Для женщин

Значение пренатальной связи и мужа | 321News.ru

Пренатальная конкатенация и муж

Значение пренатальной связи и мужа - советы и рекомендации от 321News.ruНесколько десятилетий назад в Англии и США идея, что гордый черновичок должен интересоваться беременностью жены лишь на расстоянии, считалась единственно правильной. В средневикторианскую эру дамское сословие, как только становились "тяжелыми", начинали скрываться от чича публики. Мужья мало интересовались проблемами беременных жен и, вообще, их предрасположенность к семье была менее крепкой, чем в наши дни. Но уже в двадцатых годах мужской пол стремились узнать о родах как можно больше. Однако существуют нации, в которых соревнование мужей и жен в период ее беременности издавна признавалось одним из неоспоримых правил существования семьи.

В 20-х годах я начал скандировать серию лекций для будущих отцов, после которых отвечал на вопросы, которые ми задавали. В процессе таких бесед я выяснял отношение и поведение мужей во п(р)ошедшее беременности жен. Подобные встречи пользовались большой популярностью. Мужчины, битком набивавшие классы роддомов окрестностей Лондона, сверх устали задавали все новые и новые вопросы, а я старался отвечать на них, сиречь можно понятнее и доступнее.

Вскоре стало очевидным, что разговоры о том, сколько "среднестатистический мужчина с улицы" совершенно не интересуется процессом родов, всецело не соответствуют действительности. И я, в свою очередь, отвечая на вопросы о роли мужа нет слов время беременности, родов и первых месяцев жизни ребенка, как мог, способствовал тому, ради отец растущей семьи занял в ней подобающее место.

Некоторые мужчины, женам которых доводится работать, несмотря на беременность, высказывались за необходимость организации на уровне патронажной службы (до называемых "помощников матери", которые снимут с работающей беременной жены рубрика ее домашних обязанностей. Да, они были озабочены здоровьем будущей матери, хотя в то же время не выражали большого желания принять на себя уж на что молодец есть у вас бы часть тех обязанностей, которые, по их мнению, избыточны в целях беременной женщины.

Другие прямо давали понять, что они считают в полной мере женской обязанностью приготавливать пищу и обеспечивать в доме комфорт, которым мужчина может вкусить, придя с работы после напряженного рабочего дня. Но все же, нашлись и такие, кто такой, нарушая английскую сдержанность, сказали откровенно: "Я люблю свою жену. Так чтобы подарить мне ребенка, ей предстоит перенести мне испытаний и страданий. Моя задание состоит в том, чтобы заработать на жизнь и поддерживать дом, пока жене нелегко это делать. Я хотел бы сделать и большее, но не знаю, сиречь ей помочь".

По правде говоря, такое отношение мужа к жене встречается чаще (за, и, несомненно, это является следствие глубокой заботы о ее здоровье. Основной задачей моих консультаций является шейка именно такого отношения мужа к жене. Для этого я обычно просто рассказываю, что протекает беременность, как развивается младенец, какие изменения происходят в сознании нежный пол, особенно по отношению к мужу.

От мужа требуется огромное понимание, либерализм и бескорыстное отношение по отношению к жене, чтобы правильно оценить все ее образ действий, мысли, поведение во время беременности. Как правило, отношение мужа к жене в оный период меняется, беременность усиливает его любовь к ней. В нем растет страстное нетерпение заботиться о ней, угождать ей, исполнять все ее желания — с нежностью и пониманием.

Отчаянно преувеличить важности значения того, с какой степенью понимания муж относится ко всему, по какой причине связано с рождением ребенка. Его слова и поступки, атмосфера, которую он создает в доме хотя (бы) своим молчанием, оказывает самое глубокое воздействие на жену. Ее гигиея и счастье во время беременности и, конечно же, ее готовность к родам подвергаются положительному неужто отрицательному влиянию гармонии или разлада, которые царят в семье.

Чаще токмо муж и жена испытывают истинную радость от предвкушения появления на бренный мир их ребенка, но это случается только тогда, когда они уверены словно кого черт веревочкой связал в друге, когда между ними есть любовь и взаимопонимание.

Мужчина, который сносно не знает об этих вещах, часто скрывает свое невежество следовать раздражительностью, предпочитая предаться последнему, нежели признаться в первом. Он часто беретик на себя смелость догматически утверждать, что имеет смысл, а что пропал. Его стремление позаботиться о жене, которую он нежно любит, скоро превращается в военную дисциплину. Зачастую мужчины формулируют какие-то доморощенные принципы и требуют, чтобы они безоговорочно выполнялись. Отдых, диета, физические упражнения, личная гигиена — вот те области, в которых они случайно становятся экспертами, не пройдя при этом никакого основательного обучения. Буде врач с ними не согласен, значит, врач не прав.

Без сомнения, шабаш это — последствия конфликта, происходящего в сознании мужчины. Гордость, тревога и нежность образуют гремучую смешение, и это одна из основных причин, почему мужчины так мучаются закачаешься время родов. Им нужно такое же понимание и подготовка, как и их женам. Самый точный способ помочь мужу в деле мира в доме, помочь обрести уверенность — сие всячески побуждать его, мягко, но неуклонно, учиться вместе с женой просмотреть со всеми особенностями естественной человеческой функции — родами, осознать ее существо.

За последние несколько лет мне посчастливилось убедиться в том, что относительная мужей начали принимать этот путь. И какие изменения произошли в акушерстве!

Давайте рассмотрим кой-какие наиболее общие признаки и симптомы беременности (эмоциональные и физические), которые сразу становятся видны бережно супругу.

Зачатие — это важнейшее событие. Это начало грандиозного этапа в жизни каждой женское сословие, она начинает готовиться к выполнению ее физиологического предназначения. Сознательный и бессознательный проба детства ранней зрелости пронизывают ее представления о будущем. Любое впечатление, связанное с процессом рождения ребенка, которое симпатия получает, формирует ее представление о беременности. Каждый стресс и напряжение, вызвавшие у нее прещение или беспокойство, когда она еще девочкой прислушивалась к себе, представляя, каким может лежать материнство, оставили след в ее сознании. Женщин отличаются друг от друга, в одинаковой степени как отличаются и психологические проявления у них. Но важнее всего в данном случае, подобно ((тому) как) каждая из них ответит на следующие вопросы: желанный ребенок сиречь нежеланный? Запланированный или случайный? Хочет ли она сама ребенка? Радехонек ее муж, что она забеременела?

Вскоре после зачатия у женщины развивается особая острота восприятия слов и настроения мужа. Нет необходимости более глубоко рассматривать психологические простейшие положения этой реакции, достаточно понять, что это вовсе не причуды и отнюдь не капризы, а реальное состояние сознания, основанное на определенных психологических изменениях.

После этого и находится сфера ответственности мужчины перед еще не рожденным ребенком. К счастью, кое-какие мужчины обладают, кажется, врожденной способностью понимать мысли и потребности женщины в оный период. Много и таких, которые хотят научиться помогать своим любимым. Сие важнейшая фаза в жизни человека, потому что в это время совершается экстра-класс развития ребенка — изменяются ткани, совершенствуются формы, но возможно и отклонение ото нормального пути. А так как состояние будущего ребенка всецело зависит через здоровья матери, следовательно, оно является прямой ответственностью отца.

Нам нужно паки (и паки) учиться и учиться. В наши дни мы знаем, что многое, принимаемое сперва всерьез, относится к области предрассудков (например, суждение о том, что если стельная (корова) женщина увидела, как лошадь споткнулась, то у ребенка на шее брось бородавка), но тем не менее, многие из "бабушкиных сказок" имеют солидный смысл. С нашей стороны, было бы неразумно просто отбросить их помимо тщательного изучения, особенно это касается тех идей, которые выдержали проверку временем.

Давайте простой посмотрим на все с точки зрения здравого смысла. Здоровье беременной дамское сословие зависит от очень многого, но прежде всего она должна находиться (в присуствии) счастливой. А это возможно лишь при наличии дружеского отношения мужа и его личной заинтересованности в ребенке и изумительный всем, что имеет к нему отношение. Она может стать счастливой чуть только в том случае, если муж разделяет ее заботы и надежды, ее радости и страхи. Некто может стать предохранительным клапаном ее непредсказуемых эмоций, бестрепетно воспринимать взрывы ее любви, ненависти, страха или — или гнева. Ему не следует забывать, что после шторма обычно наступает безветрие. Если женщина одинока и чувствуют — справедливо или безосновательно, в данном случае не имеет значения, — что ребенок, которого она так ждет, лишил ее любви мужа, так серьезные эмоциональные изменения настроения могут привести к непоправимому. Смятение ума приводит к ослаблению притока месяцы к внутренним органам, что понижает в организме содержание кислорода, столь важного ради крошечного плода в утробе.

Поэтому на протяжении всей беременности роль мужа переплетается и развивается в сопровождении с ролью жены. Вместе с ней он познает достоинство, красоту и духовное главенство семейного союза. Мужу необходимо время для того, чтобы понять всегда, чему следует научиться, и стать той опорой семьи, на которого может положиться новобрачная. Но разве есть что-то более важное для него в этой жизни?

Неприкрыто, что заботливое общество должно всячески поддерживать семейную пару, ждущую ребенка. Огромное значимость в этом плане имеют создание классов дородовой подготовки как для женщин, где-то и для мужчин. Муж должен осознать всю глубочайшую важность его роли отношению к здоровью опять-таки не рожденного ребенка.

Будущие родители должны научиться ухаживать за в сопливом возрасте до его рождения. Им следует создать в семье атмосферу согласия, гармонии и приложить все избежать всевозможных стрессов (включая стрессы перемены работы или переезда в новую большую квартиру али дом). Они могут научиться воспитывать ребенка еще в утробе — ласкать его, заливаться ему, разговаривать с ним, уверять его в своей любви. Неясные прикосновения, направленные к ребенку, чу, что его ждут, что о нем знают. Во время беременности дитятко привыкает к звуку голосов отца и матери, и поэтому непосредственно после рождения быстрее и полегче привязывается к родителям.

Значение пренатальной связи и мужа — советы и рекомендации держи 321News.ru

Поделись статьёй и все узнают, что твоя милость заботишься о своей фигуре! Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close