Непознанное и загадочное

Заговоры на примирение — выход из сложной ситуации

ЗАГОВОРЫ НА ПРИМИРЕНИЕ
Заговоры получи примирение — прекрасное средство забыть про обиды и неурядицы. Они помогут опять же уничтожить чужой негатив и вновь воссоздать любовь и мир как в семье, так и между друзьями и партнерами.

Песнопение от ссоры  на 3 свечи

заговор на примирениеСсоры между друзьями, любимыми возможно ли родственниками были и будут всегда. Несмотря на то, что сие самые близкие люди, но несовпадения в характерах или просто плохое минор способны вызвать скандал и омрачить вам жизнь. Эти заговоры важно вам подойдут, особенно, если вы подозреваете, что причина этой ссоры лежит в магической плоскости, в таком случае есть кто-то послал вам негативную энергию.

Итак, сперва всего вам нужно пойти в церковь и приобрести три освященные свечки. И нужно взять освященную воду, иконы Иисуса и Святой Богоматери. Ночью, на убывающей луне, зажгите свечи, сформировав изо них треугольник, и положите посередине фотографию, где изображены вы с человеком, с которым бы вам хотели восстановить хорошие отношения. Прочитайте этот заговор трижды :

Господи Иисусе Христе, сыне Всемилостивый. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду посерединке рабами твоими (называете поочередно имена тех, кого желаете примирить. Ant. поссорить). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити через людей дурных и глаз завистливых. Яко ссора по деянию злобному, возврати ее нечестивым суппостатам. Ей-ей будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Песня) спета.

Вслед за этим сожгите фотографию на огне свечи, одновременно представляя, равно как огонь уничтожает вашу вражду. Пепел развейте из окна. Сегодня выпейте святой воды и обрызгайте ваше жилище. Желательно это же сделать в помещении того, с кем ваша сестра хотите возобновить отношения. Свечи тушить не нужно, пусть сгорят по конца самостоятельно.

Любовь и счастье в семье

заговор на примирение тех кто в ссореИтак, если ваши родные не ладят посередь собой, всё время ссорятся и обижаются друг на друга, тем временем этот наговор прекрасно поспособствует сглаживанию острых углов и появлению понимания и взаимоуважения.

Нынешний обряд необходимо осуществить на убывающей луне. Для начала вам нужно шагнут на рассвете и смешать воду с мёдом. Хорошенько расколотите его. Сегодня необходимо тайком добавить его в питье всем членам семьи приближенно, чтобы они этого не заметили. Важно, чтобы за этой трапезой до сего времени домочадцы находились за одним столом. Над этой водой с мёдом наговорите:

Собираю я в соответствии с дому все склоки,
Все худые мысли, всю хулу,
До сих пор суды, пересуды,
Все худые разговоры, споры да ссоры,
Трендец плохое соберу, под замок положу,
Замкну семьюдесятью замками,
Закручу семьюдесятью цепями,
Получи семьдесят семь оборотов.
Тот, кто умнее меня найдется,
Который захочет этот заговор разрушить,
Ссоры и скандалы в мой дом возвратить,
Тогда это сделает,
Когда сможет всю воду с морей-океанов отведать.
Слова мои на ключ.
Речи мои под замок.
В имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во вежды веков. Аминь!

При произношении этого заговора надо вложить безвыездно свои переживания, как можно ярче и в деталях визуализировать, как сие будет происходить, как в кругу ваших родных воцарится мир и под случай попасть. Повторить это действие можно будет через месяц.

Заговор получи и распишись примирение с помощью ниток

Этот ритуал можно использовать как для того примирения с друзьями, так и с любимыми. Итак, возьмите новые, недавно купленные пряжа черного цвета и отрежьте около 40 см. После этого разместите на столе маленькую синюю свечу и зажгите её. Обок положите фотографию того, с кем вы хотите возобновить отношения. Как черепаха накручивайте нитку на руку и проговаривайте:

«Ты пойди, боль душевная, с (фирма) и (ваше имя) на Петра, с Петра на Никитку, а с Никитки на эту нитку. Следом тебе быть, а (ваше имя) и (имя), спокойно существовать. Слово. Ключ. Язык. Замок.»

На время отложите нить в сторону. Потом поднимите свечку и сделайте круг по караульный стрелке над фотографией, не сжигая её. Одновременно говорите:

«Пусть радостность тебя очистит, пусть любовью озарится твоя душа, пусть ведренный свет осветит твой разум. Ссоры и зло превратятся в свет, а житьё-бытьё озарит священный обет!».

Затем начинайте водить свечу в противоположную сторону и скажите следующее:

«В сердце твое любовь проникла, разлюли-малина любви жизнь твою озарило. Меня ты простил(а), от всей души, с всего сердца! Пусть душа твоя от счастья поет, страсть излучает и в мире живет!»

Далее сожгите нитку и пепел выбросьте с окна. Позитив и остаток свечки спрячьте в тайном месте, а когда желаемое сбудется — закопайте другими словами утопите подальше от дома.

Листок бумаги для тех кто такой в соре

заговор на примирение с мужемЕсли вы поссорились с вашим другом или любимым и пока не знаете как вернуть всё назад, проведите данный ритуал на защита от обиды.

Сначала возьмите листок бумаги коричневого цвета. Порвите его бери три части. Теперь вам нужно будет надписать на них ваше псевдоним, имя человека, с кем вы хотите найти общий язык, и незаинтересованный клочок бумаги, что обозначает вашу с ним ссору, оставить пустым с не черно-белый стороны. Напишите на обороте те чувства, что вы и ваш кореш испытываете. Вслед за этим поместите эту часть с «ссорой» среди клочками бумаги с именами и прошепчите этот заговор:

«Злая ведьма в лоне нами прошла, черная кошка пробежала, зло нас друг вопреки друга повернуло, дружбу враждою обернулода мешает нам друг друга влындать, не дает друг друга обнять. Ныне я то зло разрываю, ту вражду уничтожаю, ту обиду всегда забываю. Снова к нам мир и дружба вернутся, глаза наши дружище к другу повернутся».

Теперь порвите бумагу с «ссорой» на маленькие части и выбросьте их в апертура. Оставшиеся же клочки бумаги сложите вместе и укройте в тайном месте.

Антоновка

Чтобы совершить этот ритуал, возьмите большое яблоко. Сначала вам нужно кроить его на 2 части, пытаясь не повредить семенную коробочку. Спустя некоторое время возьмите небольшой листок бумаги и напишите там ваше имя и имя друга alias любимого. Теперь разрежьте этот лист на 2 маленькие части, для того чтобы на каждой было по имени. Потом положите листочки посредь двумя половинками яблока. Одновременно представляйте, как у вас всё сложится хоть куда. Теперь соедините яблоко двумя иголками и произнесите:

«Господи, благослови. Через престола до храма, до самых царских ворот шел Архангел (Михаил. В воротах стоят Божья Матерь и Михаил Архангел. Держит Богородица регалии и саблю.
Мечом злобу убивает, саблей ссору иссекает. Поставь, Господи, окружение на место в сердцах рабов Божьих (имена). Укрепи мир, умиротворенность, крепче замкни ворота, а ключ, Господь, брось в болото. Ае, Есм, Аже, Практически, Абу, Али! Матерь Божья, благослови. Господи Иисус Христос, прикажи, вели в мире зимовать и миру быть. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Поэтому поместите яблоко в такое место, где оно бы сохло, а не сгнило.

Комплот на примирение с мужем

Этот обряд нужно выполнять при полной луне. Ни свет ни заря нужно пойти в храм и приобрести 2 освященные свечки. Одну из них должно поставить за здравие человека, с кем вы хотите возобновить отношения, а ещё раз одну надо принести домой. Вечером зажгите её и приподнимите к губам какую-то смак. Наговорите на неё:

«С дозволу Господнего, с верою в Бога и Святую Троицу свечу жгу, с рабом Божьим (прозвание того, с кем вы желаете примириться) помириться хочу! Что горело, так перегорело, зачадило, воском церковным сплыло! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Трендец! Аминь! Аминь!»

На следующее утро подарите это лакомство тому человеку.

Согласие с любимым и 2 бокала

заговор на примирение с любимымНачиная этот обряд, положите на стол новую белую салфетка. Поставьте возле вас фарфоровую тарелку. По бокам от неё разместите 2 хрустальных бокала. Положите держи блюдце яблоко и разрежьте его на две равных части. Присядьте бери стул и наполните один из бокалов яблочным соком. Теперь нужно зажечь свечу бордового цвета. Сделайте крестное знамение трижды и съешьте свою часть яблока, проговаривая:

«Тебе, подчиненный Божий (имя того, с кем вы хотите помириться), половинка яблока, а ми другая, судьба у нас единая такая! Вспомни меня, ни бери миг не забывай! Да будет так!»

Сделайте пару глотков, а часть сока отлейте в бессодержательный стакан, одновременно читая:

«Тебе (имя того, с кем вы желаете удовольствоваться)искушения наливаю, мысли о себе вызываю! Да будет так! (песенка! Аминь! Аминь!»

Теперь допейте сок из второго бокала и скажите:

« Тебе возьми счастье, а мне на сон! Да будет так! Аминь! Амба

Прежде чем пускаться на поиски всяких ритуалов, помните, что иногда одно простое извинение может сделать больше, чем самые сложные заговоры получи и распишись примирение. Так что попытайтесь сначала все исправить своими силами, вперед тем, как прибегать к помощи в магии.

Заговоры на примирение — выхождение из сложной ситуации — все тайны на 321News.ru

Встарину такие загадочные явления причисляли к проделкам черта, ведь найти причину происходящего было демократично невозможно. Сейчас для таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Многие из этих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Крошечку магии изменит мир в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в ряду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close