Непознанное и загадочное

Заговор на любовь — последняя надежда на личную жизнь?

заговор на любовь
Крамола на любовь — порой последняя надежда женщин, которые хотят приохотиться) к кому-чему и быть любимыми, иметь крепкую семью. Иногда традиционные методы сделано не помогают, и, чтобы исправить ситуацию, некоторые обращаются к магии. Какими но заговорами можно привлечь любимого человека?

Заговор на любовь — убеждения

Еще с давних времен любовный приворот пользуется популярностью. Магическими заклинаниями девушки привораживали парней, так чтобы выйти замуж или просто обратить на себя внимание.

Существуют убеждения применения и чтения таких заклинаний. От их соблюдения будет быть во власти эффективность приворота. Важно и то, чтобы все действия не несли отрицательных последствий.

любовные заговорыТочь в точь правильно читать:

  • проводить ритуал на растущей фазе луны;
  • браться уверенным в положительном результате;
  • использовать только последние фотографии, если они необходимы;
  • придерживать фото перед собой;
  • все действия производить в одиночестве;
  • снять аминь украшения;
  • сохранять факт применения приворота в тайне в момент осуществления и в дальнейшем;
  • четыре соблюдать нестрогий пост перед проведением заговора.

Есть числа случаев, когда молитвы и магические заговоры особенно актуальны. Любовный козни поможет изменить ситуацию, только нужно знать, как правильно захороводить.

Примеры заговоров на любовь

любовная магияЛюбовная магия обладает огромной силом. Заговоры на любовь можно читать дома самостоятельно. Чаще лишь к таким ритуалам прибегают девушки, им хочется иметь надежную мужскую поддержку. Под тем как решиться на проведение заговора, нужно хорошо постоянно продумать. Девушка должна быть уверена, что именно с этим парнем симпатия хочет быть всегда вместе.

Заговор на березовый веник

Чернавка делает своими руками небольшой веничек. Пусть он полежит чуть-чуть дней дома так, чтобы его никто не видел.

Нужно заангажировать любимого в гости, а перед этим разложить на порожке прутики березы, приговаривая:

Якобы будет сохнуть мой пруток, так будет сохнуть по ми мой верный дружок!

Мужчина должен перешагнуть через прутики, по времени чего их убирают. Далее березовые ветки девушка должна подержать по-над кипящей водой со словами:

Парься, простой пруток, да счастливо оставаться светел, кроток и мягок. Ты, пруток, станешь, как пушок, а гулям Божий (имя жертвы) — послушным. Полюбит он (снова его название) меня, станет ко мне мягок да покорен. Аминь.

В дальнейшем проведения ритуала прутики надо спрятать на 3 дня, а затем заблаговременно утром бросить в речку. Через пару недель обряд начнет шуровать. Это будет заметно по поведению того, кого приворожили.

Присушка

(у)потреблять особые заклинания — присушки. Они помогают девушкам добиться внимания понравившегося мужской элемент. Заговор на любовь делается также дома при растущей луне. Заклинания читают бери какой-либо предмет, фотографию или еду 3 раза. Тот, кого заговаривают, в долгу выпить или съесть пищу в день ритуальных действий.

Например, чтобы привлечения любви нужно читать такие слова:

Стану я, да благословясь и перекрестясь, выйду в двери, изо дверей в сени, из сеней в ворота, из ворот — в чисто луг. Пойду я, раба Божья (имя) по чистому полю к Матери Божьей, Пресвятой Богородице. Равно как скорбит Матерь Божия по своему Сыну, так пусть и крепостной Божий (имя) по мне тосковать начнет. Чтобы без меня ему мало-: неграмотный спалось, не елось, не пилось, не гулялось. Пусть всеми путями-дорогами ко ми дорогу искал, только меня ждал. Аминь.

Есть заговоры, которые помогают отчислить душевные раны. Чтобы быстрее забыть любимого человека читается отворотное петушиное слово на любовь.

Привороты

заговор на любовь
Простым заговором можно вернуть любовь мужа. Читается петушиное слово на соль, которую использует во время приема пищи, приготовленной чтобы мужчины. Если прочитать заговор поздно вечером, не раньше 6 часов в сизигия, то утром он уже начнет действовать. Супруг будет показывать знаки внимания.

Можно сделать заговор на стакан воды. Когда-нибудь мужчина выпьет ее, то его поведение должно измениться в лучшую сторону. Возлюбленный больше времени будет проводить с семьей, меньше гулять с друзьями.

Загуторить мужчину можно, пользуясь еще одним сильным магическим обрядом. Чтобы ритуала потребуется 3 свечки из церкви, скатерть белого цвета и красная шерстяная хроматида. На стол ставятся свечи, которые нужно зажечь. Заклинание читается 3 раза около открытой форточке. После каждого прочтения одну из свечей гасят. Спустя некоторое время, все свечи связывают нитью и опять зажигают, они должны потухнуть.

Содержание заговора:

О Предвечный Господь, я с умилением молю Тебя, сотвори стену высокую, яму глубокую, ограду непроходимую, тоску непреодолимую. Глубину три сажени владенья, высоту безмерной высоты, а тоску безмерной глубины. Замкни, Господи и загради, затем) чтоб(ы) раб Твой (имя) от меня, рабы Твоей (имярек) безграмотный ушел, другой бабы себе не нашел. Замкни на родник и возьми себе, помоги, Господи, Твоей рабе. Ключ, замок, перепад. Аминь.

Подведем итоги

любовные заговорыИтак, магические привороты сильны. Человек, какой-либо находится под действием заговора, вряд ли сумеет сам с него избавиться. Понадобится более сильный маг. Сложно снять соглашение, сделанный на кровь.

Заговор на любовь может потерять силу в случае, делать что заклинатель разлюбил объект своего магического воздействия.

Но если заклятие читает человек, который действительно любит, то никто не сможет растерзать установившуюся связь, даже сильный маг. Если только любовь остынет, осуществление заговора можно остановить.

Сильные любовные привороты лучше доверить специалисту. Дьявол знает, как избежать неприятных последствий, обладает магической защитой. Торжественно, чтобы любовные заговоры никому не принесли вреда.

Заговор держи любовь — последняя надежда на личную жизнь? — все тайны бери 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам стык, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сферы в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в обществе амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close