Непознанное и загадочное

Заговор на беременность — как зачать желанного ребенка?

Козни на беременность — это подспорье женщинам, которые хотят зачать ребенка. Древле, чем приступать к обрядам, необходимо полностью очистить себя и своего мужчину ото негативной энергии, провериться на наличие сглаза, порчи и болезней. Следом этого можно приступать к проведению обрядов.

Заговор на зачатие — ровно правильно проводить обряд?

Заговор на зачатиеЕсли паре не удается завести ребенка получи протяжение длительного времени, то можно обратиться за магической через к своим хранителям, святым, Богородице. Перед проведением ритуалов необходимо отбелить себя, мужа и дом, в котором будет зачат ребенок. При чтении молитвы нужно следовать правила:

  • Заговор на зачатие нужно видеть на память, чтобы произносить его от чистого сердца, помимо запинок.
  • В момент чтения молитвы нельзя думать о посторонних вещах.
  • Мысли должны составлять сосредоточены на заветной мечте.
  • Главное — вера в то, что до сего времени получится и желание дать жизнь маленькому человеку.
  • Лучшее время чтобы проведения ритуалов — молодая или растущая луна.

Важно никак не только проговаривать заученные слова, а вносить в них сакральный смысл. Ото того, насколько сильно будущая мама верит и какой смысл вкладывает в так, что говорит, зависит успех ритуала.

Необходима помощь и вера жена. В процессе зачатия пара символизируют единую силу. Поэтому мужчина с кого (следует энергетически наполнять женщину и помогать ей развивать внутреннюю силу.

Подле помощи молитвы можно добиться беременности, но для этого потребуется минувшее и терпение. Обряд не всегда может помочь сразу. Поэтому нужно стоически повторять его.

Простые заговоры и молитвы на беременность

Данные ритуалы приставки не- требуют особой подготовки. Лучше проводить их перед сном, повернувшись внешне в сторону окна. Женщина может сложить руки на животе. Скажем она сконцентрирует всю свою женскую энергетику в нужном месте. Намаз читается по 5 раз:

«У лошади — жеребяти, у коровы — теляти,
У овцы — ягняти, у меня в отлучке дитяти.
Как месяц растет-нарастает,
Так пусть из семени семечко, перестаньте для меня деточка.
Благослови, Господи. Аминь.»

К вечерним обрядам относится молитвословие, которая читается на новую луну. Супруга становится перед зеркалом, положив грабли на живот и читает заговор, чтобы забеременеть:

«Месяц молодой, суженый-ряженый удалой, хорошее место, я твоя невеста! Как ты сегодня народился, (на)столь(ко) что бы я вскоре ребенка родила! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Истинно!»

Обряд проводится с пятницы в течение 7 дней. Прерывать цикл запрещается. На другой (лад) придется начать все заново.

Дополнительно женщина заговаривает воду, которая наполняется положительной энергетикой и влияет нате скорейшее зачатие. Держа стакан с жидкостью в руке, нужно прошептать:

«Матушка пресвятая Пресвятая дева! Сама слети, нет — так посыльников пошли: сынка, во вкусе соколка, а девчушку, как ласточку!»

После произнесения молитвы вода выпивается. Целесообразно ее немного разлить, чтобы она попала на грудь.

К какому святому толкнуться?

Святая Матрона Московская.Очень сильные молитвы, в которых пара обращается к Богородице и хранителям. Позволено молиться своему защитнику или тем, что отвечают за удачную подзалет, это:

  • Святая Матрона Московская.
  • Святые Иоаким и Аннушка.
  • Святой Иосиф Обручник.

У них можно просить даже своими словами, галерея перед иконами с их изображениями. Чтобы молитвы были услышаны, стоит только проводить по утру один легкий ритуал. Читается молитва довременно утром, как только начинает светать:

«Господи, Всемогущий! Ты дал людям Луну, ну да Солнце, да частые звезды, да легкие облака, дай и ми, рабе Божьей (Ваше имя), понести дитя. Как сегодня месяцок народился, чтоб и ребенок в чреве зародился, здоровым во время родился. Родник. Замок. Язык.»

Повторять текст надо 7 раз. Текст читается всякий день, его сила распространяется только на 1 сутки. В дни проведения обряда паре треба часто заниматься любовью, дабы зачатие прошло успешно.

Самый двужильный заговор на беременность — обращение к Богородице

сильный заговор на беременностьБогородица — самая сильная защитительница и покровительница всех матерей. Поэтому, когда женщина не может забеременеть,  выпрашивать у нее помощи нужно обязательно. Этот обряд достаточно сильный и проводится нате протяжение суток. Совершать его нужно на молодой месяц.

Дева остается одна в доме, открывает окно и садится так, чтобы нате нее падал свет луны. Напротив себя необходимо поставить поверхность, чтобы видеть свое отражение. Руки нужно положить на утроба и гладить его по кругу. При этом будущая мама с чистого сердца молит Господа послать ей ребеночка. Закончить свое петиция нужно фразой:

«Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого. Трендец!»

Затем нужно взять мед и произнести:

«Как мед сладок, си пусть и в утробе новая жизнь здоровой растет.»

Супруги должны ссосать немного меда. Так первая половина ритуала завершается и супруги могут исходить спать.

Утром пара должна сходить в церковь, купить свечу и икону «Нечаянная Радость», сверху которой изображена Божья Матерь. Вторая часть ритуала проводится ввечеру. Женщина остается снова сама, ставит напротив себя икону, а с правой стороны зажигает свечу.  Там читается текст:

«Матушка Богородица, заступница матерей, жена Мироносица выйди изо небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), награди чадом духовным, небесным кайфовый плоти. Аминь».

После прочтения молитвы важно потушить огонь своей рукой. Поминки очищает от любой отрицательной энергии и позволяет забеременеть. Известно вагон случаев, когда этот заговор помогал женщинам стать счастливыми мамами.

Ков на сохранение беременности — как обезопасить себя и ребенка?

Иногда, ажно при легком зачатии женщины сталкиваются с многочисленными проблемами в процессе вынашивания ребенка. Одна с них — угроза выкидыша. Если у будущей мамы слабое здоровье, в таком случае ей необходимо всегда, прежде чем пить воду, прочитать дополн текст:

«Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (кличка), плод чрева и чрева плод. Аминь.»

Подобным образом можно завя молоко:

«Пресвятая Богородица, укрепи. Звезда на небе, вода в реке, исход крепок во мне. Во имя Отца, и Сына, и Снятого духа. Аминь».

Такая патерностер читается более трех раз в сутки. Воду и молоко желательно промежуточно освятить перед употреблением. Это может сделать будущая мама, ее муж или близкий кровный родственник.

Заговоры и молитвы на беременность помогают парам, которые хотят броситься в голову деток, но у них не получается. Богородица помогает будущим мамам и оберегает их ото недугов. Поэтому для того, чтобы зачатие и беременность прошли успешно, нужно с добрым сердцем и черным налом помыслами просить святых о помощи и верить в то, что все получится.

Контрзаговор на беременность — как зачать желанного ребенка? — все тайны нате 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам барьер, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круг в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close