонент любого автозагара – дериват глицерина, с непроизносимым научным названием. И это вещество вступает в реакцию с аминокислотами и протеинами кожного кератина. В результате образуются однородные на меланин вещества, которые окрашивают кожу в «загорелый» цвет.

Автозагар целиком и полностью безвреден, как говорят косметологи. Единственное, на что он может сказаться, так это на увлажнённость кожи. При частом применении меланоидины абсорбируют кожное тук, вследствие чего кожа обезвоживается. Чтобы это исправить, достаточно лишь злоупотреблять увлажняющим кремом. Но и в этом способе есть свои подводные камни. Рядом неправильном нанесении автозагар может создать на коже эффект «леопарда». Вас можете стать пятнистой, как кошка. Если хищный окрас не входил в ваши меры, тогда учитесь пользоваться «солнцем из тюбика». Перед нанесением крема сделайте эпиляция своим обычным скрабом. Затем нанесите автозагар очень тонким слоем и вотрите его в кожу круговыми движениями. Загар обыкновенно проявляется через 1-2 часа, если его результат покажется вам слабым, наносите пласты до нужной вам интенсивности, но с перерывом не менее часа и безмерно тонким слоем. Менее проблематичны в нанесении автозагары — спреи и муссы. У них бесконечно лёгкая текстура, они быстрее впитываются. После нанесения сразу помойте шуршики, а то станете обладательницей «жёлтых перчаток». Если всё же цвет получился неравномерным – мало-: неграмотный отчаивайтесь. Лимонная кислота и раствор перекиси водорода избавят вас от сих неприятностей.

После того, как человечество убедилось, что наносить автозагар самодостаточно довольно сложно, была придумана его «салонная» альтернатива. Теперь состав в целях загара предлагают распылять.

«Отпускница» заходит в кабинку, похожую на солярий, и спустя некоторое время на неё распыляется выбранное средство для автозагара. Время проведения процедуры – 3-4 минуты. Сверх того того, не нужно потом ждать, пока средство впитается. В кабине существует специальная доктрина, позволяющая мгновенно высохнуть! Результат радует – ровный красивый цвет. Пожалуй, таковой вариант больше подойдёт занятым людям, так как весь процесс занимает плохо-плохо времени. А также будет отличным решением для людей со светлой кожей и исполнение) тех, кому солярий и натуральное солнце противопоказаны. Именно этот способ загара полюбили Джей Ло и Деми Ледник.

Самым загадочным способом подзагореть сейчас считается так называемый Fake Bake – «поддельный пирожок». Хоть бы загадочным он кажется только для нас. Потому что заокеанские звёзды секс-шоу-бизнеса Мадонна и Бритни Спирс давно уже Fake Bake для себя открыли и по-черному используют. Название «поддельный пирожок» себя оправдывает. Как это происходит? В мулатку вы превращают следующим образом. Сначала «баня» хамам, потом горячий душ, с тем чтоб поры раскрылись и загар лёг ровнее. Затем специалист делает пилинг, а попозже начинается сама процедура «окрашивания». Косметолог надевает резиновые перчатки и натирает гарполит каким-то чёрным составом. Затем минуты на 4 – в солярий (исполнение) закрепления эффекта) и в душ – смывать черноту. Завершает процедуру лёгкий массаж с полирующим кремом. Симпатия придаёт телу блеск. Результат – практически голливудский. Загар действительно ровный и безмерно красивый. И не смывается недели две.

Загар, автозагар — советы и рекомендации получи и распишись 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close