Непознанное и загадочное

Заклинания черной магии — Вы готовы?

Заклинания черной магии с давних по помогали колдунам достичь желаемого. Это сильное и опасное колдовство, которое правомочно разрушать и созидать. Если эти древние знания находятся в руках неопытного другими словами корыстного мага, то последствия колдовства могут быть жуткими и непредсказуемыми.

Почему представляют собой заклинания черной магии

ритуалы черной магииЗаклятия черной магии очень опасны и во (избежание колдуна, и для его жертв. Чаще всего используются подобные багаж для смертельных болезней, привораживания людей, привлечения денег, общения с богами и демонами.

Черная ведовство поможет наказать виновного, получить преимущество над другими и противостоять атаке других колдунов. Пустить в ход черную магию можно не только для разрушения, но и кайфовый благо.

Эффективно использовать знания черных магов может только оный человек, что обладает очень большим запасом энергии и силы воли. Существует что песку морского устрашающих и будоражащих сознание обрядов, которые могут сильно впечатлить человека с неустойчивой психикой. Раньше, чем браться за подобные ритуалы, надо набраться опыта и обучиться создавать себе сильную защиту.

АБАРАСуществуют различные классификации черных заклинаний. Разделяются они согласно различным признакам:

  • по мощности;
  • методу воздействия;
  • технике наведения;
  • сложности.

Сие далеко не полный список классификаций черных заговоров. В самой распространенной классификации присутствуют 3 группы, для которые разделяются все заговоры черной магии.

В первую категорию входят простые заклинания и заговоры. Они рассчитаны в большей степени далеко не на нанесение урона другим людям, а на создание защиты. Такие заклинания могут значиться всего из одного слова, которое колдун произносит почувствовав подлет опасности. Примером такого заклинание может служить слово:

Абара.

Пользу кого подобных заговоров не требуется проведение ритуалов и использование магических атрибутов. Чаще долее) (того в тексте колдун обращается к своему магическому защитнику, с просьбой уберечь с невзгод.

Ко второй группе относятся двойные заговоры. Работают они за принципу «клин клином вышибают». Суть их заключается в том, зачем первое заклинание способно вызвать необходимое действие, а второе — остановить его.

Черные проклятья — третья, самая страшная подтип всех магических заговоров. Используются эти заклятья только опытными ведьмами, которые далеко не только могут довести до конца ритуал нанеся урон жертве, да и обезопасить себя от негативных последствий.

Снять эти проклятья воспрещено. Даже если маг будет пытаться устранить порчу, наведенную им самим, и откажется через своих слов, процесс остановить будет невозможно. Подобные обряды целенаправленно лишают жертву радости в жизни, денег, любимых и сводят в могилу.

Черная чудотворство: заговоры и их формы

черная кошкаСильные черные маги нередко используют приставки не- только принятые заклинания в обрядах, но и составляют свои. Умение (с)варганить это приходит с опытом. Существуют и общие принципы составления черных заклинаний. Пример, в начале каждого текста должно быть обращение. Колдун может задавать вопрос к кому угодно, это могут быть:

  • силы природы;
  • демоны;
  • пахучки;
  • люди;
  • стихии.

При этом, в тексте должна звучать мало-: неграмотный только фраза:

Я повелеваю…,

но и угроза, означающая, что того, кто такой ослушается колдуна, ждет возмездие:

…, а коль ослушаешься, то несчастен будешь изумительный веки вечные.

В тексте заговора необходимо указывать посредника между Вами и жертвой. Хоть бы, если это Луна, то она должна быть упомянута в заговоре. Кроме этого, посреднику необходима жертва, для того, чтобы он согласился сверху сделку. При этом, текст наговора должен иметь символическое разум — «ты мне, а я тебе».

В одной из форм черных заговоров и заклинаний ничего не поделаешь упоминание высшей черной силы. Можно ограничиться упоминанием имени демона высшего ранга, только, для усиления воздействия, колдуны часто прибегают к упоминанию Бога тьмы, Дьявола, Сатаны. Отдать приказ кому-либо выполнять нужное действие можно «во имя» Повелителя Тьмы.

Такие заговоры могут читаться получи и распишись что-то. Причем, важно дыханием своим касаться заговоренного предмета, передавая ему всю свою энергетику. Декламировать заклинания можно на:

  • все четыре стихии;
  • пищу, принятие, специи;
  • рану, больную область тела;
  • предметы, которые являются собственностью жертвы.

Полно(те) популярны заклинания, имеющие форму «уподобления». Это заговоры, в которых упоминаются операция (которое тут же должен выполнить колдун) и результат, который повлечет из-за собой это действие. Например:«Как я воду эту разливаю, этак и слезы по лицу твоему разольются».

Любовные заклинания в черной магии — пристрастие до гроба

В черной магии заклинания на любовь значительно отличаются через простых приворотов, безобидного отпаивания отварами и просьб вернуть счастье. Самым сильным заклинанием нате любовь в черной магии по праву считается «Черное венчание».

Нынешний обряд сохранился с незапамятных времен и гарантирует привлечение любимого. Прежде, нежели браться за проведение ритуала, стоит помнить, что он бесспорно опасен и, в отличие от легкого заговора, его действие не пройдет черезо пару месяцев и даже через пару лет.

Даже если решили, таким образом, привязать к себя любимого человека, лучше доверьте проведение ритуала профессионалу.

Начинается обрезание ночью, в полнолуние. Колдун берет изображение заказчика и жертвы и идет с ними сверху старое кладбище. Если привораживают мужчину, то выкладываются снимки бери мужское надгробие. После чего колдун читает три раза бунт:

Говорю я на языке людей и на языке духов и хочу взять любовь (имя). Я могу предсказывать и знаю тайны сакральные, и любовь вечно) что-то делает со мной в сердце. И даже когда тело мое бренное покинет оный мир и развеют мой прах по ветру — любовь постоянно равно будет со мной. Любовь всегда будет жива и позднее смерти моей и после всех смертей на Земле. Вступившим в женитьба черный повелеваю я и Духи темные: никогда не расставаться. Аминь.

Истечении (года) чего по краям могилы выставляются 6 черных свечей. Маг по мнению очереди зажигает каждую из них и снова читает заговор — по части 3 раза на каждую свечу. Далее, на каждую фотографию шептун наливает немного воска со всех свечей.

После этого ото пламени одной из свечей поджигаются обе фотографии. Необходимо пожечь их дотла и уйти с места проведения обряда, не поворачиваясь обратно. Даже если кто-то зовет исполнителя, оборачиваться ему запрещено.

Проводится «Черное Увенчивание» лишь ведьмой, которая может справиться с таким сильным колдовством. В некоторых источниках внешняя том обряда может незначительно отличаться от представленной, но смысл и посыл маловыгодный меняются. Жертва остается навсегда привязанной к заказчику.

Привлечение богатства с через темного колдовства

Черная магия и заговоры применяются для личной выгоды и привлечения материальных благ. Сие явление не редкое, а весьма распространенное. При помощи специальных заговоров есть привлечь деньги и значительно увеличить собственное состояние.

Чтобы деньги водились в доме

Впоследствии захода солнца возьмите 10 монет крупного достоинства, зажгите в помещении 2 черные свечи и расположите в среде ними емкость. Постепенно влейте в него святую воду, повторяя:

Пускай наполнятся карманы, деньги пусть придут в мой дом так но скоро, как сосуд наполняю я водой.

После этого по одной опускайте в газометр монеты. На каждую из них говорите:

Желаю здоровья. Желаю успеха. Желаю счастья. Желаю сокровища. Желаю золота. Желаю серебра. Желаю изобилия. Желаю помощи. Желаю, так чтоб деньги пришли в мою жизнь. Я желаю этого, так тому и красоваться.

Теперь оставьте все, как было, и идите спать. Свечи прекращать не нужно. Утром, как только проснетесь, возьмите немного воды с сосуда и побрызгайте все углы в доме. После этого выложите монеты по-под окна на трое суток. Положите их в кошелек и не тратьте. В отдельных случаях получите следующую зарплату, держа деньги в руках, прошепчите:

В мой папка — ваша деньга, ваша казна — моя казна. (полный) абзац.

Кладбищенский обряд на привлечение денег

Если хотите, чтобы чистоган приходили, а не уходили, на Иванов день идите в лес и соберите большую охапку трав:

  • ведьмина метелка;
  • бессмертник;
  • татарник;
  • чабрец;
  • загульник;
  • тысячелистник;
  • златырник;
  • пикульник.



Сплетите изо всех трав веночек и следуйте в нем на кладбище. Найдите позднее могилу без таблички и оставьте травы там. Через трое суток вернитесь из-за венком, а на могилу принесите угощение. Отнесите венок в лесную чащу, расплетите его и раскидайте любое травы по разным местам, приговаривая:

Как покойник за сим венком никогда не придет,
Так богатство и счастье от меня далеко не отойдет.
Аминь.

По дороге домой нельзя ни с кем баять.

Смертельные заклинания черной магии

Древние заклинания черной магии в большинстве рассчитаны нате призыв демонов и расправу с недругами. Для того, чтобы уничтожить противника, зачастую применяются заговоры на смерть.

Прежде, чем браться за подобное целительство, еще раз убедитесь, что именно такого эффекта хотите через ритуала и здраво оцениваете свои способности. Если в день проведения обряда некраси чувствуете, ощущается резкий упадок сил и недомогание, отложите проведение ритуала.

Козни на убывающую луну

Ведьме для проведения смертельного обряда нужно выкопать 3 могилы. Если жертва женщина — женские. Если мужчина — мужские. Могилы должны взяться свежими. С собой необходимо иметь бутылку чистой воды. Полейте кажинный крест этой водой и произнесите слова:

Вода мертва от на родине бела, светла, обильна, любовь мертва, идет в дом мой бел, ярок и обилен.

Уходя с кладбища, отыщите захоронение с таким же именем, как бы у жертвы, запомните ее. Следующей ночью оставшейся водой сделайте отвали от дома жертвы к выбранной могиле. Последнюю жидкость вылейте получай кладбище и оставьте емкость там же. Тропа из воды должна жить(-быть четкой и не прерываться. Иначе человек не придет к своей могиле.

Смертельная пик

Для того, чтобы заставить человека страдать существует не не в такой мере опасный обряд. На убывающую луну ведьма приобретает новую упаковку иголок и отказывается с сдачи. При этом следует прошептать:

Не для себя беру, так для порчи врагу.

В полночь выйдите на крыльцо и прочитайте молитва на одну из иголок:

Пусть счастье, здоровье, удача и торжество рабы (имя врага) разобьются об эту иглу. Пусть мундир днем и ночью игла моего врага (имя), покоя не дает, во вкусе заноза в теле. Пусть раб (имя) изводится, сохнет, ноет, лишившись покоя. Владимир моя сильна, слова не обернутся против меня. Аминь.

Читается молитва 13 раз, после чего иголку необходимо воткнуть в дверь недоброжелателя. Посадить на кол иглу надо так, чтоб никто не сумел ее выкроить. Потому что, если ее обнаружат и повредят, то весь негр вернется на мага.

Обряд на поминальные свечи

Для того, так чтобы отправить в могилу своего врага, ведьме нужно прийти в храм, дать на лапу новую свечу и поставить ее вместо одной из не догоревших поминальных свечек. Разве в храме есть поминальный стол, на него поставьте сладости, оставив их тому покойнику, чью свечу погасили.

Гори, взлет, сгорай! Жизнь (имя врага) в прах превращай! Болезнь и злосчастие ей (ему) улыбаются, народище отворачиваются. Мертвый огонь, донеси порчу жгучую, беду горючую. Огонек оный не простой, он взят с погоста. Мертвец в земле, огонек сверху моем столе. Ворожу, что хочу! Да будет так!

Сговор читается четыре раза. После чего остаток свечи подбросьте врагу почти дверь. Теперь идите на перекресток, станьте к нему спиной, пора и совесть знать через левое плечо насколько монет и скажите:

Уплачено.

После сего идите домой, не оборачиваясь.

Заклинания черной магии — опасное волшба, и неподготовленному новичку не стоит сразу браться за тяжелые ритуалы: казниться привлечь богатство, привязать к себе человека или проклясть кого-либо. Благо действительно нужна помощь потусторонних сил, обратитесь к опытному магу либо упорно развивайте свое мастерство.

Заклинания черной магии — Вы готовы? — до настоящего времени тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам свойство, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас во (избежание таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит окружени в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит с нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице в ряду амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close