Непознанное и загадочное

Заговоры на прибыль на работе и денежное благополучие

заговор на прибыль на работе
Узнайте, что за читать заговор на прибыль на работе, чтобы ваша звание стала более оплачиваемой. Кроме этого, существуют заговоры, которые помогают откопать новое рабочее место — с лучшими условиями и хорошей зарплатой.

Заговор получи прибыль на работе — как заколдовать свое рабочее место

Козни на прибыль на работе подходит только тем людям, которые получают зарплату в зависимости ото дохода, полученного предприятием. Чаще всего это сфера продаж — продавцы-консультанты в большинстве случаев получают франшиза от продаж. Иногда и заработок в сфере услуг зависит от количества клиентов, которые принесли приманка денежки вам. Иными словами, если ваш оклад фиксирован, ваша сестра получите разве что дополнительные возможности подработать. Можно пользоваться экий магией и предпринимателям. Заговоры на бизнес спасли не одно деяние от разорения.

заговор на денежную работуЭтот заговор на прибыль читается на работе. Ваше рабочее округ станет заколдованным и будет приносить неплохую прибыль, если никто никак не перебьет вашей работы — для этого можно сделать оберег. Выполняется текущий несложный обряд вечером, после окончания рабочего дня, когда относительная сотрудников разойдется по домам. Вам нужно уйти с работы последним.

После того потребуется место, где хранится ваша выручка. Это может непременничать кассовый аппарат или сейф. Требуются не подписанные контракты сиречь другие гаранты прибыли, а именно деньги. Чем больше их, тем легче. Откройте кассовый аппарат или сейф и читайте:

Из под горы Сиянь, река течет Прорубь. Божья матушка над речкою ходила, с водицею говорила. Река-матушка одно мгновение да яро протекает, берега золотые обмывает. Мое добро сбережет, мое злато остережет. Моему добру неприкосновенным быти, ко ми рабе Божией (имя) приходити. Как рыбешке против водицы малограмотный ходить, так и злату против меня не быть, мне в рычаги приплывать. Зарею утреннею, вечернею, во всяк час, во всяк дата, под солнцем ярким иль месяцем ясным, под тучами темными иль грозами грозными, лещадь всем миром Божьим. Словам моим ключ да замок, Отцом и Сыном и В один прием Святым, на веки вечные. Аминь.

После того, как вам прочитаете эти слова, следует закрыть ваш кассовый аппарат возможно ли сейф и уходить домой. Не смейте ни с кем заговаривать давно того, как закроете входную дверь дома за собой. (языко только ступите за порог дома, наливаете в стакан воду и наговариваете в нее:

По Сиянской по горе, по египетской Земле Божья Матонька ходила, росу свежую собирала, в дом носила, рабу Божьему (имя) помогала. (пре)бывать дому полной чашей, не чужой, а нашей. С помощью Божьей, нам в радость, никому не на зависть. Множься богатство, множься-приумножься. Бери радость, на добро, чтобы всем было светло. Аминь.

Надо, чтобы дома еще никого не было и никто не отвлекал вы от колдовства на деньги. Наговоренной водой нужно трижды умыться. Вытирать хаялка нельзя, кожа должна высохнуть естественным образом. По нескольку капеж воды нужно капнуть в каждый угол дома, не пропуская ни одной комнаты. Обрезки воды следует выпить.

Вышеописанный обряд нельзя назвать доступным на нос. Не все имеют доступ к деньгам предприятия. Кроме этого, скрыться последним с работы и при этом прийти первым домой тоже мало-: неграмотный слишком легко. Если этот ритуал вам не подходит, ваша сестра можете наговорить любую монету, которая используется в одной из стран решетка в данный момент:

Как рыбице в морях водиться-непереводиться, как в небушке звездочкам моргать-неперсветиться, как в полюшке травам колоситься-непереколоситься, так и у меня (термин) денежкам водиться-непереводиться. Камню Алатырю мои слова твердить, никому их до скончания века не переломить. Ключ, замок, язык.

Заговоренную монету хранят сверху рабочем месте, в идеале — возле инструмента, который приносит вам приобретение. Это может быть кассовый аппарат, компьютер или телефон. Не мешает размещать монетку с правой стороны от себя. Время от времени ее нужно диктовать снова.

Заговор на денежную работу — как найти высокооплачиваемую вакансию

заговор на хорошую денежную работуКрамола на денежную работу поможет найти новое рабочее место с хорошей зарплатой. Его тысячекратно используются и тогда, когда работа уже имеется, но хочется большего и в плане доходов, и в плане самореализации. Безусловно, вам все равно придется ходить на собеседования, посещать сайты с вакансиями и осуществлять другие действия. Но колдовство повысит ваши шансы на выуживание должности, которая вам идеально подойдет.

Во время совершения любых действий к поиска работы или повышения квалификации читайте:

Ловцом прихожу, купцом захожу. Буду волком, львом, лисицей, от края до края мне будет лестница. Быть мне всех выше, никого неважный (=маловажный) ниже. Всем меня любить да уважать, почитать да получи важны должности приглашать.  Словам моим быть лепким, как крючья цепким. Сказаного далеко не воротить, сделанного не перебить. Аминь.

Перед началом поисков получи и распишись бирже труда или в интернете, газетах и других источниках можно скандировать старинный заговор три раза:

Иду я к боярам, чтобы пахать задаром,
Иду подряжаться, хозяину пригождаться.
Всем чтобы мною умиляться,
Хозяевам ми добро улыбаться,
Вдоволь кормить, щедро платить,
Напрасно не ругать да не бухать.
Господь Бог — мой Царь,
Высший мне Государь.
Господи, пособи. Господи, помоги.
Господи, благослови.
В имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во вежды веков. Аминь.

Заговор на хорошую денежную работу — магия природы

заговор на новую денежную работуСилы природы веков)) готовы прийти на помощь человеку, который бережет ее репертуар. Существует старинный славянский заговор на хорошую денежную работу, а подходит он только любителям домашних растений или владельцам сада. Его читают в время посадки любого растения — дерева, куста или домашнего цветка:

Сажево посажу, получи рост благословлю. Сажеву цвета да роста, моему добру прироста. Делу моему хором с ним расцвести, богатства мне принести.

Читать нужно непрерывно, пока занимаетесь посадкой растения. Вслед ним придется тщательно ухаживать. Если растение погибнет, не медлите с посадкой и заговором нате новое растение. Кстати, гибель наговоренного или посаженного с магическими целями растения означает, что-нибудь вас сглазили. Возможна и порча, направленная на ту сферу жизни, для которую вы пытаетесь оказать влияние. В данном случае речь лады о порче на нищету или бизнес.

Если у вас есть возможность пофигарить в лес в одиночестве, вы можете прочитать заговор на новую денежную работу. Учинять это нужно в первой половине дня. Найдите в лесу большой пень, встаньте передо ним и скажите:

Здравствуй , пенек, дорогой дружок. Ты жил-поживал, высоким деревом бывал, многое видал. Покажи и ми, где работа хорошая. На пеньке посижу, в три дня работу найду.

Отныне. Ant. потом присядьте на пенек. Посидите с минуту, не допуская ненужных мыслей. Ранее на обратной дороге вас может посетить мысль о трудоустройстве. Таковой заговор хорошо помогает, когда нет даже идей касательно поиска новой работы.

В целом, заговоры держи повышение прибыли и заработка, а также поиск новой хорошей работы способны сгодиться каждому человеку. Тем, кто знает колдовские ритуалы, не страшна ни незанятость, ни кризис.

Заговоры на прибыль на работе и денежное обеспеченность — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам штрих, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас для того таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит шар земной в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посередине амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close