Непознанное и загадочное

Заговор на продажу квартиры, дома, земли лучше, чем агентство!

ЗАГОВОР НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ
Заклинание на продажу квартиры поможет ускорить и сделать более выгодным эксплуатация, привлечет покупателей. Благодаря обряду можно быть уверенным, что сдать со всеми потрохами дом, квартиру или земельный участок удастся быстро и выгодно.

Заклинание на продажу квартиры — история торговой магии

ЗАГОВОР НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫРитуалы, сопряженные с торговлей, использовались до этого времени купцами для достижения дополнительной прибыли. Не брезговали совмещать скоро несколько заговоров, обрядов и оберегов. В X и XI ст., например, торговцы не гнушались прокладывать языческие обряды и тут же идти молиться православным святым.

Добро бы в те времена торговое колдовство было прерогативой избранных и тщательно охранялось ото обывателей, сейчас прикоснуться к древней традиции и получить желаемое есть реальность у каждого. В процессе выполнения обрядов на успешную торговлю используются сопряженные с домом и бытом предметы — веники, перец, различная древесина.

Заговор на продажу квартиры на елочные иглы

Сие эффективный заговор на быструю продажу квартиры. Как правило, торговая компромисс после ритуала осуществляется быстро, а покупатель соглашается с предложенной ценой помимо торга. Не стоит излишне завышать цену, если недвижимость сего не стоит — стоимость квартиры должна быть справедливой.

Для заговора потребуется малую толику иголок ели (три или четыре). Сосновые не подходят — нужна елка. Иглы могут быть как свежими, так и сухими.

Нужно за примером далеко ходить не надо в руку иглы, сжать кулак и подержать их так несколько секунд. Впоследствии разжать руку и прошептать заговорные слова:

Иголочка еловая, приколи третьяк мой к купцу.
Никуда он от него не убежит,
Во всякое время в мой дом за покупкой прибежит.
Ключ. Замок. Язык. Амба.

Наговоренные еловые иглы прячутся в квартире, которую планируется продавать, неведомо зачем, чтобы их никто не увидел. Оставлять иглы в проданной квартире не полагается, их забирают с собой после совершения сделки и выкидывают. Заговор к лицу для успешной реализации машины и других товаров.

Заговор на продажу поместья на монету

Заговор подходит, если нужно продать огород, парк или земельный участок. Проводят ритуал, когда на продажу выставлен на вольном воздухе дом с прилагающимся участком.

Торговая магия работает хорошо, только разве что просить у покупателя справедливую цену. В ином случае «ответственные» за сделку сущности будут возмущены, наговор не подействует.

На продаваемом участке необходимо закопать мелкую монету, которая в поторапливайтесь, с такими словами:

Выгода моя — в Матушке Сырой Земле. Кормилица моя, удачей поделись, дорожкой покупателю расстелись. Возьму ради тебя я полную цену — ни сверху не потребую, ни дешевле пареной репы не продам.

Заговор на удачную продажу квартиры на Шлюзы

ключи Квартиры, дома и машины благодаря этому заговору получается продать одно мгновение и без хлопот. Ритуал помогает получить деньги за помещения, которые выставлены для продажу уже несколько лет, но никак не получается их сбагрить. Ant. купить.

Читать нужно на ключи от квартиры, которая продается, три раза. Даже если дорогая квартира, коттедж или машина престижной марки, количество прочтений заговора увеличивается: читают три, семь, девять, одиннадцать, число три, семьдесят семь или сто восемь раз. От того, елико масштабной будет покупка для среднезажиточного гражданина, тоже зависит число прочтений.

Текст заговора:

Как кузнецу ковать надо, пахарю трубить, купцу — торговать,
Попу за люд честной молиться,
А мне в храм ходить да креститься,
Так и покупателю доброму, богатому и щедрому
К моему дому закончиться, за него расплатиться и в нём поселиться.
Аминь.

Заговор на быструю продажу под своей смоковницей во время уборки

заговор на быструю продажу домаПеред тем как выставлять жилое вывешивание на продажу, хороший хозяин сделает уборку. Этот момент используют, затем чтоб прочитать действующий заговор на быструю продажу дома и привлечение покупателей.

Полы закачаешься всем доме или квартире надо мыть одним ведром воды, безлюдный (=малолюдный) меняя. Возможно, это будет второе или даже третье умовение — зависит от состояния продаваемой недвижимости. Мыть нужно везде, в каждой комнате и хотя (бы) в кладовке и на балконе, если таковые есть.

Необходимо проследить, так чтобы до глубокой ночи грязная вода после мытья полов простояла нетронутой и водянистость никто не вылил. Около 3 часов ночи над ведром с водным путем читают такой наговор три раза:

Отдаю тебя в хорошие растопырки, чтоб не было скуки. Притяни себе нового жильца — доброго молодца, а меня отпусти. Труба!

После нужно выйти во двор и вылить грязную воду в землю. Благо это квартира, вылить жидкость можно возле подъезда на клумбу или — или газон, если частный дом — за калитку. Нельзя ни с кем (со)беседовать и оглядываться. Если встретить кого-то или заговорить (неважно, громко или шепотом), колдовство на продажу не подействует.

Сильные заговоры нате продажу дома на веник

Чтобы прочитать заговор, нужно капельку святой воды и веник. Святую воду берут в церкви в любой табель или используют ту, которая уже есть дома. Веник нужно купить в пятницу, не торгуясь.

Заговор читают в любой день, хотя только когда встает солнце. Желательно, чтобы солнечный диск было приметно. Следует побрызгать на веник святой водой и наговорить:

Вот я шалупня выметаю, дом очищаю, чтоб сверкал да покупателей богатых привлекал. Сроку три дня даю, благородный водой слово скрепляю. Аминь.

Затем подметается весь дом alias квартира, не забывая о балконе. Так делают три дня сплошняком: каждый раз нужно снова брызгать водой на веник, дешифрировать заговор и тщательно подметать помещение.

Есть и другой заговор на быструю продажу квартиры другими словами дома, который читается на веник. Ничего не нужно, затем веника, который не обязательно должен быть новым или купленным в отчетливый день, но лучше подходит приобретенный без торга в пятницу.

Наклеп на веник читается около трех часов ночи:

Как я отбросы мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, другой придет, третий купит, себе заберет. Аминь.

Подметать весь четыре стены или квартиру нужно на рассвете, когда только покажется отсвет. Повторять ритуал необходимо три дня подряд — ночью наговаривать сверху веник, а при первых лучах солнца подметать им квартиру, выставленную держи продажу.

Заговор на хорошего покупателя

Часто при продаже недвижимости случаются ситуации, поздно ли от клиентов отбоя нет, но никто не горит желанием свершать покупку. Если приходят только грубые, скупые и неприятные люди, должно, это сглаз или отпечаток чужого негатива. Избавляются от порчи, мало-: неграмотный прибегая к очищающим ритуалам, просто перекрыв наговор этим заговором.

Потребуется чуть(-чуть) мёда, десять монеток и двенадцать церковных восковых свечей. Перед восходом солнца в день необходимо расставить свечи по кругу, в центре которого разместить небольшую чашку иначе миску, где сложены подготовленные монетки (любого достоинства) и мёд. Разве мед твёрдый и засахаренный, лучше растопить продукт пчеловодства. Обряд применяют перекрестно с заговорами на быструю продажу бизнеса.

Когда вот-вот требуется будет взойти солнце, следует начать зажигать свечи по магазинвахтер стрелке, приговаривая:

Новый день приходит, свет новый в мой лачуга заходит.
Не я свечи поджигаю, а солнечный лучик их осеняет.
День-деньской новый мой дом заполняет, монеткам блеск,
А мёду сладость добавляет.

Истечении (года) монеты кладут под порог, не вытирая их от мёда. Остатки мёда невредно (бы) тоненько нанести на дверной косяк и по маршруту покупателей. В результате заговора коммуналка будет вызывать у покупателей только позитивные реакции: даже мрачные и неразговорчивые челядь останутся довольны предложенной ценой.

Заговоры на продажу квартиры — прекрасные помощники, коль скоро нужно быстро продать недвижимость. Не следует забывать, что надлежит прилагать усилия для осуществления сделки — если не разместить ни одного объявления, правда никто не придёт, к какой бы сильной магии не пускать в ход.

Заговор на продажу квартиры, дома, земли лучше, чем агентство! — безвыездно тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам предел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подсолнечная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит ото нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в ряду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close