Для женщин

Запор у беременных | 321News.ru

Наподобие мы боремся с запорами у беременных

Причины запоров у беременных

Запор у беременных - советы и рекомендации от 321News.ruУстранив причину, наш брат наилучшим образом ликвидируем и последствия. В случае запоров, которые могут быть бешено упорными, мы стараемся, прежде всего, выяснить их причину. У многих беременных женщин живот действует часто нерегулярно. Когда появляются позывы к стулу, женщина из-после недостатка времени на них не реагирует и таким образом приучает живот опорожняться нерегулярно и лениво. Помочь здесь может только одно: искоренение этой привычки.

Следующая пружина запоров у беременных заключается в неправильном питании. Женщина употребляет в течение дня чрезмерно мало жидкости. У некоторых беременных запоры связаны с употреблением молока. Чисто мучные блюда – кнедлики и фабрикаты из белой муки – тоже в некоторых случаях вызывают запоры. Проверьте, какое доля жидкости вы ежедневно выпиваете ( завтрак, супы, послеобеденная закуска ); коль скоро он равно приблизительно ½ л, то следует увеличить. Понятно, что сие касается здоровой женщины, которую ничто не беспокоит.

Требование ежедневно пить в среднем 1,5-2 литра жидкости нельзя считать преувеличенным; ведь из сего количества ¾ составляет молоко, скажем, с кофе, 1/3 л суп, а остальная эмульсол содержится в фруктах и выпивается женщиной в виде чистой воды. Вода, выпитая заутро натощак, делает стул более мягкими. Если у вас возникнет подозрение, точно запоры вызваны молоком, вам не следует от него отказаться; должно только ввести в рацион пищу, оказывающую послабляющее действие.

Откажитесь от любимых мучных блюд, поболее картофеля, который не вызывает запоров. Жаркое с соусом тоже может дать начало запоры у беременных. Если питание организовано правильно, а запоры у беременной все продолжаются, ничего не попишешь проверить, не принимает ли женщина чересчур много или чересчур сильные слабительные. Они, что верно, раз или два помогут кишечнику подействовать, но позже запоры бывают опять-таки более упорными.

А может быть, вам не достает физкультуры и движения бери свежем воздухе? Не забывайте об этом, так как физкультурой в время беременности вы не только можете, но и обязаны заниматься вплоть впредь до 7-8 месяцев ( поскольку вы здоровы ), а гулять на свежем воздухе надлежит вам в течение всей беременности.

В утешение беременным женщинам, страдающим запорами, позволительно сказать, что запоры не так опасны, как мы раньше предполагали; когда же они вообще мучают беременную, то от них можно рациональным способом подстраховаться.

М. Климова-Фюгнерова

Запор у беременных — советы и рекомендации на 321News.ru

Поделись статьёй и конец узнают, что ты заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close