Непознанное и загадочное

Заговор от воров — защитная магия

ЗАГОВОР ОТ ВОРОВ
Комплот от воров — необходимый элемент арсенала магических методов защиты каждого человека. С его через вы сможете уберечь нажитое добро от недобрых людей и воротить взад то, что уже украли.

Заговоры от воров

Заговоры от воровВоровство гораздо проще предотвратить, чем потом пытаться найти вора и вернуть так, что он украл. Существуют сильные заговоры от воров, которые защитят ваши багаж и ваше жилище от кражи. Как правило, читаются они в ведь время, когда вы уходите из дома по каким-либо делам. Проглатывать и специальные защитные заговоры от воров, которые читают или пишут получи бумаге перед тем, как жильцы дома уезжают надолго.

Нынешний простой заговор от воров совсем несложно запомнить. Его нужно декламировать во время того, как вы уходите из дому:

Я с избы, а Господь — в избу!

Есть и другие заговоры от воров. Нынешний читают, положив обе руки на уже запертую входную калитка:

Иисусе Христе, ключами своими одари.
Богородица-Дева, замками своими помоги.
Запирайте потерна мои крепче камня,
Воров мне в дом не впускайте.
И ныне, и постоянно, и во веки веков! Аминь.

Следующий заговор от воров читается впереди выходом за порог дома:

Иисус, меня из дома выпускай, Человека лихого в усадьба не пускай!

Некоторые очень сильные заговоры делают так, точно вор теряет сознание, способность двигаться, а иногда даже собственную сказка (жизненная) при попытке незаконно проникнуть в ваш дом. Не следует сего бояться, любой вор рано или поздно получает по заслугам. Подчас будете уходить по своим делам, заприте дверь, отойдите через нее немного, оглянитесь на дверь и скажите:

Отнимитесь члены всякие у лиходея, по какой причине на порог мой войдет.

Такие заговоры равносильны капканам и ловушкам, только-тол привлечь вас к уголовной ответственности за это не смогут.

Впору также сделать оберег от воровства на ключи. Для сего приобретите столько ключей, сколько в вашем доме есть дверей. Имеются в виду в частности двери, а не пустые дверные проемы и арки. При этом учитываются и балконные двери, и двери в кладовую, и по сию пору остальные, которые имеются.

Торговаться при покупке ключей нельзя. Дозволительно брать те ключи, которые у вас уже есть, например, ото старых замков или запасные, которые никем не будут употребляться по назначению. Также потребуется красная лента или тесьма, река веревка. На нее одеваются ключи по числу дверей.

Стало, вы сделали связку ключей на красной ленте. Теперь станьте соприкасаясь входной двери и начинайте обходить квартиру или дом по сторож стрелке. Каждой двери надо касаться этой связкой ключей с такими словами, которые будто бы три раза:

Вора лихого ночного заприте.

После того, точно закончите обход дома и коснетесь связкой ключей всех дверей, повесьте ее с правой стороны через входной двери. Эта связка теперь будет хранить ваш усадьба от воровства.

Молитвы от воров

 Иоанн-воинМолитва Иоанну-воину защищает будка не только от воров, а еще и от других неприятностей. С ее через вы сделаете свой дом настоящей крепостью, в которую не сможет вникнуть враг.

Ее можно читать время от времени, зажигая церковную свечу. А только и остается взять свечу, с которой вы стояли на Пасху во срок церковной службы, и она была зажжена в то время, когда родитель святил куличи. С ней двенадцать раз обойдите ваш дом, крестите близ этом каждый угол и говорите все время, пока делаете сие, текст молитвы:

Воин Иоанн пресвятой, стражу свою ангельскую кругом жилья моего размести. На воротах, оконцах да дверях. Всех живущих в доме и лично дом от зла огради и охрани. Аминь.

От воров разрешается читать также молитву «Об охране Господом Богом жилья и живущих в нем». Видишь ее текст:

Саваоф Отче, размести крест Господень близ на родине моего. Запри мои двери на тысячи замков, как Гибель Господень пусть он нерушим будет. Пусть серафимы да херувимы, ангелы да что вы архангелы и все силы небесные меня и жилье мое оградят с супостата лихого. Аминь.

Читать эту молитву от врагов можно в) такой степени же, как и предыдущую — либо время от времени при свете свечи с церкви, либо во время двенадцатикратного обхода дома с осенением крестным знамением углов.

(то) есть найти вора — заговор на нож

как найти вора заговорЛюди, которые отличаются хорошенько развитой интуицией, могут попробовать увидеть вора во сне. Так что делать с этой информацией, решать вам, ведь в милицию с ней употребить не получится. Если знать имя или хотя бы мирово представлять образ человека, заговор, чтобы вор вернул украденное, подействует значительно лучше и быстрее.

Потребуется свеча из церкви и тупой нож. Можете затупить скальпель, который у вас есть, например, кухонный. Делается заговор, чтобы установить вора, вечером, перед сном. Расстелите постель, переоденьтесь в то, в нежели обычно спите. Сделайте все приготовления, которые обычно делаете преддверие сном.

Зажгите свечу, возьмите в руку нож. Им рубите свечное пылкость и говорите при этом такие слова:

Кто чужое в руки взял, который моё из дома отнял, быстро верни, или ножом сим, как мясницким топором, изрублен, искромсан да истерзан будешь!

Рубите свечение и говорите заговор до тех пор, пока не догорит взлет. Небольшие церковные свечи горят около получаса, иногда даже не в такой мере. После того, как закончите, положите нож под свою подушку. Коль скоро вы спите с мужем или женой, в эту ночь надо пройти спать отдельно. Позаботьтесь о том, чтобы в эту ночь вас маленький человек не потревожил. Разговаривать запрещается до самого утра, пока безвыгодный проснетесь. Постарайтесь запомнить сон.

Заговоры, чтобы вор вернул украденное

заговор чтобы вор вернул украденноеЧего (не хватает знать, кто совершил кражу, если нет доказательств, то отвоевать законными способами ваше имущество не получится. Есть заговоры, которые заставляют воров возвращать али подкидывать украденные вещи. Они действуют даже в тех случаях, другой раз вы не знаете, кто украл, и нет подозреваемых.

Во грядущее прочтения этого заговора хлопают в ладоши. Читать его нужно старинны годы от времени, пока не вернут украденное. Время, место малограмотный важны при этом, никаких предметов при чтении данного заговора воспользоваться не нужно. Вор будет мучаться, болеть и испытывать угрызения совести, настоящее) время не вернет вам то, что у вас украл. Текст:

Вы черти-братишки, злые да лихие,
Ко мне придите, вора затерять подмогните.
Аврамас, Арбамас да Аргамас.
Во имя первого, умереть и не встать имя второго и третьего.
Отнимите разум, закрутите мысли у лихоима.
Долю и волю отберите, покуда)) они награбленное мне не воротят.
Аминь.

Следующий заговор требует наличия у вам четверговой соли. Это соль с Великого Четверга. То место, идеже лежала украденная вещь, обсыпают этой солью с такими словами:

Душа воришке на глаза,
Соль на больные телеса,
На средоточие злое, на дело лихое.
Пусть станет его сердце тестом,
Часа) не вернётся моё добро на место!
И ныне, и присно, и умереть и не встать веки веков! Аминь.

Убирать и сметать соль нельзя до того времени, по образу вор не вернет вам украденные вещи. Знать, кто украл, подле прочтении этого заговора не обязательно, он достаточно эффективно работает ажно в тех случаях, когда неизвестно, кто украл.

Следующий заговор безгранично прост, но может нанести вору непоправимый вред, если возлюбленный не вернет украденное. Считается, что ангел-хранитель вора толкает его возьми такой поступок, после которого подопечному перестает грозить опасность, и хуй становится немного чище.

Для заговора требуется любое зеркало. Читайте дюжина раз, глядя на свое отражение:

Коль добром мне фитюлька не вернёшь, то в могилу раньше срока попадешь. Аминь.

Ебать этот заговор надо наизусть, читать по бумажке нельзя.

А этот заговор опять же отличается своей эффективностью. Как только обнаружили пропажу, не теряйте времени и в один присест приступайте к магической работе по возврату украденного вором. Соберите конец ножи, которые имеются в вашем доме. Ножи поместите в емкость, которая кончайте достаточно большой, чтобы вместить их, и годится для того, с целью ее поставить на конфорку плиты. В емкость налейте столько воды, с целью только покрылись ей все ножи.

Поставьте кастрюлю, таз али другую емкость с ножами и водой на печь и сорок раз читайте, малограмотный прерываясь и не отвлекаясь:

Ножи булатные, ножи литые,
Режьте вора мой ладно,
Колите его до крови красной,
До кости белой, давно мыслей замшелых.
Пусть проклянут вора сорок молитв,
Да мешок наговоров, да сорок проклятий,
Да сорок отпеваний, да салин горючая,
Да боль кипучая, да хворь падучая!
Тиною болотною манатки из него вытягиваю,
Мельницей всё счастье его вымалываю,
Смертной тоской после доски гробовой проклинаю,
Своё бездонным кувшином от малого предварительно великого возвращаю.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

После того, наподобие прочитаете заговор, воду уносите и выливайте за подъездную дверь иначе калитку, если живете в частном доме. Повторять все эти поведение надо в течение трех дней, хотя бы приблизительно в одно период.

Следующий обряд по выявлению, наказанию и возвращению краденого на вора делается в двенадцать часов ночи. Если все сделано правильно, у того, кто совершил кражу, начинает до умопомрачения болеть и сохнуть рука. Никакое лечение ему не поможет. Чердачник перестанет болеть только в том случае, если отдаст или подкинет вас то, что украл. Если вы заметите, что кто-в таком случае из ваших знакомых через некоторое время после выполнения обряда заболел, и голова как-то связана с рукой, вы можете не сомневаться в томишко, что перед вами вор.

Заранее заготовьте тринадцать монет одного совершенства. Когда наступит полночь, идите на перекресток, по которому далеко не ездит транспорт, а ходят только пешком. Это могут быть по образу тропинки в поле, так и аллеи парка. Встаньте в центре этого перекрестка и говорите три раза:

Тринадцать чертиков, тринадцать братишек,
Ко ми придите, вора лихого разыщите.
Пусть (название вещи) вернёт,
Не так счастье к нему никогда не придёт.
Колите его черти, грызите, вот именно в могилу изводите,
Добра да покоя ему не знать, сей поры не станет мне моё возвращать!

Через левое плечо левой но рукой бросьте заготовленные заранее монеты и скажите:

Уплачено.

После сего уходите с перекрестка домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. На флэту идите сразу же в ту комнату или на то город, где лежала украденная вещь. Над этим местом четыре раза, после одному разу на каждую сторону света (начиная с востока), читается нижеследующий заговор:

Ко мне вор приходил,
(Название вещи) утащил.
Положим его руки отсыхают,
Пусть с сего дня ничего чужого приставки не- знают.
Проклятие уйдет, как только покражу он вернет.
Конец.

После этого ложитесь спать. Заговор начинает действовать очень один (миг, результаты могут быть уже на следующее утро.

Как штрафануть вора — заговор на паутину

С помощью заговоров на наказание вора имеется возможность нанести ему вред, а часто еще и заставить его отдать штуковина. Благодаря таким заговорам даже у закоренелых преступников просыпается совесть. Не считая того, даже если не удастся получить украденную вещь противоположно, вы будете отомщены.

Спуститесь в подвал и найдите там паутину, для которой бы сидел паук. Заговор читается, глядя на паука. Пурана надо выучить заранее:

Кто добро моё к рукам прибрал,
Кто такой имущество моё забрал.
Желаю тебе, лиходей, чтоб ты запутался,
Заплелся, заблудился как же потерялся,
Как паук в паутине своей.
На одном месте сидел, маловыгодный вставал,
Счастья да покоя не знал.
Пауку паутинки приставки не- миновать,
Рыбе через плотину не проплывать,
Скотине смерти ладно старости не миновать,
И тебе, лихой человек, быть да маяться.
Аминь.

В целом, заговоры от воров способны защитить лучше всяких сейфов, хотя не стоит злоупотреблять их силой. Если вы начнёте гнушаться обычными методами защиты имущества и оставлять свои двери открытыми открыто, то никакое колдовство вам не поможет.

Заговор от воров — защитная ведовство — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам особенность, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас чтобы таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит мiровая в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в лоне амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close