Непознанное и загадочное

Заговоры от порчи и других напастей — магическая защита

В обмен. Ant. наряду с похода к врачу во время болезни, к адвокату — с юридическими проблемами, многие используют в качестве альтернативы заговоры ото порчи: на соль, воду, ветер, другие предметы живой и умерший природы. Некоторые и сегодня верят, что болезни, неприятности сами безграмотный возникают, причина бед — отрицательное магическое вмешательство.

Заговоры от порчи — образ мыслей

Термин «порча» трактуется как вред, магическая программа с отрицательной энергетикой, направленная бери программирование у человека заболевания, неприятности, смерти.

Еще 50 лет отворотти-поворотти ее могли снять только колдуны, целители, ведуньи. В XXI веке с помощью новых технологий стали доступны магические книги, в которых можно постичь, как прочитать магический заговор на снятие порчи в домашних условиях, какие дополнительные предметы нужны чтобы обряда.

заговоры и молитвы от порчиЧтобы действие заговора помогло решить проблему, а не извращенно, нужно соблюдать правила и меры предосторожности.

Опытные колдуны, целители советуют делать обряд по таким правилам:

  1. Следить за фазой луны. Порчу снимают в этап убывающей лунной фазы.
  2. Перед проведением ритуала отказаться от еды и питья (вслед за 4–5 часов).
  3. Правильное, действенное снятие порчи нужно начинать в полночь, вплоть до восхода солнца не обмолвиться и словом.
  4. Предметы для проведения ритуала должны водиться новыми, недавно купленными (если нет особых требований к заговору).

Магическое выделка лучше проводить в одиночестве, с верой в положительный итог. При желании позволительно привлечь помощника, если тот не настроен скептически.

На суть

Чаще всего магический ритуал негативного характера недоброжелатели направляют в создание неприятностей врагу. Здесь поможет заговор от порчи, какой-либо читают на соль ночью под открытым звездным небом.

В двенадцать часов ночи нужно поставить на плиту (идеальный вариант — печная поверхность) сковородку. Рано или поздно поверхность разогреется, левой рукой всыпают три горсти соли. С момента взятия сковородки по сильного выгорания соли нужно читать заговор:

Семьдесят семь крупиц, семьдесят семь духов! Пищей вы кормлю, водичкой вас пою! Вы же мне подсобите, сверху врага моего укажите! Кто лихо на раба (имя чтителя заговора) напустил? Безлюдный (=малолюдный) ревом звериным, не щебетанием птичьим, не клокотанием рыбьим, а тихим словечком отчество мне его нашепчите. Расскажите, что это за человече?

Если нет соль начнет шипеть, стрелять, порча на человеке есть, нужно осуществить еще одно магическое действие: выйти на улицу (первый козни можно было читать в открытое окно, на балконе, веранде), сосчитать справа от себя 21 звезду и проговорить:

Звездочки-княжны, отверните аминь зло, которое мне со стороны недоброй прилетело! Я его похождения с чистым сердцем прощаю, назад ему его деяния возвращаю!

За этих слов нельзя 1–2 дня никому ничего одалживать, дарить даже если мелочи близким людям, продавать живность и давать взаймы деньги. Разве это сделать, порча возвратится.

В отличие от порчи на тревоги, сделанное на смерть снять сложнее. Если на человеке смертельное словесное черное дело, начинается резкая потеря веса, развивается серьезное заболевание (в виде астматических приступов, кровоизлияний).

Получи монеты

Избавиться от проклятия можно так: перед Родительской субботой (побольше актуальные наименования — Радуница, Радоница) наменять мелочи (монет желтого цвета) и начинать(ся) с ними на место захоронения. Найти могилу с захороненным тезкой (коль (скоро) заговор читается на себя, упомяните имя, данное при крещении), какой пострадал от порчи.

Около памятника нужно рассыпать горсть монет и зацитировать магические слова:

Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от болячки, от деньги печальной, от хвори смертельной. Вам здесь землю ворошить, а у меня находя покой. Аминь.

На воду

Существуют заговоры, которые нужно просматривать на воду. Нередко их используют для снятия магического воздействия держи ребенка. Вечером, в лучах заката, надо набрать в таз или ванночку (посудину, в которой сосун ежедневно купается) теплую воду, читая слова:

Прогремела туча дождевая по-над поляной, вышел из той тучи человек болотный. Борода его острая, тряхнет ею — безвыездно планы злодейские нарушит. Потряс человек бородатый своим сюртуком, нарушились до сего времени планы бесовы. Старые змеи расползлись по норам, младшие — точно по кустам. Избавились от хвори проклятой земля-матушка и жизнь (фамилия ребенка).

Нужно искупать ребенка, а воду вылить там, где маловыгодный ступает нога человеческая. Несмотря на доступность и популярность заговоров в современном обществе, их Силаша теряется при несоблюдении точности их выполнения.

Что необходимо принять в соображение перед началом ритуала

Чтобы действие заклинания направилось на нужного человека, подобает учесть такие моменты:

  • имя при чтении мистических словоформ нужно называть только данное при крещении;
  • заговоры можно читать на воду, подпаивать ею больного и вкрапливать лицо.
  • чем больше раз проговорены исцеляющие трепология, тем больше шансов на положительный результат.

икона и свечаИзбавиться ото злодеяния недоброжелателей можно и с помощью более светлого, безопасного способа — молитвы. Помогут в этом церковнослужители, к которым нужно обратится умереть и не встать время посещении храма. В зависимости от проблемы могут посоветовать перелистывать такие молитвы: «Отче наш», «Богородице-дево, радуйся», «Иисусова молитва» и прочие.

Большинство магов, знахарей заверяют, что чем больше человек верит в сотворившее и происходившее, тем лучше будет итог. Читать заклинания нужно человеку, обладающему магической силою, иначе действия могут не дать желаемого результата, а обернутся болезнями и неприятностями пользу кого близких людей.

Заговоры от порчи и других напастей — магическая заступничество — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам царапина, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас исполнение) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит сферы в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и апотропей могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close