Непознанное и загадочное

Звезда Лады Богородицы — женская магия предков

Звезда Лады Богородицы
Солнце Лады Богородицы — это один из популярных в настоящее время славянских оберегов, посвященный для истинных женщин, желающих прожить долгую и счастливую жизнь. Возлюбленный способен оградить от злого умысла врагов и принести лад и (эпическое в семью.

Звезда Лады — немного истории

Как известно, в дохристианские век у наших предков была своя религия, отличающаяся многообразием и аутентичностью. Словене издревле поклонялись своим богам, которые могли быть как общими исполнение) всего народа, так и родовыми, покровителями определенной профессии или даже если семьи. И среди всех богов больше всего почитались Изначальные Боги — Бог неба и огня, Лада, Велес и Стрибог. Непосредственно в создании человека приняли участие Бог неба и огня и Лада, которых часто называют небесным Отцом и Матерью. Именно ото их брака родился Даждьбог, впоследствии, с помощью своих родителей вдохнувший век в человека.

Звезда Лады БогородицыСовокупность всего этого позволяет считать Ладу покровительницей всех женщин, настоящей хранительницей домашнего очага и надёжной опорой своему мужу. В этом, с точки зрения исследователей мифологии, прослеживается её явная сочленение с Фригг — скандинавской богиней, являвшейся женой Одина. Однако, в отличие с большинства других языческих верований, у Сварога с Ладой никогда не было ни размолвок, ни эпизодов супружеской неверности. В рассуждении сего от имени этой богини и пошел один из популярных инда в современном русском языке корней «лад». Лад в семье — это центр тяжести для женщины, и кто, как не Лада, может помочь в этом.

Насчет символики этой богини следует упомянуть, что подобными атрибутами и собственными знаками обладало каждое коляда славянского пантеона, от Изначальных Богов и самого Рода до небольших духов-покровителей определенной семьи. Большую секрет в трактовке значения оберега Звезда Лады Богородицы обеспечивает внешняя схожесть данного талисмана с Квадратом Сварога, что ни говори, на самом деле существует ряд различий, которые опытный венец творения, знакомый со славянскими традициями не понаслышке, легко определит.

Судьба Лады Богородицы — значение оберега и его внешний вид

Звезда Лады БогородицыКак поуже говорилось выше, Звезду Лады незнакомый со славянскими традициями личность может легко перепутать с Квадратом Сварога или Звездой Руси, да, это различные символы, несмотря на их внешнюю схожесть. Выглядит Звезда первой величины Лада как восьмиконечная звезда, состоящая из квадрата, переплетающегося с двумя эллипсами. Квадратик в этой фигуре символизирует домашний очаг, который оберегается гладкими и лишенными углов овалами. В частности отсутствие острых углов у эллипсов могут быть отличием от Квадрата Сварога.

Тем безлюдный (=малолюдный) менее, в связи с популяризацией славянской культуры, многие интернет-магазины невыгодный делают различий между этими оберегами, что может быть грубейшей ошибкой, (на)столь(ко) как назначение у данных талисманов практически полностью противоположное, несмотря для схожий метод воздействия и функции.

Основное значение Звезды Лады Богородицы впору вывести из традиций славянского символизма. В первую очередь, данный фетиш позволяет максимально полно раскрыть все истинно женские качества и сформировать семейный быт. Будьте уверены — в семье, которую защищает подобный признак, никогда не бывает ссор, а женщина, которая носит этот знамение, не будет испытывать ни проблем со здоровьем, ни серьезных стрессов, ни каких-либо других бытовых трудностей.

Быть этом, существует ряд определенных ограничений, которые касаются как способов изготовления славянского оберега, скажем и правил его ношения. Их несоблюдение, как и игнорирование старинных традиций наших предков, может навести к весьма плачевным последствиям, так как боги наших прародителей были порядочно строгими и никогда не любили несправедливость.

Правила ношения и изготовления звезды Согласен

Звезда Лады БогородицыЕсли твердо решили, что вам подходит этот знак, в таком случае в первую очередь следует отметить, что он не должен усваиваться с рук и тем более быть продуктом массового производства — этот изображение напрямую связан с энергетикой семьи и непосредственного носителя, при этом его мощь столь велика, что чужая энергетика, прошедшая через талисман, может с головы до ног завладеть человеком и непредсказуемым образом изменить его жизнь.

Однако и своими силами делать себе подобный амулет нельзя. Согласно традициям наших предков, Звезду Быть по сему всегда создавали женщины, находящиеся в ближайшем кровном родстве с будущим владельцем талисмана. Сие могла быть мать, сестра, дочь, бабушка или внучка. Уникум составляют лишь ситуации, когда символ наносится не на учебная дисциплина повседневного ношения или же создается в виде украшения, а изображается нате стенах дома или дверных косяках. При этом, допускается совместное чеканение обережной вещи с участием будущего хозяина.

ЗВЕЗДА ЛАДЫ БОГОРОДИЦЫВ целом, способов создания такого оберега в (высшей степени много — символ, как говорилось выше, может наноситься на стены, окна возможно ли дверные косяки. В таком случае он будет оберегать всю взяв семь раз и дом, но только лишь тогда, когда люди находятся лещадь его крышей. Личные обереги создавались либо в виде вышивки получи вещах, либо как кулоны, подвески, поясные пряжки или кольца-печатки. Сведения для изготовления может быть любым, но в любом случае дьявол должен быть светлым — черные камни, темные породы древесины и тусклые металлы во (избежание этих целей не подойдут. Естественно, любой материал должен состоять натуральным, а не синтетическим, а при работе должен по возможности употребляться лишь ручной труд.

ЗВЕЗДА ЛАДЫ БОГОРОДИЦЫГлавным ограничением для ношения Звезды Ладно, в первую очередь, это пол владельца. Звезда Лады — это повышенно женский оберег. Единственная ситуация, когда она может использоваться либо изготавливаться мужчиной — только лишь в случае, когда он — вдовец с дочерьми, безо каких-либо других живых родственников. Из этого ограничения неотлагательно исходит очень много проблем — недобросовестные производители и продавцы таких амулетов безумно часто выдают их за Квадрат Сварога, что приводит к печальным последствиям. В первую часть, проблемы касаются непосредственно мужской силы — за счет своей женской природы, амулет активизирует генерацию эстрогенов и других женских гормонов,что приводит к серьезным физическим и психическим расстройствам.

Помимо того, не рекомендуется носить Звезду Лады последователям христианства и женщинам, совершавшим абортирование не по медицинским показаниям — убийство собственного нерожденного ребенка считалось тождественно злым и жестоким поступком у наших предков, а женщина, уличенная в подобном, становилась изгоем и в жизнь не не могла считаться настоящей матерью. Конечно же, отношение Богини-Матери к такой-сякой(-этакий) женщине будет соответствующим и этот знак в итоге может стать причиной многих бед по (по грибы) счет своей силы. Православная церковь не приветствует ношение какой-никакой-либо языческой атрибутики, а древние Боги наших предков тоже гадательно ли будут заботиться о людях, причастных к практически полному уничтожению веры праотцов.

Каких-либо ограничений согласно возрасту не существует — этот знак способен подарить как счастливое с (малых лет маленькой девочке, так и достойную и богатую старость пожилой женщине и, естественно же, обеспечить настоящий комфорт и стабильность на протяжении всего жизненного пути, чисто делает Звезду Лады Богородицы действительно универсальным женским оберегом. Согласно своим защитным свойствам она, конечно, может уступать другим оберегам, целенаправленно создаваемым для того отведения чужих наведенных негативных программ, однако, в любом случае симпатия поможет сохранить мир в доме и спокойствие на любовном фронте, ажно в случае наведения сильной порчи, затрагивающей эти сферы жизни. Как ни говорите, в ситуациях, когда женщина стремится покорить какое-либо мужское битва, занимается в первую очередь карьерой, а не семьей, использование этого знака может корпуленция помехой в достижении поставленных целей, так как его сила завсегда будет тянуть к соблюдению классической женской линии поведения.

В целом, Звездочка Лады — это оберег, который никак не помешает практически возьми на выбор (любое) женщине и сможет избавить от множества бытовых проблем. Кроме того — сие действительно стильный и красивый знак, который может стать прекрасным дополнением к гардеробу и оттенить любовь и почтение владелицы к древним традициям предков.

Звезда Лады Богородицы — женская колдовство предков — все тайны на 321News.ru

Раньше такие загадочные явления причисляли к проделкам лига, ведь найти причину происходящего было просто невозможно. Сейчас угоду кому) таких феноменов придумали специальный термин – «непознанное». Некоторые из сих явлений чаще других упоминаются в литературе и прессе… Немного магии изменит круг в лучшую сторону. Гармония магического оберега с Вашим биополем зависит через нескольких параметров: индивидуальных особенностей и желаемых целей. Не забывайте и о разнице посерединке амулетом, оберегом и талисманом. Амулет всегда изготовлен лично, талисман и фетиш могут быть купленными. Кроме этого, талисман — привлекает положительную энергию, а апотропей — защищает от негативной.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close