Непознанное и загадочное

Запрещённые блюда новогоднего стола в год Свиньи 2019

Для жителей стран СНГ Новый год считается очень важным праздником, который принято отмечать с размахом. Хозяйки заблаговременно готовятся к 31 декабря – продумывают, какие угощения будут подавать гостям, и покупают все необходимые продукты. Согласно приметам, чем богаче стол, тем больше достаток будет у семьи в следующем году.

Но оказывается не всё так просто, важно знать, что нельзя готовить на Новый год Свиньи 2019, чтобы не обидеть его хозяйку. Этот чудесный праздник я решила спланировать самостоятельно, и хочу всё сделать правильно. Чтобы и вы не допустили ошибок, в этой статье я расскажу, каким должно быть праздничное меню, и от каких продуктов нужно отказаться.

Запрещённые блюда новогоднего стола в год Свиньи 2019 -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Гастрономические табу

Поскольку символ 2019 года любит поесть, праздничные блюда в меню должны быть вкусными и разнообразными. Но следует учесть, что некоторые продукты нельзя включать в меню, иначе Жёлтая Земляная Свинья разозлится, и решит проучить тех, кто не учёл её гастрономических предпочтений.

  1. Свинина. Категорически запрещено подавать блюда из свинины, будь то сало, ветчина, паштет, колбаса и прочее. Их нужно заменить другими мясными продуктами, например, птицей, кроликом или бараниной.
  2. Фастфуд и полуфабрикаты. Свинья (Кабан) предпочитает натуральную пищу растительного происхождения, поэтому на стол нужно ставить лишь те угощения, которые были приготовлены самостоятельно, а не из замороженных заготовок, и уж тем более не из ресторана быстрого питания.
  3. Желейные десерты. Некоторые виды желирующих веществ готовят из свинных ног, поэтому желе, пудинги, мармелад и прочие желейные лакомства лучше заменить другими сладостями. Наиболее предпочтительными являются фрукты, орехи, цукаты, печенье и шоколад.
  4. Крепкие алкогольные напитки. Покровительница 2019 года не приветствует употребление крепких спиртных напитков в чистом виде, поэтому вместо них лучше включить в меню шампанское, вино, ликёр и слабоалкогольные коктейли. Кроме того, важно строго контролировать количество выпитого спиртного.

Чтобы привлечь достаток в дом, на праздничном столе обязательно должно быть блюдо из пшена или пшеницы, либо же ёмкость с крупой. Также рекомендуется побаловать Жёлтую Свинью домашней выпечкой, чтобы заслужить её покровительство, и привлечь в дом богатство и удачу.

Запрещённые блюда новогоднего стола в год Свиньи 2019 -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Дополнительные рекомендации

Свинья (Кабан) неприхотлива в еде, поэтому особых требований к праздничному столу у неё нет. Ей не нужны кулинарные изыски, наоборот, она приемлет простоту и непринуждённость. Большое количество деликатесов хозяйка 2019 года не оценит, а скорее сочтёт за транжирство.

Не нужно изощряться над праздничным меню, и тратить большую сумму денег, достаточно приготовить традиционные салаты, привычные вторые блюда, бутерброды и несложные десерты. Любители оригинальной, изысканной пищи, могут поставить на стол нечто эдакое, но таких угощений должно быть не более 2-х видов.

Еда обязательно должна быть натуральной и домашней, приготовленной из свежих и натуральных продуктов. Если нет времени стоять у плиты, тогда лучше обойтись простыми угощениями, которые быстро и легко готовятся. Чтобы задобрить Жёлтую Свинью, необходимо сделать акцент не на количестве еды, а её качестве и разнообразии. Кроме того, она предпочитает минимализм, поэтому угощения лучше раскладывать по небольшим тарелочкам и пиалам.

Расположить к себе хозяйку 2019 года поможет не только правильно составленное меню, а и красивое убранство стола. Цветовая гамма декора должна быть светлой, и обязательно в жёлтых тонах. Для украшения стола подойдут свечи, ёлочные игрушки, статуэтки в виде свиньи, жёлуди или шишки. Выбор наряда для себя также немаловажен, он обязательно должен содержать оттенки жёлтого. В качестве украшений и аксессуаров желательно использовать золотистые изделия, причём они не обязательно должны быть драгоценными, вполне подойдёт бижутерия.

Волшебный мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, следует сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, что находится за гранью понимания. Со временем люди сумели объединить все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И сегодня это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу обратить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Несмотря на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых нет отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света или Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует обращение к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подключаться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, изучить ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более детально познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на 321News.ru
В первую очередь стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно притянуть удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и запрограммировать себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее время. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на минуту не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Потому, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — это вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя на прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная удача также не заставит себя долго ждать, если регулярно питать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну из купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить на нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта купюра притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себе деньги, как кошелек становится все толще и толще, как прибыль приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего можно быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и будет именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит познавать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех или иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, будучи наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что удача в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится сама собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит смотреть на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем сердце любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь он будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность на каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной силой, радостью и безграничным умиротворением.

Запрещённые блюда новогоднего стола в год Свиньи 2019 — все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на 321News.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close