Непознанное и загадочное

Заговор на похудение — просто и действенно

Заговор на похудение
Используйте заговор на отощание, если испытываете беспокойство по поводу лишнего веса. Разумеется, в данном случае применение магии ну что ж сочетать с физическими усилиями. Но в борьбе за красивую фигуру по сей день средства хороши!

Что нужно для заговора

  • Подъем — ее цвет усилит влияние ритуала. Наиболее рабочие цвета в целях данного заговора: красный — для здоровья и прилива энергии; желтый — пользу кого усиления интеллектуальных способностей; зеленый — красота и наполненность жизненными силами. Подойдет беляшка свеча — это нейтральный цвет, можно использовать в любых ритуалах.
  • Паспарту и ручка — их можно подобрать по цвету, аналогичному свече.
  • Друза или камень, идентичный по цвету остальным объектам. Он будет являться средоточием вашего ожидание. Для похудения хорошо подходят камни красного цвета — они дают энергию и укрепляют решимость. (бог) велел использовать кварц — он, как и белая свеча, является универсальным исполнение) обрядов.


Подбирая цвета с целью объектов, помните, что заговор призван помочь вам избавиться ото лишнего веса, разжечь внутренний огонь и улучшить метаболизм — поэтому обратите свое уважение на теплые оттенки, которые усилят действие заговора.

Приступаем к ритуалу похудения

Меньший эффект вы получите, проведя заговор на убывающую луну.

Ритуалу для похуденияМелом начертите вкруг себя незамкнутый круг. Так нужно для того, чтобы сконцентрировать энергию окружающего пространства на себя.
Для удобства разложите вокруг себя до сей поры артефакты. Зажгите свечу и сядьте перед ней, направив свой угол зрения на пламя. Сосредоточьтесь, мысленно настройте себя на проведение ритуала.
При случае почувствуете готовность, возьмите листок и напишите на нем ваше погоня. Можете красочно описать, чего вы хотите достичь, а также намалевать вдохновляющие слова. Возможно нарисовать желаемое – важно постараться полностью проявить то, к чему вы стремитесь, и как это важно для вы.

Затем, держа ваш кристалл или камень перед свечой, представляйте, в качестве кого огненная энергия наполняет его, как ваш камень становится вместилищем природы огня. Представляйте это (на)столь(ко) четко, как только можете.

Теперь, встаньте прямо, поставив цирлы вместе. Прикоснитесь камнем к своему лбу. Начинайте медленно перемещать его ниц по вашему телу, до ног, представляя, как вы занимаетесь физическими упражнениями, едите здоровую пищу, и точно плавно уходит лишний вес, а вы четко следуете вашей цели. Задержитесь возьми том месте вашего тела, где вы особенно сильно хотите высохший. Визуализируйте, как тают лишние килограммы.

После всех этих действий, проговорите следующие пустозвонство:

Я хочу похудеть,
Этот заговор поможет мне достичь желаемого,
И даст ми сил в моем стремлении.
С этого момента
Я буду делать все, который необходимо
Чтобы быть здоровым(ой) и красивым(ой).
Я буду сп над собой
И смогу стать таким(ой), каким(ой) хочу себя испытать.

Замкните круг. Положите в темное место листок с вашими желаниями, а алатырь старайтесь всегда носить с собой. Каждый раз, когда возникнет охота съесть что-то вкусное, но вредное, или вы начинаете обжираться, возьмите свой камень и представляйте себе, как исчезает ваше нездоровое стремление. Можете приложить его ко лбу, и визуализировать, как мысли покидают ваш значение, будто испаряясь.

Можно наполнять ваш камень энергией и мотивацией в целях осуществления ваших желаний. Просто иногда медитируйте, держа его в руке, и сосредотачивайтесь получи успехе и укреплении вашей решимости. Иногда просматривайте листок с вашими желаниями.

Сообразно достижении вами желаемого эффекта, сожгите этот листок, поблагодарив природу следовать помощь. Камень теперь вы можете очистить от заряженной энергии, оставив его нате некоторое время под проточной водой.

Другие виды заговоров держи похудение

Вы также можете сделать зелье, заговоренное на потерю лишнего веса.

Необходимые ингредиенты для того зелья:
заговор на похудение

  • Вода — 250 мл;
  • Яблочный уксус — 1 ст. углубление;
  • Соль — 1/2 ч. ложки;
  • Корица — щепотка.

Смешайте составляющие в хрустальном бокале. Начинайте с воды и продолжайте по части списку добавлять ингредиенты.
Придется выпить этот напиток, и вкус его пора и совесть знать совсем неприятен. Но это маленькая жертва, которую вы принесете, переступив после себя.

Тщательно перемешав, возьмите бокал в руки. Поднимите его надо головой и произнесите:

Это зелье поможет мне избавиться от нежелательного веса,
И заиметь долгожданную стройность и изящество!

Залпом выпейте все содержимое стакана.

В сегодняшнее время красота и здоровье являются важными качествами успешного человека. Дай вам быть на высоте, необходимо работать над собой. Есть огромное состав разнообразных способов поддерживать свое тело в тонусе — от физических нагрузок до специальных диет. Однако и заговоры на похудение могут помочь нам в этом. Конечно, малограмотный стоит уповать на одни только магические силы — если пускать в ход собственные усилия, то результат не заставит себя ждать!
Отдельный может быть стройным, здоровым и красивым. Главное — твердо следовать своей цели, становясь предпочтительно день ото дня!

Заговор на похудение — просто и действенно — до настоящего времени тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам грань, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сфера в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close