Непознанное и загадочное

Знаете ли вы, как увидеть ауру человека самостоятельно?

как научиться видеть ауру человека
Не кот наплакал людей в силу любопытства задаются вопросом — как увидеть ауру человека? В самом деле увидеть биополе индивидуума можно, но для сего необходимо регулярно выполнять специальные курсы упражнений и прикладывать максимум усилий.

Наподобие увидеть ауру человека и как она выглядит?

Наверняка многие прислуга знают, что такое аура, человеческое биополе. Но знаете ли ваша милость, как выглядит аура и видели когда-нибудь ее снимок?

В эзотерике нимб — это область, которая окружает человеческое тело, и состоит она изо нескольких слоев, которые имеют различные цвета. В религиозных легендах и исторических преданиях, а равно как мистической литературе это невидимый облик, который окутывает тело живого существа.

как увидеть ауру человекаВ философии индуизма существует один-два оболочек, из которых состоит аура. Наиболее часто выделяют такие: эфирное, эмоциональное, ментальное, казуальное, буддхическое и атмическое земная оболочка.

Некоторые люди верят, что личности, которые обладают сверхчувственным восприятием, могут ули биополе. Однако большинство скептиков уверены, что наличие ауры — это псевдонаучная система. Все эксперименты, касаемые установления функциональной связи между слоями ауры, чакрами и работой отдельных органов, не разрешается считать достоверно доказаными.

И хотя научных подтверждений существования ауры нате сегодняшний день нет, а цветные фотографии, представляемые в качестве доказательств, беда напоминают фотомонтаж, это не мешает многим людям всё-таки поверить в наличие подобного биополя.

Если же вы хотите доказать, что-то биополе на самом деле существует и его можно увидеть, так воспользуйтесь тестом по дате рождения или такими упражнением. Помогающему вы человеку следует расположиться на светлом фоне. Свет в помещении, идеже проводятся манипуляции, не должен быть ярким, так как сие вам помешает.

Вам необходимо расположиться на расстоянии 2-3 метра ото испытуемого, сосредоточиться, расслабиться и медленно расфокусировать взгляд. Ваша задача (вперять сквозь человека.

Считается, что если у вас есть способности, ведь уже через минут десять подобной практики (как только рамы будут уставать, прекращайте упражнения и через пару минут начинайте его еще) вы сумеете заметить какую-то дымку, расположенную по контуру тела. Документофо у нее может быть разной, точно также как и цвет.

Кроме сего, у некоторых индивидуумов аура вообще еле заметна и увидеть ее необыкновенно проблематично. Чем чаще вы будете проводить такое упражнение, тем с походом вероятность, что биополя вы научитесь видеть более четко и вас не нужна будет длительная концентрация.

Как увидеть биополе человека — примеры

как увидеть биополе человекаНекоторый практики советуют использовать еще одно упражнение. Для того, дабы его провести, вам необходимо расфокусированным взглядом посмотреть на инициативный организм. Но в этом случае важно, чтобы за ним был малокультурный фон.

Расположитесь на расстоянии 50 сантиметров от объекта и всматривайтесь в него. Година от времени к объекту можно приближаться либо удаляться от него.

В данном случае существенно смотреть не столько на объект, сколько на фон вслед ним, сквозь помощника. Если все будет сделано правильно, ведь через некоторое время вы заметите слабое свечение по краям объекта. Сие и будет аура.

Упражнение 1

В первый день выберите удобное место к проведения занятий. Это может быть как уединённое место получай природе, так и ваша комната. Важно, чтобы вам никто отнюдь не мешал во время проведения манипуляций. Проводиться упражнение может (как) будто лежа, так и стоя. Вам следует поднять ладони и сжать их кулаки. По прошествии времени этого выпрямите любой один палец на каждой руке. Скажем так, вы можете вытянуть указательные.

как можно увидеть ауру человекаПоставьте руки так, чтобы кончики пальцев находились получай уровне глаз. Расстояние между пальцами должно быть не больше 15 сантиметров. Теперь посмотрите на свои руки так, воеже левый глаз смотрел на левый палец, а правый — на честной. Сосредоточьтесь. Ваша задача — словно «привязать» глаза к пальцам. Теперь начинайте словно по писаному передвигать руки. Правая должна двигаться вперед, а левая — назад.

Беспредельно важно в этот момент продолжать следить глазами за пальцами. Сие весьма непросто, но нельзя позволить зрению расфокусироваться. Когда элонгация между вами и руками будет около 10 сантиметров — остановитесь. В лагерь минуты продолжайте смотреть на свои руки в таком положении.

По прошествии времени этого вернитесь на начальную позицию и снова повторите задание. Запомните, реорганизовать руки не надо. Если вы изначально выбрали вариант движения правой шуршалки вперед, а левой — назад, то работать нужно так, а не ежеминутно менять руки. Проводятся манипуляции на протяжении 10 минут безлюдный (=малолюдный) менее 5 раз в сутки.

Конечно, отчетливо видеть пальцы будет ахти тяжело. Однако вам необходимо научиться видеть не просто двойка кончика пальцев, а научить ваше сознание замечать то, что находится посередине этих двух точек. Когда вы овладеете этим упражнением в совершенстве, грабки можно заменить на две горящие свечи.

Упражнение 2

Такое экстемпорале выполняется сразу после пробуждения. Вам следует вытянуть одну руку и выставить ее перед собой. Расстояние должно быть комфортным. Ладони до настоящего времени также должны быть сжаты в кулак, а один палец вытянут. Как ни странно, что у вас есть две точки, которые находятся вокруг пальца. Одна находится из-за ним, другая — перед ним.

видение ауры упражненияВаша задача — не прикреплять сии точки к каким-то физическим объектам, а просто представить их. Следите глазами ради разными точками. В этот же момент вам нужно замечать, весь век, что находится в пределах 1 сантиметра вокруг самого пальца.

Если открыться отзывам практикам, то в среднем уже через минуту вы начнете говорить что-то, что находится вокруг этого объекта. Возможно, сие будет некое свечение, цветная полоска.

В тот момент постарайтесь углядеть объект полностью, таким как есть в реальности, забудьте о том, по образу он обычно выглядит в обыденной жизни. Это поможет вам перед разлукой избавиться от стереотипов физического зрения. Практикуется такое упражнение через 10 до 20 минут несколько раз в день.

Упражнение 3

Сие упражнение обязательно проводится на улице. Это делается для того, чтоб вы смогли применить на практике свои умения. Желательно, так чтобы место было многолюдным. Идите по улице, выберите индивидуума, который-нибудь движется перед вами и «включите» свое «новое зрение». То уминать правый глаз должен смотреть чуть дальше этого человека, а плевый на точку, которая чуть ближе к вам.

как выглядит аураТаким образом с объемным зрением вам наблюдаете полностью фигуру человека. Наблюдайте за всём, что происходит в расстоянии 1-2 сантиметров вокруг фигуры. Очень хорошо, что куверта будет двигаться, так как вы сразу заметите вокруг него изменяющееся простор. Сконцентрируйтесь на этом.

Считается, что чем больше вы будете упражняться, тем четче будете замечать кокон, окутывающий человека. Возможно, ваша милость не сразу научитесь различать цвет ауры, но это навык придет со временем.

Чем больше вы будете работать по-над собой, тем быстрее отпадет нужда в постоянном применении этого трюка (одним глазом вглядываться вперед — перед фигурой, другим — за фигурой). И вы сможете вкушать ауру без каких-либо дополнительных способов.

Увидеть ауру человека никак не очень просто, но используя такие упражнения, вы научитесь лицезреть человеческое биополе. Нельзя с точностью сказать, как скоро у вас сие получается. Кто-то более способен, и ему нужно меньше времени, однако для кого-то нужны годы практики. Но знайте, нежели усерднее и чаще вы будете трудиться, тем лучше будет успех.

Знаете ли вы, как увидеть ауру человека самостоятельно? — повально тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам водораздел, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас к таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит космос в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посредь амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а фетиш — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close