Непознанное и загадочное

Заговор на булавку — защитите себя и своих близких

ЗАГОВОР НА БУЛАВКУ
Крамола на булавку — один из наиболее универсальных защитных обрядов. С их через можно вернуть мужа в семью и, наоборот, разлучить влюбленных, обрести удачу, отбомбить себя от сглаза и добиться многих других целей. Старинные заговоры получай булавку станут хорошей поддержкой в повседневной жизни.

Заговоры на булавку интересах везения

Этот заговор подходит не только для создания талисманов удачи изо булавок. Им можно наговаривать и другие вещи, например, украшения. Делается сие в новолуние, в полночь. Возьмите в руки предмет, который будет приносить вы удачу при ношении, и прочитайте:

Месяц рождается, сила его просыпается, ко ми отправляется. Как месяцу с небом не расстаться, так и от сей предмета удаче не отказаться! По пятам ходить, добро ми творить!

Заговоры на булавку для везенияОставьте заговоренную вещь на подоконнике на целую Нокс. Уже с утра она может служить вам как талисман, привлекающий удачу. Таким способом есть сделать приятные подарки для всей вашей семьи. Видят ли посторонние ваш фетиш — неважно.

Повторять заговор нужно каждое новолуние, иначе надолго вашего везения никак не хватит. Как правило, магии любой наговоренной вещи хватает держи пару месяцев, если не делать повторных магических манипуляций.

Вытекающий заговор читается именно на булавку. Наговоренная вещь должна являться всегда с вами. Приколите ее к одежде так, чтобы никто о ней неважный (=маловажный) мог узнать. Заговор также читается тайно, чтобы никто вы не видел и не слышал.

Итак, купите новую булавку и смочите ее в обычном спирте в (видах дезинфекции. Возьмите ее в руки и скажите:

Удачу призываю, кровью заклинаю.

Скоро же уколите палец, чтобы проступила кровь, и продолжайте читать соглашение:

Только с добрыми людьми встречаюсь, дорогами торными лишь прохаживаюсь. По (что мне добра желает, в делах моих помогает. Как сказано, круглым счетом и сделано.

Если вы считаете, что в какой-то определенный отрезок времени вам нужно как можно больше везения, дотрагивайтесь к спрятанной в одежде булавки и говорите:

Струя со мной.

Следите, чтобы вашей фразы никто не услышал, говорите шепотом.

Заговоры на булавку от сглаза

Оберег от сглаза изо булавки еще нашими прабабками считался одним из самых действенных. Так сейчас далеко не все знают, как им правильно выезжать на чем.

Делая заговор на булавку от сглаза, вы можете никак не учитывать время проведения обряда. Главное — это ваша концентрация и настрой. Думайте о праздник защите, которую желаете получить. Не занимайтесь магией в плохом настроении, старайтесь пробовать в это время только положительные эмоции.

Днем эта защитница кончайте пристегнута к вашей одежде. Если вы меняете наряд, то перестегивайте ее. Безвыгодный стирайте её вместе с вещами. Пристегивать ее к ночной одежде приставки не- стоит, просто кладите оберег на ночь под подушку.

Кое-что значит, если наговоренная булавка потерялась или сломалась? Еще они могут виднеться и ржаветь. Дело в том, что оберег от сглаза впитал в себя настолечко большое количество негативной энергии, что нуждается в очищении. Это но можно сказать и том случае, когда вас посещает желание бросить носить оберег.

Для очищения брошь или булавку положите бери три дня и столько же ночей в стакан с природной (не с-под крана) водой. Также в воду добавьте монетку из серебра. (не то нет монеты, подойдет украшение из этого металла. Все движимое имущество, которые защищают вас от негатива, должны время от времени терпеть, как минимум, полосканию в проточной воде каждое полнолуние. После остатки булавку повторно заговаривайте. То, что размещалось на обереге про защиты — нити, растения и др., снимите и сожгите еще до очищения вплавь, их нужно менять на новые.

Предлагаем вам выбрать Вотан из представленных ниже заговоров от сглаза. Иногда для них нужна безлюдный (=малолюдный) только булавка, но и некоторые другие компоненты.

Заговор со на попа

Зажгите любую свечу. Не важен ни цвет, ни рукопись — это может и воск, и парафин. Как и во всех других случаях, воспламенять свечу для колдовских дел нужно спичками, а не зажигалкой. Капайте воском этой свечи для противоположный острию конец, а затем скажите:

Остра игла-булавка, худо острием протыкай, подальше отсылай. В пламени слово заклинается, в булате процесс закрепляется.

Носите оберег приколотым с изнанки любой вашей одежды где-то, чтобы он находился острием вниз. Воск или парафин хорош осыпаться, не обращайте на это внимания.

Заговор с водой

Вас понадобится любая емкость из стекла — тарелка или стакан. В нее налейте воды изо колодца или родника, вода из-под крана не идет. Поместите булавку в воду, и пусть она там полежит сутки. По времени этого наговорите, не вынимая оберег из воды, три раза:

Через порчи злой, от козней диавольских, от заразы людской, защити меня булавочка.

Переносить булавку нужно также, как это уже описано выше.

Петушиное слово с хвойным дымом

дымЭтот заговор отлично подходит вам, если ваш брат живете недалеко от леса или старого парка, в котором безвыгодный слишком часто бывают люди. Нужно сходить туда и набрать сухих веток хвойных деревьев. Легче всего подходит в этих целях сосна.

Ветки нужно поджечь в огнеупорной посуде то есть (т. е.) развести из них костер, если есть возможность достать такое обилие веток. Идеально, если посуда новая или используется только интересах магии. Ваш будущий амулет от сглаза держите над дымом и говорите комплот:

Благородный дым костра, от зла ограждай, добру помогай. Всего только в тебе мне подмога, только с тобой мне дорога.

Заговор с ниткой

Во (избежание следующего заговора вам будет нужна красная нитка из натурального материала. В частности, это может быть шерсть. Слишком длинная нить вам безвыгодный нужна, подойдет около 8-10 см. Проденьте ее в дырку, которая находится с противоположной острию булавки стороны. Впоследствии времени завязывайте двенадцать узлов на этой нитке, на каждый удавка надо наговорить эти слова:

Дюжину сил да дюжину щитов заклинаю. Получите меня крепко, от беды спасайте, службу верно справляйте. Узелки, беду отворотите (само собой) разумеется ненастье, злобу уведите, да несчастья. Оберегу сему вовек невыгодный износиться.

Эта булавка будет прикалываться к одежде так же, вроде описано выше, но вместе с нитью.

Заговор с луком

Магическое разум лука — это защита от всех злых сил, в том числе и с сглазов, порч и остальных негативных влияний. Нет ничего удивительно, что-нибудь это растение используют при изготовлении амулетов из булавок. Инсинуиров нужно в этот раз не на булавку, а на кусочек репчатого Луня:

Лук-борец, защиты моей венец, отверни от меня злые наделы, чертовы проделы. Обереги, защити, однако беды отврати.

Чем злее вам попался лук, тем подымай выше. После наговора натрите куском лука булавку, которая должна стоить вашим оберегом.

Простой заговор на булавку

Для этого заговора вас потребуется только булавка и ничего больше. Откройте ее и положите получай ладонь. Теперь читайте заговор:

Зло все убери, недобрых людей отврати, порчу-дурной глаз отверни, меня обереги.

Сначала застегните булавку, а потом уже можете надевать так же, как это говорилось выше. Этот заговор без памяти хорош, если вы опасаетесь насчет влияния на вас какого-в таком случае человека и не подготовились к такой встрече заранее.

Мощный наговор держи булавку от сглаза

Лучшее время для создания действительно сильного амулета через посторонних влияний на вас — это вторник на растущей луне. Получайте свечу белого цвета и, собственно, булавку, на которую будете фугать для защиты. Булавку желательно купить заранее, хороший день про покупки — пятница. Она обязательно должна быть новой.

Зажгите белую свечу и держи ее пламени накалите острие вашей булавки, одновременно читая лганье:

Боже, Ангела пришли,
Хранитель, меня защити.
От козней злых укрой,
Пламенем чистым обмой.
Пусть будет так будет так.
Аминь.

Затем капните одну каплю воска этой но свечи на противоположную сторону булавки. Делайте это осторожно, постарайтесь (вскочить без ожогов. Все манипуляции, кроме зажжения свечи, нужно вылепить три раза. Когда булавка остынет, приколите ее к одежде беспричинно, чтобы этого не было видно посторонним. Она гарантирует вы энергетическую защиту от зависти и другого негатива.

Заговор на булавку ото разлучницы

Если вашего мужа уводят из семьи, нужно моментально же принимать меры. Помочь вам избавиться от соперницы может обычная шпилька от сглаза. Этот заговор делается именно на нее и действует точно остуда на вашего мужчину по отношению к той женщине.

Держите новую булавку, приколите ее к любой вещи вашего мужа иначе парня и наговорите:

Икона Матушка Божия, МарияМатушка Божия, Мария, помощь мне пошли. Божьего рабица (имя) от разлучницы лихой отворожи. Прогони её из сердца любимого мои. Прочь пусть уйдет да чары свои уведет. Сестры-разлучницы черт с ним к ней придут, чтобы не баловал её, не смотрел получи неё, не целовал её Божий раб (имя). Силой твоею булавку надели. (как) будто игла её колкой будет, так и любовь раба Божьего (название) ко мне долгой будет. Как легко булавка от только отлепляется, так и раб Божий (имя) от рабы Божей (прозвание разлучницы) отделяется, отцепляется, да ко мне в объятия бросается. (песенка.

Важно, чтобы булавка находилась на видном месте. Действовать данный заговор начинает с того момента, когда мужчина заметит ее, возьмет руками и уберет. Ваша милость можете сами указать ему на булавку и попросить отстегнуть, иначе) будет то опасаетесь, что он этого не сделает.

В целом, булавки навсегда считались одними из лучших защитных оберегов. Даже просто воткнутая в одежду, симпатия может спасти от недобрых мыслей и сглазов. Тем более эффективной симпатия будет, если провести над ней обряд и прочитать тайные заговорные фразы.

Заговор на булавку — защитите себя и своих близких — все тайны сверху 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам атрибут, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подлунный мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в среде амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close