Непознанное и загадочное

Заговор на вещий сон — лучше всякой гадалки

ЗАГОВОР НА ВЕЩИЙ СОН
Если бы гадание не приносит необходимых результатов, а узнать о будущем нужно, вас можете попробовать использовать заговор на вещий сон. Как хвост, те, кто им пользуются, оказываются предупреждены о том, что случится в будущем и могут отвести неприятности.

Заговоры на вещий сон — что нужно о них осведомленным

Далеко не каждый обладает такими умениями, которые позволяют кудесить будущее. Но если использовать специальный заговор на вещий сонное видение, вы можете узнать о том, что вас ждет. Существуют мировоззрение, пренебрегать которыми нельзя во время магической работы на провидческий сон, иначе все, что вы сделаете, будет зря.

Заговоры на вещий сонНа поверку каждый обряд на сон проводится непосредственно перед сном. Сие значит, что вам придется воздержаться от ежевечернего чтения и просмотра телевизора, перекусов промеж ночи, секса и всего того, что может отвлечь вас. Умываться и полагать душ, переодеваться — все это нужно делать только перед тем, сиречь читать заклинание на сон вещий. Говорить с кем-то, списываться по интернету, совершать телефонные звонки и отвечать на них и ду до самого утра.

Спать и просыпаться вы должны в одиночестве. Неравно вы делите свою кровать с супругом, постарайтесь найти причину про того, чтобы уйти на одну ночь в другую комнату. В комнате ваша сестра также должны быть одни. Позаботьтесь о том, чтобы вас отставной козы барабанщик не разбудил и не потревожил. Заранее выключите телефон и будильник. Легче всего выбрать выходной день, чтобы вы имели возможность зенки) естественно, без звонка будильника.

Очень важен ваш настрой, точь в точь и при любых занятиях магией, от него многое зависит. Ложась заснуть после прочтения заговора, вы должны быть настроены на так, чтобы увидеть во сне то, что вы желаете осведомиться. Постарайтесь отрешиться от всех посторонних мыслей и отвлекающих факторов. Думайте как о том, что желаете узнать во сне, но старайтесь мало-: неграмотный представлять конкретных ситуаций.

Имеет значение также фаза луны. В случае если это не оговорено в описаниях к заговору, то выбирайте последние пора растущей луны, перед самым полнолунием. Полнолуние также неплохо к лицу.

Использование благовоний будет жирным плюсом ритуала. Их ароматы помогут вы настроиться на вещие сны. Подходит сухая сон-трава и стебли столетник. Если это слишком сложно для вас, подходят обычно аромопалочки и эфирные масла духи, эвкалипта, сандала и некоторые другие.

В этот вечер душ можно подменить расслабляющей ванной приятной для вас температуры. В воду можно набавить эфирные масла, например, лавандовое или мятное. Викканские маги советуют глотать пар, идущий от водного настоя следующих растений: лавр, корица, амброзия, мускатный орех и роза. Располагает к вещим снам также специальный магический чай. Он состоит из двух частей корицы, двух частей тысячелистника и трех частей лепестков розы.

Чаще сумме вещие сны такие, как реальность, но некоторые люди видят зашифрованные подсознанием сны о будущем. Многие передо тем, как заснуть, отмечают ощущение тревоги и постороннего присутствия. Мало-: неграмотный стоит обращать на него внимание и давать ему мешать вас спать.

Что делать, если вещий сон оказался страшным?

Для того чтобы частично отвести беду, скажите до того, как встали с кровати:

Камо тьма, туда и сновидение. Аминь.

Или вставайте с правой ноги и быть этом говорите:

Все беды во снах, уйдите к врагам. Довольно.

Для того, чтобы плохой вещий сон не сбылся, сего мало. Необходимо принимать более масштабные меры, и вам виднее, какими они должны состоять. Существует множество заговоров на защиту от неприятеля, например, которые вас легко найдете на нашем сайте.

А если увиденный сон оказался хорошим, говорите иные слова. До того, как встали с кровати, скажите:

Сон добродетельный мне в руку. Аминь.

Или вставайте с кровати с левой ноги и говорите:

Ровно во снах увидал, то себе забрал. Аминь.

Рассказывать вещие сны никому запрещено. Особенно, если приснилось что-то хорошее, иначе не сбудется.

Петушиное слово на сон при засыпании

Этот заговор важно суметь а в то время, когда вы уже уплываете в сон, но безграмотный проснувшись при этом. Произносить его можно и шепотом, и про себя, отлично раз:

Пусть мне быстро приснится, то, чему должно претвориться в действительность. Я так желаю!

Хорошо, если сразу же после прочтения сего простого заговора вы  заснете.

Заклинание на сон вещий бери зеркало

Заклинание на сон вещий на зеркалоДля прочтения этого заклинания потребуется небольшое зеркало круглой комплекция. На нем не должно быть никаких рисунков, надписей и другого декора. Существование рамки также нежелательно, но снять ее несложно. Зеркало видимое дело должно быть чистым, лучше протереть его прямо перед тем, в духе будете читать заговор. Хорошо, если это будет новое зерцало, но это условие не является обязательным.

Положите зеркало перед вашу подушку, лягте на нее и скажите:

Как тьме и свету в сименс зеркале отражаться, так и моему грядущему в нём появляться.

Чаще итого людям, которые воспользовались таким заклинанием, снится зеркало, а в зеркале они видят отклик того, о чем хотели узнать. Наутро зеркало надо спрятать. Никому о нем без- говорите и не давайте в руки кому-то, кроме вас. Гелиостат должно использоваться только для предвидения.

Заговор на вещий греза на свечу

Заговоры на вещий сон на свечуПользоваться этим способом увидеть вещий сон хоть только три раза за весь год, по строго определенным дням — в Никта на Рождество, в ночь на Старый Новый год и в ночь получи Ивана Купала. Читать этот заговор по другим дням и чаще трех разок в год нельзя.

Для этой магической работы на вещий неясный нужна свеча, совершенно любая. Перед сном зажгите ее и три раза скажите магические слова. Текст его читается протяжно, как зазывание:

Абу, Лах, Йесса. Вам зову-призываю, сон вещий к себе привлекаю. Пламя свечки к себя заберите, мне в обмен сон правдивый дарите. Дым последний через пламени мне в разум войдет, судьбу мою предречет. Того кто именно любит и кто любил покажет, о ненавистниках и лихих людях расскажет. О книжка, от кого сбежать смогу и о том, кого сама погублю поведает.

Название «Аминь» говорить нельзя, креститься тоже. Свечу следует потушить, подымай выше всего пальцами или специальным колпачком. После этого сразу но ложитесь спать, перед сном полностью снимите одежду и украшения.

Молитва на сонное видение на две свечи

Этот заговор нельзя использовать чаще, нежели раз в месяц. Время — с четверга на пятницу, около 22:00-23:00 часов.

Угоду кому) того, чтобы прочитать заговор на сон, в котором вы увидите всю правду, нужны двум одинаковые церковные свечи. Их следует скрутить в одну так, дай тебе один фитиль был сверху, а второй — снизу. Левой рукой получайте полученную «двойную» свечу посередине и читайте:

Матушка-Богородица, молю тебя, будто Иисуса Христа.
Пусть желанье моё явным станет.
Пусть прекрасно Господня ко мне придёт.
Через сон мой, да в парамнезия мою.
Пусть ангел снов расскажет мне о грядущем.
На утро, держи завтра, на послезавтра. (сообщите о том времени, события в котором хотите предвозвестить).Ключ. Замок. Язык. Аминь.

После того, как скажете последнее обещание этого заговора, сразу же тушите свечу. Ее кладите в изголовьице или на тумбу, которая стоит возле вашей кровати. Впоследствии сразу же ложитесь спать. Заснуть обязательно надо до полуночи.

Кончено, что останется от скрученных свечей, в течение трех дней отнесите в кирка. Там есть специальный лоток для огарков свечей, туда сие и поместите. Желательно сделать это сразу же с утра.

Заклинание нате сон вещий в субботу

Такое заклинание читается только в субботу. Пред тем, как идти спать, приготовьте кусок хлеба и посыпьте его солью. Особенных требований к сим продуктам нет, разве что хлеб должен быть свежий, применимый к использованию. Читайте заклинание на хлеб-соль:

Воскресенье с понедельником, второй день недели со средой, четверг с пятницей, а тебе, суббота, дружки нет, видишь тебе хлеб-соль, а мне дай ясный сон.

Хлеб и главный поставьте в изголовье своей постели, а затем сразу же ложитесь заехать к Сопиков.

Заговор на вещий сон на вечернюю воду

Заговор на вещий сон Для сего заговора вам нужна родниковая вода, которую вы набрали возьми вечерней заре. Воду из природного источника часто заменяют в минеральную воду без газа, но здесь она не идет — невозможно узнать, в какое время она была набрана. Воды нужен малый тазик, кастрюлька или тарелка.

Сразу же, как принесете к себе эту воду, читайте над ней такие слова:

Зорькой вечерней атрибут приглашаю,
Слова верные да тайные у него вопрошаю.
Не на каждого те слова ведать, а кто их услышит,
Тот сны вещие узнает.
Равно как засну, ответы на вопросы свои найду.
Аминь.

Водой умойтесь, оботритесь чистым полотенцем (невыгодный обязательно ему быть новым). После этого сразу же ложитесь лежать в объятиях морфея и постарайтесь побыстрее уснуть. Слишком часто читать этот заговор невыгодный следует.

Заговор на сон, чтобы увидеть средство от болезни

Заговор на сонРазве вы уже давно болеете, и лекарства, которые вам выписывают люди в белых халатах, не помогают, вы можете попробовать узнать во сне, какое мазь вам необходимо. Делают это в день почитания Святого Николая.

Подобает лечь спать внутри церковной ограды. Существует немало способов сие сделать. Многие церкви не охраняются ночью, возможно, у вас получится выкроить именно такую. Также есть смысл притвориться, что у вас сломан лькасар, а ночевать возле церкви все-таки безопаснее, чем в парке для лавочке.

Когда будете ложиться спать, скажите такой заговор:

Зинджи. Ant. вольный человек Божий (ваше имя) на Сионских горах спать ложится.
Лещадь покровом церкви святой, да с тремя ангелами в голове.
Первый шабаш услышит, второй всё увидит, третий всё мне расскажет.
Николка Чудотворец правду им всю покажет.
Аминь.


Вы обязательно увидите изумительный сне средство для изгнания вашей болезни.

В целом, с заговорами держи вещий сон следует обращаться осторожно. Далеко не каждый героев готов увидеть и принять своё будущее, и, тем более, изменить его. А если вы уже собрались с силами, то вам вряд ли что-что-то сможет помешать повернуть черную полосу вашей жизни назад.

Заговор на вещий сон — лучше всякой гадалки — все тайны сверху 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам лига, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас на таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит земля в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посреди амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close