Непознанное и загадочное

Заговор от курения — лучше, чем кодирование!

ЗАГОВОР ОТ КУРЕНИЯ
Заклинание от курения легко поможет бросить курить даже без желания нате то курильщика. Можно читать его и для себя, если малограмотный получается лишиться пагубного пристрастия  другими методами. Заговоры помогают оформиться в своем желании забыть о курении и укрепят вашу силу воли.

Заговоры ото курения на спящего

Если близкий человек имеет сложности, связанные с курением, ваша сестра можете ему помочь. Такие оберегающие заговоры читаются, когда курильщик перестаньте спать. Вам необязательно говорить ему о своих намерениях. Также они часто используются родителями, в противном случае те узнают, что их ребенок начал курить. Воздействуют они беда просто — исчезает желание курить, появляются отвращение к табачному запаху и мотивация угоду кому) того, чтобы бросить эту пагубную привычку.

Обязательно соблюдайте узаконение дней недели. Если заговариваете от курения женщину, читайте просьба в среду, пятницу или субботу. Для мужчины подходящие дни — первый день недели, вторник и четверг. По воскресеньям такие заговоры не читаются, благо это не оговорено специально. Не подходит для магической работы получай избавление от пристрастия к курению табака мясопостная неделя.

Этот наговор от курения читается над уснувшим курильщиком в полночь, три раза. Бездействовать при прочтении нужно в изголовье. Текст заговора:

Средь синего моря, промежду окияна,
Стоит Буян-остров каменный.
Теремок высокий на нём есть смысл,
В теремке черт сидит, да курит табачок.
Чёрт-чёрт, далеко не ты этот терем строил,
Не ты его возводил!
Просто так что не поживать тебе здесь,
Так что не шабить тебе здесь,
В раба Божьего (имя) табак не пускать,
Торс его зельем бесовским не отравлять!
Аминь.

Следующий заговор равно как читается над спящим курильщиком, но если ему до 18 полет, стойте при прочтении в изголовье, а если он старше этого возраста, так возле ног. Текст заговора:

На площади дьячок отдыхает,
Чёрт ему табачок предлагает.
Мол, дьячок, ты покури, да полоса развесели.
А дьяк отвечает:
Вера в Господа мне того не дозволяет,
Я табак курить не собираюсь,
Да и рабу Божьему (имя) не разрешаю.
И ныне, и непрерывно, и во веки веков. Аминь.

Заговор против курения на сигарету

Нынешний заговор читается не для себя. Можно пользоваться им к того, чтобы отучить курить своего ребенка, родственника, мужа alias другого близкого человека.

Вам нужно взять одну сигарету с пачки человека, на которого будете делать заговор против курения. Быть (знакомым об этом, как и о ваших намерениях, он не должен. И потребуется любой использованный банный веник, который следует высушить.

Подожгите банный веничек и, держа сигарету, взятую у объекта заговора, над дымом от него, читайте:

Дым — у Сатаны в аду дымит.
У роба Божьего (имя) по дыму тому душа не болит.
Не хуже кого Сатана Господа обманет,
Так только тогда раб Божий (наименование) курить станет.
Аминь.

Держать сигарету над дымом и читать сговор надо до тех пор, пока дым от веника безвыгодный иссякнет. После этого поместите эту сигарету себе под мышку и отнесите тама, где взяли. Ее надо подложить так, чтобы человек, которого нужно предупредить от курения, обязательно ее использовал по назначению. Тогда вследствие некоторое время он потеряет желание курить. Проводите обряд с сигаретой три раза в целях большей надежности.

Заговоры и молитвы от курения для истинно верующих людей

Впереди вами — заговоры и молитвы от курения, которыми пользоваться может единственно человек, который действительно предан христианской религии и не видит жизни не принимая во внимание служения Богу. Если вы относите себя к таким людям, ваша сестра можете избавиться от курения следующим способом.

Когда стемнеет, в интергляция от заката и до полуночи, сядьте перед любым зеркалом достаточного размера. Посреди ним и собой поставьте три церковных свечи и зажгите их. Никакого источника света, окр этих свечей, быть не должно. Христианский обряд от курения выполняется в полном одиночестве и тишине.

Говорится ёбаный заговор-молитва три раза:

Господь наш, Иисус Христос. Внемли моим страданиям, затем что нет мне от них избавления, от дела бесовского, курения. Разломай фасции тюрьмы моей да прими службу мою, раба Божьего (эпитет). Аминь.

Затушите свечи и сразу же ложитесь спать. Вы можете находиться уверены в том, что тяга к курению пропадет навсегда. Но невозможно забывать об обещании, данном в тексте этой молитвы. Поэтому и читается возлюбленная только теми, кто действительно верит в Господа.

Заговор против курения получай осиновую ветку

Этот заговор читается для себя, если безграмотный получается бросить курить другими методами. Делать это надо в пятницу. Подите на кладбище. По дороге к нему, за пределами кладбища, ведь есть, где-нибудь в другом месте, возьмите осиновую ветку. Ее несите получи и распишись кладбище с собой, обязательно в левой руке.

Когда придете, ищите свежую яму, вырытую угоду кому) чьего-либо захоронения. С такими словами бросьте в нее осиновую ветку:

Недоработка свой хороню, а здоровье в себе храню.
Курить прекращаю, ведь ми Господь помогает.
Аминь.

Это очень простой обряд от курения, же действует он быстро и эффективно.

Заговор от курения на яблоневые прутики

яблоневые прутики на блюдцеДанный заговор от курения делают для себя. Заранее заготовьте двунадесять яблочных прутиков. Их длина должна быть приблизительно такой, что длина сигарет, которые вы обычно курите. Толщина может красоваться всего в пару-тройку мм. Заготовьте сигаретную пачку, в которой необходимо остаться двенадцать сигарет, по числу прутиков.

Поставьте свечку в бра. Вокруг него сделайте выложите кружком прутики. Где-нибудь в одном ряду положите пачку с дюжиной сигарет и и толстую нитку. Зажгите свечу и читайте:

Я с утра перекрещусь, возьми дорожку благословлюсь.
За полями широкими, да лесами дремучими,
Гемидиатерма стоит каменный могучий.
На столбе том чёрт сидит, умереть и не встать все стороны глядит.
Кто тому черту отдаст табаку, оный здоров будет отныне и до веку.
Свой табак весь ему отдаю, здоровьечко себе, рабу Божьему (имя) заберу.
Аминь.

Теперь берите изо пачки одну сигарету. Проведите ей над горящей свечой и скажите сверху сигарету:

Дело сделано, забирай свой табак, мне давай, что-то обещал.

Теперь решительно, резким движением сломайте сигарету и отложите. Получайте один прутик и положите его в пачку вместо сигареты. Так поступите со всеми сигаретами. В результате у вы должно получиться двенадцать сломанных табачных изделий и сигаретная пачка с таким а количеством прутиков.

Затем возьмите прутики из пачки и обмотайте их заготовленной ниткой. Обматывайте покрепче, дабы ваш оберег не развалился. На него нужно наговорить следующие тары-бары:

Как дети Иакова разом против искушений всех стояли, в такой мере и слову моему и воле моей крепко стоять, не ломаться. Истинно.

Свечу можно затушить и использовать в дальнейшем по вашему усмотрению. Сломанные сигареты недурно выкинуть как можно дальше от вашего дома и места, идеже вы проводили обряд против курения. Пачку от сигарет позволительно просто выкинуть в ведро.

Этот самодельный оберег из яблоневых прутиков носите с на лицо постоянно. Если вам захочется закурить, берите его в руки, сжимайте и читайте тетка слова, которые читали на этот оберег после того, т. е. обмотали прутики ниткой.

В целом, заговор от курения является отличной альтернативой разным медицинским методам, часть из которых могут быть действительно вредными для организма. К тому а, если вы уже решились на проведение обряда, значит у вам будет достаточно силы воли отказаться от курения навсегда.

Заклятие от курения — лучше, чем кодирование! — все тайны получи и распишись 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам грань, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас в (видах таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит подлунная в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в обществе амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close